кени
4. Голосуем за 3 понравившиеся работы!
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели L - Голосование>>
кени
4. Голосуем за 3 понравившиеся работы!
7
8
9
и вообще, Оль, че за ерунда?
почему одни работы Umichka и Хелены? Ставь ограничение что ль.
А то полюбак один автор выиграет, не важно с какой работой
Работа #7
Работа #20
Работа #21
11 14 15
Красивый колор!
Победитель - Зям!
1 = 1
2 = 2
3 = 2
4 = 2
5 = 0
6 = 1
7 = 3
8 = 9
9 = 7
10 = 1
11 = 4
12 = 3
13 = 4
14 = 2
15 = 4
16 = 2
17 = 3
18 = 3
19 = 0
20 = 2
21 = 3
22 = 0
23 = 5
и вообще, Оль, че за ерунда?почему одни работы Umichka и Хелены? Ставь ограничение что ль.А то полюбак один автор выиграет, не важно с какой работой
Кто темы с работами обновляет - того и номинируют ) Это лучше, чем когда аватар недели был аватаром месяца )))
Победитель - Зям!
достойный выбор) рада, что такая красота теперь висит на форуме)
И правда красота)) Поздравляю!)))
Кто темы с работами обновляет - того и номинируют ) Это лучше, чем когда аватар недели был аватаром месяца )))
ну так давай будут блин работы одного автора оО"
замечаю за ма идиотский девиз " какая разница что и как, главное, что оно есть"
Отредактировано Monsi (2011-03-10 20:23:50)
что плохо в том что аватар неделе станет аватаром месяца?
ваще речь о количестве работ одного автора (ну там например ограничение как в обычном конкурсе максимум 2 и все), а то 11 работ от одного автора как-то неправильно)
ну так давай будут блин работы одного автора оО"замечаю за ма идиотский девиз " какая разница что и как, главное, что оно есть"
ваще речь о количестве работ одного автора (ну там например ограничение как в обычном конкурсе максимум 2 и все), а то 11 работ от одного автора как-то неправильно)
А давайте вы тогда чаще будете свои работы выкладывать, потмоу что практически нечего на АН выставить
что плохо в том что аватар неделе станет аватаром месяца?
Потом аватаров года, да?
Тогда давайте уж "неделя аватаров "nick""
Че мелочиться то.
Потом аватаров года, да?
тут такой "номинации" вроде как нет) ну а вообще пусть хоть аватаром века становится в пятистах номинациях если он и вправду на столько хорош
А давайте вы тогда чаще будете свои работы выкладывать, потмоу что практически нечего на АН выставить
нехватка работ это совсем другой вопрос, не компенсировать же теперь это одним ником
хотя мб и пофиг на ник, тогда ники авторов не писать в голосовании, да я вообще удивлен что тут ники стоят вы ведь так яростно выступаете за полную анонимность-антиголосовалкузадрузей
тут такой "номинации" вроде как нет)
Вот именно что нет, но скоро видимо будет
нехватка работ это совсем другой вопрос, не компенсировать же теперь это одним ником
А чем ты предлагаешь это компенсировать?
хотя мб и пофиг на ник, тогда ники авторов не писать в голосовании, да я вообще удивлен что тут ники стоят вы ведь так яростно выступаете за полную анонимность-антиголосовалкузадрузей
Смысл устраивать "анонимность" в этой номинации, если автора можно найти посмотрев темы с работами?
thaanks everyone!! Мне явно везет с этим дизайном
Кстати,ко всему вышесказанному:
- ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ БОЛЕЕ ДВУХ РАБОТ ОДНОГО АВТОРА!А то надоело уже видеть, что вы номинируете все работы только своих друзей..
Вы ж сами себе противоречите.
Вот именно что нет, но скоро видимо будет
ну пусть будет, что плохого то в этом?)
А чем ты предлагаешь это компенсировать?
я предлагаю не компенсировать, если народ не находит больше, пусть так и будет, хоть из двух выбирать, в дуэли же выбираем не обосрались)
Смысл устраивать "анонимность" в этой номинации, если автора можно найти посмотрев темы с работами?
нет ну тем не менее далеко не каждый кинется искать в работах авторов, это ведь сколько тем перелопатить надо только представь
Вы ж сами себе противоречите.
За один раз никто больше двух работ одного человека не выставлял + работы-то разные люди выставляют
Да и то же самое правило, что больше 3 работ за нельзя уже давно и не раз нарушали, и я тоже
ну пусть будет, что плохого то в этом?)
А то что номинация именно аватар НЕДЕЛИ
я предлагаю не компенсировать, если народ не находит больше, пусть так и будет, хоть из двух выбирать, в дуэли же выбираем не обосрались)
Не надо сравнивать дуэли, где именно так и предпологалось и АН
обосрались
И я уже предупреждала, выражайся культурнее
нет ну тем не менее далеко не каждый кинется искать в работах авторов, это ведь сколько тем перелопатить надо только представь
Учитывая, что в день обновляется тем 5 и не факт, что работами а не отзывами то да, это ж надо сто-о-олько тем перелопатить
Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика)))) | Конкурсы | 2010-12-26 |
Аватар Недели>>Постоянная Рубрика | Конкурсы | 2013-09-19 |
Аватар Недели ХXXVII - Голосование>> | Конкурсы | 2010-04-13 |
Аватар Недели ХX - Голосование>> | Конкурсы | 2009-07-07 |
Аватар Недели ХIX - Голосование>> | Конкурсы | 2009-07-07 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели L - Голосование>>