Marissa
1683 3460 1209 4210 4908
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке PhotoShop
Marissa
1683 3460 1209 4210 4908
Хнык...Вот что мне пишет:
Введёный числовой кон активации недействителен. Проверьте код, введите его повторно и щёлкните "Активировать"
Хехе. Стрянно. Видимо у меня кей ген стремный. Потому что другой код он не генрирует. Придецо тебе или Деметру или Строптивого Ангела ждать
Alisa
Эхь..Лан...Прост у мну два компа, на одном фотошоп я устанавливала..а как - забыла А на другом тока 21 день остался....Да и делать на одном компе, а потом перекидывать на другой как-то неохота....=)
приветик!!очень вам блаодарна что вы мне помогали,но..короче чёта он у мя не устанавливался..я взяла у подруги диск..долго пыталась так установить и..получилось))))))))))))))))))))вот только я терь незнаю чё там делать!!!!!куда надо нажать чтобы перевести на русский????
огромное вам спасибо за помощь)) give_rose
куда надо нажать чтобы перевести на русский????
а обновление установлено? в папке должно было быть обновление, которое устанавливается в папку с фотошопом и он автоматически при включении у вас уже будет русский)
Kolduny@ на диске.. мммне знаю как именно у вас проходила установка)) но в данной папке должен был быть русификатор который обычно устанавливается по желанию) если есть возможность сделайте скрин той папки)))) у меня лично все немного по другому... так как диск с несколькими графическими программами.. и там прост все более проще надо только нажат на кнопку установить)) и там же бала кнопка для русификатора.. пока тот кто в инете скачивал его мало.. поэтому подсказать как именно его устанавливать не могу.. derusive
привет,скачал с ина фотошоп,а там тьма папок,зашел в первую ,нажал на изображение компьютерка с файлом мси ,ну просит ввести ета сцукко ненасытная номер- вобщем выбираю произвольный номер с вашего форума и при инстале пишет типа ошибка 1311и далее ретри и кансел....а другие файлы похоже ваще не открываются. чо делать то деваньки?или может у вас скачать фотошоп?
garri)))))))))))))))) пост улыбнуулл)))
А у вас кейген должен валятся в той же папочке. или вообще не хочет ничего открывать?
Ща попробую из своего достать.
1045-1086-1045-6644-7806-4721
нате вам серийник. пробуйте.
garri думаю что и у вас можно все наладить)) смотрите первый пост у вас совпадают картинки так ли вы делали)))
если первый номер *Х* что пси дала не работает (со временем они перестают работать) мы еще дадим ток луч состыковаться тут.. быстрее будет derusive
ПСИХованная знач то ссылка что у нас то в той папке кургена нет)) вот и извоего мы и даем все номера)))
*Х* номера что для 1.пункта
1045-1081-6506-7963-6649-7137
1045-1085-9617-8456-6287-0772
1045-1086-8770-9076-5831-1413
1045-1089-8528-3253-0833-5316
1045-1087-9817-6338-8338-9434
Строптивый_Ангел
Кейгена действительно нету, на собственном опыте убедилась.
Belka
У меня что-то такое чувство, что вы не разархивировали архив, скаченный с инета.
ЫыЫы~
Я незнаю как)) Я ещё не говорила что я нифика не смыслю в этом?
Belka
Короче, наскольку помню все надо делать так
Заходишь в архив
Там должна быть папка photoshop (насколько помню, если ее там же не открывать - в архиве одна единственная)
Ее перетаскиваешь на раб.стол
Открываешь
Запускаешь установку.
Сорри, если не так, я сама давно фш установливала, т.ч. примерно все должно быть вроде так=))
ЫыЫы~
А не репайр архиве? В самой папке?
Belka
Не поняло. Еще разок.
У меня папка в архиве называлась так: Photoshop CS2
ЫыЫы~
Я незнаю даж где архив) Не то что там ещё что-то))
Belka
Архив наверное на раб.столе)))))))))))))))
Дай или скрин рабстола или если найдешь архив, скрин архива.
Инструкция по установке PhotoShop CS2>> | Мастерская | 2011-01-29 |
Инструкция по установке PhotoShop CS2>> | Мастерская | 2014-07-15 |
Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>> | Мастерская | 2014-02-10 |
Photoshop CS5>> | OFFtopic - обо всем | 2010-07-19 |
Вопросы>> | Новичкам, Вопросы и Предложения | 2016-10-23 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке PhotoShop