Тьма
смогла сделать их чёрнами но сама картинка изменилась...посмотри если не понравится переделаю)
......
Отредактировано PrIsOnEr_Of_FaTe (2007-09-10 01:47:23)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (3)
Тьма
смогла сделать их чёрнами но сама картинка изменилась...посмотри если не понравится переделаю)
......
Отредактировано PrIsOnEr_Of_FaTe (2007-09-10 01:47:23)
Начинающая
готово
PrIsOnEr_Of_FaTe
Спасибо большое!! Прекрасно получилось. Лови заслуженный плюс!!!
chyvak, может так?
ЗЫ: Немного ошибся темой.
Persefona СУПЕР!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! heart. give_rose
хех) я не умею делать такого видимо.....у меня только так получилось =( видно только лицо!!!
Darknessa, может так?
Вес 15 кб
Отредактировано Alisa (2007-09-10 17:35:29)
Murka)))
Что-то не то...
Alisa
Да... вот так хорошо...
А, мне ещё одну надошки ^__^. Зачит надо так, чтобы они сменяли друг дружку. На первой написать Мир Есть.
На второй-ноесть ли в нём сочуствие? На третьей- Жизнь Есть, на четвёртой- но есль ли в ней ЦЕЛЬ?...(если надо будет что-нибудь урезать, то главное там- существа, и буквы)
Отредактировано Начинающая (2007-09-11 17:15:50)
простоя вот с Hot .. 5 мин сейчас еще два добавлю
1. Размер 120х120 или около того.
2. Эффекты: По аватарке наискосок, сверху вниз как будто невидимой рукой пишется "Люблю...", ниже "Скучаю...", ниже "Жду...". Цвет на Ваше усмотрение. Шрифт прописной, но понятный. Когда все 3 слова напишутся, пусть мигнут 1 раз другим, более светлым цветом, пропадут и пишутся сначала.
3.
почитала я то что было выше поэтому цитировать не буду
КрАсОтКа, Perse права я делала замечание не только тебе но и тем кто выкладывал заказ который взяли.. ты не можешь знать точно начала я или нет но что бы заказчик (не все но такие бывают) не спрашивал каждые полчаса ну как готово? или сказав завтра он в 8 утра пишет что видите ли обещали ан нету..
и я зная что у меня есть и другие заказы которые я обещала сделать к определенному моменту говорю точно когда сделаю
НО И МНЕ хочется выполнять заказы аватаров.. для себя.. а не только чаще брать заказы недовольных заказчиков так как прошло 3-7 дней.. и мне может что-то не нравиться картинки человек.. нет вообще настроения на такой заказ а надо.. так как часто оформлен заказ верно.. и человек ждет..
и конечно не приятно зная что будет заказ который меня порадует взяли и сделали хотя я писала что взяла его...
простоя и вот еще два.. правда один статич и анимир.. а в первой качество было чуть испорченно поэтому и осталось..
Начинающая
воть
_SPIRIT_, пасибки!
Можите на этом авики нарисовать шрам в виде креста(на правой щеке).Спасибо
Нужно сделать авик. На рисунке, внизу, написано Серый Волк. Чёрными буквами. А потом, хочется, чтобы рисунок расцарапола серая лапа. По диагонали. С левого угла в правый, и с правовг угла в левый. По диагонали!!!
Отредактировано СерыйВолк (2007-09-13 18:02:47)
Darknessa
Вот:
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (3)