Добрый день, у меня сбились настройки в ФШ и теперь, я хочу сохранить выполненную работу поселяется такое окошко...
Если не ошибаюсь у тебя CS3, вся проблема в кривом русификаторе. Или удали русик, или поставь нормальный репак шопа.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ>>новая темка
Добрый день, у меня сбились настройки в ФШ и теперь, я хочу сохранить выполненную работу поселяется такое окошко...
Если не ошибаюсь у тебя CS3, вся проблема в кривом русификаторе. Или удали русик, или поставь нормальный репак шопа.
Le Soleil
Спасибо, попробую!!!
У меня CS2, и ФШ и русик, брала на форуме, почти год все отлично работало, но я где-то какого-то черта клацнула и вот такая фигня произошла... Сама виновата...
У меня CS2, и ФШ и русик, брала на форуме, почти год все отлично работало, но я где-то какого-то черта клацнула и вот такая фигня произошла... Сама виновата...
А ну значит попробуй переустановить фотошоп для начала) Если не поможет, будем дальше думать)
ЗЫ: Обычно только владельцы CS3 жаловались на эту проблему)
Все заработала, не знаю методом какого волшебного тыка!!!
Но я очень вам признательна за помощь, спасибки!!!
Все заработала, не знаю методом какого волшебного тыка!!!
Но я очень вам признательна за помощь, спасибки!!!
Помогите, пожалуйста, активировать третий фш Extended разлива)) многочисленные кейгены не помогают - видимо, состарились, а о кряках я уже вообще молчу Заранее спасибо)
Помогите, пожалуйста, активировать третий фш Extended разлива)) многочисленные кейгены не помогают - видимо, состарились, а о кряках я уже вообще молчу Заранее спасибо)
А чем тебе кряки не нравятся, обычно с нормальными кряками проблем нет. Сейчас залью куда нибудь, рабочий, и проверенный временем кряк и напишу как пользоваться.
Вот, залил кряк.
В архиве 2 папки, сначала открываешь Step1 и файлом в этой папке заменяешь соответствующий в: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache, потом открываешь Step2 и заменяешь ярлык из этой папки на соответствующий в папке с Фотошопом.
Должно помочь, пробуй)
обычно с нормальными кряками проблем нет
видимо, тот десяток, что перепробовала я, были ненормальными))
Должно помочь, пробуй)
Да, помогло Спасибо большое, выручили)
Да, помогло Спасибо большое, выручили)
Не за что, всегда рад помочь)
Народ, кто нибудь ставил себе плагин Pixel Bender? Подскажите как ставили, что то у меня не выходит, вроде делаю всё как нужно, плагин скачивается в формате .mxp, захожу в Extension Manager, выбираю загрузить пакет MXP, но в открывшемся окне почему то указывается формат .mxi и программа не видит скачанный мной плагин.
Пробовал просто открывать плагин через Extension Manager, но при открытии программа мне пишет "Невозможно установить данное расширение, требуется Фотошоп 64 бит, версия от 12.0 и выше, такая же печенька и с 32 битной версией, говорит, требуется фотошоп 32 бит, версией от 12.0 и выше, а у меня фотошоп полностью установлен, и 32-х и 64 битная версии, специально для плагинов которые не поддерживаются 64-мя битами.
Богдан
Пароль: 123456
Пробывал! Не подходит! Выбивает что пароль не соответствует ID
Богдан
Попробуйте ничего не вводить, а просто нажать далее
не какого результата это не дало! все по прежнему! А может быть что пароль 123456 дествителен на протяжении 24ч а потом он меняеться!
Отредактировано Богдан (2011-11-06 15:47:28)
Богдан
Пароль был действителен в тчение долгого времени, когда только появился в инете CS5.. в чем сейчас дело - не знаю
Люди, в cs5 Свечение это что? (В слоях)
Mikki Mause
вроде как тень совсех сторон, если честно, никогда не использовала )
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ>>новая темка