Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Курение

Курение

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

Какие все правильные, мне страшно, я левый

0

122

Куренье это вредно к-хе...

0

123

это вредно... надо бросать... но... xDDD

0

124

А я курю, и мне плевать оО Любимая марка marlboro, но еще очень часто курю parliament.

Отредактировано Callous (2009-01-05 06:40:41)

+1

125

Callous
плюсадин

0

126

'минор написал(а):

Какие все правильные, мне страшно, я левый

мне тоже, хотя я не курю х)

Отредактировано Принц (2009-01-05 10:07:01)

+1

127

А мне как-то ранавато :)

0

128

Я не курю, считаю это плохим-плохим-плохим делом, но к курящим отношусь нормально). В конце-концов это дело каждого. А здоровье испортить можно многими вещами, порою, даже самыми невинными на первый взгляд.

Отредактировано Frida (2009-03-06 16:08:15)

0

129

Вообще по жизни я не курю..могу курить очень редко, если оч-оч плохо(( воть...а так вообще-то не курю) это бяка) дети не курите)

+1

130

Скажу одно, курение - вредит вашему здоровью! http://i050.radikal.ru/0805/f6/0f60a16b24ba.gif

0

131

не курю! и не собираюсь!

0

132

Я тоже не курю, не курила и не буду курить. И вообще не переношу табачный дым. У меня в семье курят все! И мама, и папа, и брат, и его девушка, и дедушка, бабушка правда не курила. Так что, я считаю курить - вредить себе. Ведь если подумать, то те деньги которые мы тратим на сигареты, на них можно купить кучу всякое ерунды, и даже полезной ерунды! Так что советую всем не курить! ЭТО ПЛОХО! :no:

0

133

Callous написал(а):

но еще очень часто курю parliament

давно именно их я и курила))

чесн не знаю отвечала ли я тут.. нет уже давно не курю да и курила только полгода.. потом поняла что мне от этого ни хорошо ни плохо)) да и прикинула сколько в год я потрачу... было решено что курить я не хочу  :D

появилось много новых пользователей.. а каково ваше мнение?

0

134

у меня парень просил отвадить его курить)
сама не курю и не собираюсь. каждому решать как поступать со своей жизнью...

0

135

бывает, но редко..
ито, не на людях, не из-за детских "пантов"...
и то, только очнеь дорогие сигераты)
а на отдыхе, особенно в Египте - кальян хДД

0

136

отношусь к курящим нормально, но сама не курю и не собираюсь. потому что помню, что я в первую очередь женщина и должна заботиться о будущем. Что с курением могу потерять оставшуюся красоту и здоровье....но это дело каждого...

0

137

Не курю и никогда не пробовала, но иногда так хочется. К курящим отношусь лояльно

0

138

не люблю курение, а на курящих мне пофиг

0

139

У меня 2 деда умерли от рака лёгких. Очень ажль их, поэтому решила, что нефиг мне портить здоровье за мои же деньги. Да и родители у меня не курят. А те, кто начинает курить лет в 11-12, наивно полагая, что это верх крутости, у меня вызывают только смех.

+2

140

Gobsmacked написал(а):

Не курю и никогда не пробовала, но иногда так хочется

тоже, ну только я пробовала...
курящих женского пола терпеть не могу...
а к парням...так...ну не лю, когда при мне курят, ну и не позволила бы, если они были бы моими...

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Курение