Ну а зачем тут врать?
ну смотри..задай мне такой вопрос - я отвечу нет
но для того, чтобы типа покрасоваться что я берегу свое здоровье
это как пример ^ ^
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Курение
Ну а зачем тут врать?
ну смотри..задай мне такой вопрос - я отвечу нет
но для того, чтобы типа покрасоваться что я берегу свое здоровье
это как пример ^ ^
По каким признакам
жёлто-серое лицо, жёлтые зубы, руки пахнут чёрным хлебом, память отшибает(рассогласование работы нервных клеток, суживание сосудов), тупеешь с каждой затяжкой... гнилая романтика, пустые души, кури пока не с блюёшь ©
1 сигарета - 14 минут жизни на свалку
1 сигарета - 14 минут жизни на свалку
это ж "Спокойной ночи, малыши" можна было посмотреть...
Я раньше курила. Сейчас уже бросила.
А тебе разве приятно когда чужой дым попадает в тебя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … ki/bad.gif
я не говорила приятно. некоторые просто его не переносят а другим все равно
Эм.. общалась с одной компанией - курила по пятницам на вписках, потом общаться перестала с ними - сигарету в руках не дрежала уже с нового года. Боюсь ехать на дачу - так я как паровоз (ну. для меня). Вообще особой зависимости у себя не нажожу, сколько, уже 5 месяцев не курю и особо не тянет, а вот когда рядом компания курящая..
На курящих мне пофиг, даже если рядом стоят.
Хорошо отношусь к гашику) Забавная вещь..))
на вписках
каких писках?
МимIka
Вечеринки на квартире))
Хорошо отношусь к гашику) Забавная вещь..))
а лсд ешё забавней, непробовали? лучше бы вы так же относились к Ярославу Гашику
Skq
???
Курение это смерть, смерть это сон, сон это здоровье, курите на здоровье. ©
Месяц назад я бросила, чему безмерно рада.
а я никогда не курила и не знаю зачем люди курят.
те, кто курят, зачем вы курите?
Я ужасно не люблю запах сигарет, вот по этому не курю. И вообще считаю, что очень плохо когда девушки курят.
Сама я не курю, но я в полне нормально отношусь к курящем людям)
но одно, знаю точно, мой парень курить не будет)
не курю, не пробовала О_о не вижу в этом смысла *_*
мне особенно смешно, когда курят 12-13 летние, с таким понтом, типа мы взрослые и крутые, и при этом прячутся за каждым углом. че ж вы прячетесь, если такие взрослые? ну это так. вопрос в пространство.
а лсд ешё забавней, непробовали? лучше бы вы так же относились к Ярославу Гашику
Не, лучше так же относится к Ярославу Гашеку вообще и к Швейку в частности)))
не курю, не пробовала О_о не вижу в этом смысла *_*
Вот и хорошо. А смысл понятие относительное, особенно по отношению к куреву, тут как раз все бессмысленно. У каждого из нас свои смыслы - это вообще, так сказать философствую
мне особенно смешно, когда курят 12-13 летние, с таким понтом, типа мы взрослые и крутые, и при этом прячутся за каждым углом. че ж вы прячетесь, если такие взрослые? ну это так. вопрос в пространство.
Бывает и взрослые прячутся
Для справки, я курильщик (никаких гашиков, обычные курительные палочки типа сигарет) со стажем, но это не повод думать обо мне хуже из за моей вредной привычки
К огромному своему сожалению курю...правда очень редко, но есть. Курю Милс Севен, Мальборо, Винстон, Честерфилд и т. п. Иногда, когда совсем остервенею, курю тонкие сигареты с разнообразными вкусами *.*
Наши преподы | OFFtopic - обо всем | 2008-08-01 |
Эрудиция>>*более полная и верная версия* | Online Game | 2013-03-28 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Курение