Айэль написал(а):Знаю,некоторые работы не очень...но могу оправдаться тем, что ужасно болела, когда их делала))
если честно, они все не очень) а болезнью (если это правда) глупо отпираться. просто сразу видно кто одними псд'шками в своей теме пользуется, а потом ручками на мк работает
В 1 задании все авики как один.. краску прыснули на стену и назвали это великим искусством. анимация на первом смотрится как "нечего более интересного придумать". исчезновение-появление текста самый низ того, что можно было сделать) ах да, ты же болела.. тогда едем дальше; резкость так и просится. кружка сливается с фоном, никаких контуров.. исключительно мое имхо - на фотографиях каждый предмет, как и человек, должен быть индивидуальностью, выделяться своими формами - здесь этого нет. вообще эту работу воспринимаю как одно большое.. пятно. хорошо, что есть круглые края - единственное, что спасает этот аватар. ну и текст - шрифт мне не нравится, слишком простой и жирный. ну это сугубо на вкус, опять же.. про текстуры в начале сказала; третий авик - самый неудачный) огромный вопросительный знак так и кричит "слабо прочитать чо тут написано?", прочла - текст блин просто нечитаемый, точнее, читаемый, но только если постараться. а ведь в работах все сразу должно быть четко и понятно, чтобы глаза щурить не приходилось и выискивать завуалированный смысл.. мне кстати ясен выбор шрифта) тупо чтобы все слова влезли. вставленный кадр - девушка тонет в болоте.
2 задание - баннер намбер уан так и "блещет" оригинальностью. самый примитивный шрифт на фоне ядерного взрыва во Вселенной. у тебя других идей нет?) все из одной оперы: от первого задания отличается только тем, что это баннер.. такие делают очень талантливые псевдофотошопперы для своих не менее талантивых клонов мастерской(именно клонов, на нормальных фш-форумах делают нормальные элементы дизайна). ладно, чото меня не туда понесло... второй - на фоне первого - более удачный, даже опущу глаза на тот же фон звездного неба. цвета хорошие; слоган мне не нравится - мы в армии, что ле? ещё эти мигающие звездочки точно как на погонах)
3 задание - ну тут ащее) голубой комплект - сверхкреативно. не понимаю, у некоторых то ли мозгов, то ли таланта не хватает на что-то более, чем взять цветочную кисть/налепить на какой-то элемент дизайна и гордиться потом этим всю жизнь... и ещё, у тебя дефицит красивых шрифтов? ато я уже начинаю сомневаться в твоем вкусе, што странно, учитывая приличные работы в твоей теме - результаты чужих псд? второй комплект пропускаю из-за розового цвета - третий - ну просто, ржавчина всё съела. и фон, и текст, и твою награду за творчество.
Коллаж - единственное что более менее понравилось из всей анкеты. птицы как будто из клетки вылетают - оригинально; не поняла только этого песка на всей работе. или так задумано? чото невкурила я тогда в этот тайный смысл, наверно мозгов не хватает оценить всю многогранность данного аспекта) а ведь он должен быть, т.к. красивости этот песок коллажу не придает (и голубой цвет, кстати, тоже.. натуральные цвета больше идут)
5 задание - ахаха, мои любимые юзербары. цс2 рулит! х) все, больше положительного про первый и сказать то нечего. и снова, снова, снова эта анимация с текстом.. ладно, я уже поняла, что ты болела, но, неужели ты под великой горячкой и слезившимся взглядом не увидела, как это всё спешит со скоростью света. так и подбивает сказать: тише едешь, дальше будешь; почему нельзя было задействовать больше кадров с бОльшим пробелом времени перед появлением следующего слова. чем ш ты так болела? надеюсь, с головой все в порядке? если бы было все, что я сказала, то вообще не возникала бы. даже на эти безвкусные точки, заполняющие пустое белое место. и, ещё, обводки не хватает; второй юзик жутко напоминает второй баннер из второго задания (вот это тавтология): тот же фоновый исходник, тот же общий оттенок и, великая разница в шрифтах(браво!): вот только можно было и подлиннее слово\фразу взять, шоб не приходилось три раза для особо одаренных дублировать слово для заполнения пустого пространства. да и смысл надписи особо не впечатляет.
шыстое задание самое патешное)) иконка - губку боба съел его верный друг патрик. жуткая кнопка регистрации и некрасивые картинки, возвещающие сколько времени мы потеряли на этом форуме за увеселением вечновсемнедовольного Васьки-монстра своими "творениями"