попробовала первые три, все неактивны. дальше, думаю, бесполезно, может, они устарели...
по идеи не должны. я попробовала через свой фш. все работает. попробуй последний
а при изначальной установки он требовал ключ?
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ>>новая темка
попробовала первые три, все неактивны. дальше, думаю, бесполезно, может, они устарели...
по идеи не должны. я попробовала через свой фш. все работает. попробуй последний
а при изначальной установки он требовал ключ?
я не помню. устанавливали около года назад.
если он лицензированный, то точно должен требовать ключ при первом запуске. попробуй все ключи
ввела последний. вот как выглядит при повторном включении.
недействительный
ввела последний. вот как выглядит при повторном включении.недействительный
странно О_О
по идеи все должно работать. может следует переустановить?
может следует переустановить?
к такому же выводу и пришла. но это если он вообще не будет работать)
Jenifer сходи туда Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>
может в этом проблема
Jenifer
Серийники отсюда вам не подойдут, вам нужно искать для вашей версии фотошопа.
спасибо большое..!!...=)))
Добрый вечер!!! Подскажите, пжл, у меня все инструменты в фотошопе стали в виде маленького крестика!
Подскажите можно ли это исправить...(( Малой ковырял, наверно настройки сбил
Ой, все само собой нормализовалось!!! Простите за бесспокойство!!!
Отредактировано Ledi_Di (2011-07-01 23:20:00)
Ledi_Di, извините, а в чем проблема?
Ledi_Di
Нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь либо маленькие миниатюры, либо средние, либо большие,как вам удобно
Ledi_Di, извините, а в чем проблема?
Посто не привычно стало.
Нажимаешь правой кнопкой мыши и выбираешь либо маленькие миниатюры, либо средние, либо большие,как вам удобно
Ой, спасибочки !!!! всё получилось !!!!!
Привет! Помогите мне пожалуйста!!!!
У меня проблема с сохранением .gif анимации в фотошопе. Когда я сохраняю "Сохранить как для Web устройств..." у меня пропадает качество и все картинки начинают сильно "пикселить". Что можно с этим сделать???
Появилась одна неприятная проблема, большинство шрифтов в фотошопе "пишутся" маленькими буквами как большими, что совершенно не красиво и не возможно использовать. Ниже выложу пример. Эти шрифты раньше были нормальными, а теперь пакость. Что посоветуете?
Появилась одна неприятная проблема, большинство шрифтов в фотошопе "пишутся" маленькими буквами как большими, что совершенно не красиво и не возможно использовать
Может у вас такие шрифты
Проверьте н евключен ли Caps lock, не запал ли пробел
Madara
Еще возможно в настроках шрифта кнопочка нажата, чтобы буквы были заглавные )
Добрый день, у меня сбились настройки в ФШ и теперь, я хочу сохранить выполненную работу поселяется такое окошко...
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Проблемы с ФШ>>новая темка