купили мне это чудо техники на новый год. мы с ним до сих пор на вы...
подарите его мне, а?хд
а то я год или даже больше уже без него
так печально.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » А у Вас есть графический планшет?>>
купили мне это чудо техники на новый год. мы с ним до сих пор на вы...
подарите его мне, а?хд
так печально.
подарите его мне, а?хд
ахаха а мне что мучить?
так печально.
печалька... почему новый не купите?
ахаха а мне что мучить?
купи кота - или возьми в приюте :з а я должна развивать свой отсутствующий талант
печалька... почему новый не купите?
мои финансы поют романсы х_Х
у меня был Genius G - Pen F509. Вэсьма надеюсь к середине зимы/началу весну взять Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M <3
просто сейчас коплю на более дорогую вещь, поэтому на планшет - ну никак О.о
На данный момент графические планшеты стали весь распространенной игрушкой...при чем вариации цен настолько разные, что позволить его может себе буквально каждый, не зависимо от того, нужен он или нет. Я приобрела 1й планшет где-то в 2006, когда в кругах молодежи он еще не был популярен и многие еще и не знали что это вообще такое. Цены на них тогда были соответствующие и выбор не так велик.
6-7 лет назад приобрела Genius G-Pen M609x и планировала к лету 2013 года его сменить на Wacom Intuos4 XL (PTK-1240-D).
Но судьба распорядила иначе...и мой джениус не дожил до лета, так что в скоростном темпе, взяла модель в 10 раз дешевле Wacom Bamboo Pen&Touch (CTH-470K-RUPL) . Планшет оказался не плохой, так что планирую теперь протянуть на нем годик-полтора, а потом задуматься все же о покупке интуса...вообще родители пообещали, что если защищу диплом на 5, купят мне Wacom Cintiq 24HD Touch (DTH-2400)
Но я сомневаюсь протяну ли я 3 года с манюней бамбу))
Отредактировано zlo (2013-03-08 03:11:36)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » А у Вас есть графический планшет?>>