Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Стиль "Летний бриз">>

Стиль "Летний бриз">>

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

Haudi написал(а):

Вот эта твоя категоричность многих и не устраивает))

Лето на дворе, а вам тут темное и мрачное подавай? )
Когда стоял черный стиль, еще Аля делала, все тоже его обхаяли и в плане цвета тоже, что он темный ) Что он черный даже )
Так что вы сами не знаете чего хотите )

+1

62

Вообще, вам всем как ни старайся, а все равно не угодишь. Поставить слишком строгий — начнутся вопли о том, какой он серый и скучный. Черный — сталкивались уже с реакцией, да. А этот дизайн как раз-таки строгий и в то же время забавный, все в меру. В кнопках на Главной никто зверушек не втискивал, иконки тоже минималистичны. Ах да, и кнопка статистики. Цвета не кислотные и не "вырви глаз". Все вполне себе сдержанно. А главное — очень и очень качественно. А писк на МА поднадоел. Не нравится — поднимайте пятую точку и проявляйте инициативу заранее.

+2

63

предлагайте исхи тогда, а не море пляж...  суч*а дашь или не дашь... http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif

+1

64

Evidence
я вот, Ян, конкретно хочу диз с камасутрой!! взроослый ведь!) все хотели?))  http://s39.radikal.ru/i084/0807/03/3e751ed04f8f.gif

+1

65

Erotica
всё на одну манеру х)

а мне этот диз очень нравится, живенько так, с огоньком.
спасибо, Дима)

0

66

Le Soleil написал(а):

Лето на дворе, а вам тут темное и мрачное подавай? )
Когда стоял черный стиль, еще Аля делала, все тоже его обхаяли и в плане цвета тоже, что он темный ) Что он черный даже )
Так что вы сами не знаете чего хотите )

Ну,меня тогда с вами ещё не было))

Все так рьяно защищают диз, что мне становится непонятна причина создания этой темы. Если все хотят слышать только "Ах, какая прелесть", то зачем вообще создавать тему для ОБСУЖДЕНИЯ? Ясно же с самого начала, что диз понравится не всем. Все здесь просто высказывают своё мнение. Разве нет?

0

67

Haudi написал(а):

Разве нет?

всё правильно, изначальный диз не нравится, в этой переделке радует шапка, но ссылки на огне ужасно смотрятся.
и это мое мнение.
кто-то думает по-друому, каждый имеет право высказаться.

+1

68

Erotica написал(а):

я вот, Ян, конкретно хочу диз с камасутрой!! взроослый ведь!) все хотели?))

Да. И я ж хочу, чтоб там Сиффреди с Сашей Грей в шапочке.
Но, мать вашу, стонать еще больше будут.

0

69

по поводу цвета, вы еще не все знаете)
белая центральная часть, потому что боюсь делать каким-то другим, читать лучше и комфортней на белом

тема
ну пляж, море показалось как-то банально
загадочное, ну как это понять это ведь так абстрактно, мне кажется если спросить людей о загадочном дизайне будет столько же версий сколько и людей, например для тех кто тащиться по поттеру будут одни предпочтения, кто тащиться по триллерам-ужастикам другие, кому-то сумерки подавай, а кто-то восточное захочет и все это подпадает под некую загадочность
строгое, серьезное ну тут тоже шквал мнений, для кого-то цветочки очень даже серьезно, сюда жа войдут всякие футуристичные темы, техно, индастриал, мб даже гранж и т.д.
на тот момент выстрельнуло вот так как вы видели, в принципе никакой привязки нет поменяв шапку и категории можно поменять настроение в противоположность, так что вперед как я уже предлагал выше, реально все изменить! хоть делом, хоть идеями, да и мне не сложно—как аватар сделать:)

продолжаем дальше, точки я не ставлю)

Отредактировано Skq (2011-06-22 17:12:08)

+3

70

Haudi написал(а):

Все так рьяно защищают диз, что мне становится непонятна причина создания этой темы. Если все хотят слышать только "Ах, какая прелесть", то зачем вообще создавать тему для ОБСУЖДЕНИЯ? Ясно же с самого начала, что диз понравится не всем. Все здесь просто высказывают своё мнение. Разве нет?

Все дело в том, КАКИМ образом выражают то, что стиль не нравится )
"Стиль - бред", "раздражает" и т.д., не нравится - можно выразиться в более культурной форме, или воспитания совершенно никакого?
+ у кого-то могут быть какие-то предложения, может что-то заменить, добавить, где-то цвет поменять, ошибки исправить, тема нужна в любом случае )

+2

71

Le Soleil написал(а):

"Стиль - бред", "раздражает" и т.д., не нравится - можно выразиться в более культурной форме, или воспитания совершенно никакого?

Ну,тут вроде такого не было) если я обидела Диму, то прошу у него прощения)Дима,извини)

0

72

Le Soleil написал(а):

Да просто эмоции больше негде выплеснуть, проходили уже это) Как говориться, кое-что никогда не меняется=)
Да и, народ, многие же фотошопят помаленьку) так вперед, делаем графику, поставить прописать люди знающие помогут, если вежливо попросить. Порадуйте нас своим видением "хотелось другого" Заценим   :glasses:
К вопросу защищают не защищают, вкус то у всех разный всем не угодишь, что-то не понравилось выскажитесь в культурной форме конкретно по теме, а не абстрактно. А то меня так просто убивают комменты "хотелось другого"  :D
Мне допустим не все понравилось, например отсутствие навигации внизу. Что-то можно сообщить и в частном порядке по ЛС. Или просто хочется устроить срач по очередному пустячному поводу?))
И последнее. Не нравится - отключите картинки  :glasses:
Вы бы столько же энергии в разгребании заказов вкладывали))

+2

73

Erotica написал(а):

а хоть бы тупо идеи подкинули конкретные, а не хочу че-нить типа голубое с розовым горохом!

прежде чем тут воркать, почитай форум, а?
а не строй из себя мамаяутебяумнаяродилась
Оле не нравятся наши идеи - так идите всем норвежским лесом.

+1

74

:D Таки порадовали) Почему у вас админ то всегда крайний?) Да была б не Оля, нашли бы другого виноватого, лишь бы не сами виноватые)
Дубль два: так воплотите свои идеи в жизнь, а мы посмотрим  :glasses:
Полагаю, что если вы подробно опишете свою задумку поможете подобрать исходники, смогут сделать стиль по мотивам ваших пожеланий. Сказать то просто "Море, пляж, космос, книжки" и т.п., а воплотить в жизнь это не просто.
То же предложение Дмитрия

Skq написал(а):

вам категорически не нравятся какие-то элементы, пожалуйста сделайте как хотите вы (могу предоставить распиленные голые части), получатся хорошие—их обязательно поставят

Предлагаю недовольным им воспользоваться =)

И мне заодно детали, хоть гляну как сделано 8-)

+3

75

можно поменять цвет?

0

76

можно все
сразу что, на что, зачем
если адекватно конечно, пример неадекватности: просто поменять фон на 000000)

0

77

терпеть не могу оранжевый, когда смотрю ужасаюсь, даже не хочется вообще заходить на форум из-за этого.
+ фон глаза очень режет.
огонь вверху, ссылки там на огне плохо просматриваются.
Мастерская аватаров - шрифт вообще не смотрится так, да и расположение.
чиваки стремные вверху.
больше всего из всего диза понравилось самое верхнее существо с вывеской: "продам дачу с:"
поэтому и поменять, вполне адекватно.

0

78

кто-то терпеть не может оранжевый, а кто-то любит..
земля вокруг вас не вертится..

+2

79

Молодец Дима, рад что ты слушаешь мнения всех. Заходил вчера и чуть ли не вырвало, дело конечно не в технике выполнения, как шикарно ты научился выдрачивать пиксели, этому стоит поучится всем на этом форуме! Реально задолбали цветочки, уточки, ромашки. Что собственно и написал в несколько грубой форме в чате. Решил зайти сегодня, и ура! Все в огне, а главное как точно он передает цвета. Моей радости до сих пор нет предела. Советую сделать дизайн на русскую тематику, все наверное помнят восточный стиль, давайте делать разнокультурные стили. Признаюсь честно, на идею меня натолкнула недавняя праздная дата, откуда кстати можно и захватить исходники.  http://с-днем-рождения.рф/логотип/

0

80

Alusa написал(а):

кто-то терпеть не может оранжевый, а кто-то любит..
земля вокруг вас не вертится..

на вкус и цвет..
попросили мнение, я высказала свое мнение.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Стиль "Летний бриз">>