eril'
все очень красиво, Ксюш ))) Во второй комплект аще влюбилась )))
Шейла написал(а):Я оцениваю свои работы так, что они не хуже представленных здесь же, на МК. А по сравнению с некоторыми даже лучше. Хотя вы вероятно считаете по-другому. (:Например. Сти (Мастер, по вашему мнению???) показал, "к чему стремиться новичкам". ))) Когда рассматривала, как произведена уборка помех с аватара, просто удивлялась. Вот это по-моему посмешище - называть Мастерами людей, которые представляют откровенную халтуру.И все хвалят. Это интереснее всего. )))
ахаха xDD
Почему я так плохо убрала помехи? Потому что это скучно ; D Если ты, деточка считаешь что ты лучше меня - валяй, доказывай, места всем хватит. Ну раз ты так сказала, я выскажусь по поводу твоих работ : DDD Хотя, чаще я молчу. А ты ты видимо считаешь, что сама лучше всех вместе взятых мастеров.
1. Что за стремная сеточка на 1ом аватаре? оО Почему сеточка и девочка разные по колору? Такое впечатление, что ты просто слелала ее чб, налепила эту сеточку и решила, что колор готов. Ты хоть псд использовать то умеешь? Анимация не очень плавная. Шрифт и текст - уг. Почему половина аватара пустая? Обводка стремная, на половину белая, на половину серая оО Перекрытие что-ли? Лучше бы уже на мягкий свет ее.
Второй аватар - спасибо, посмеялась. Опять сеточка, причем черная. Она совершенно по цвету не подходит. Шрифт тот-же, у тебя больше шрифтов нету? Тень на нем сделала очень неумело. Видать, настройки даже не меняла - как было так и пихнула. Качество стремное, лицо вообще в несколько цветов.
2. Что за кроп, блин? оО Почему она одноглазая? Жертва войны или как? Зачем оставила столько пустого места? Ладно бы было воображение, прилепила бы что-то еще туда. Опять сеточка. Больше ничего прицепить не умеешь? И опять черная, совершенно не в тему. Сюда бы цветовая текстурка подошла. Шрифты ужасны, не сочетаются. На первой красной букве черная тень, опять с теми же настройками .__."
С подписью все то-же самое, только не понимаю еще, почему букву r так перекосило. И сеточка почему местами красная а местами черная?
3. Аватар, видимо просто обрезанная картинка. Ни колора, ни текстур путевых, кроп не правильный, сеточка - решетка загораживает половину девушки. Качество - кошмар. Текстура с тела не стерта, и вообще невтемная. На такие аватары больше бы цветовая подошла. Резкости нету.
Эпик мдам-м. Поняла, что из этого исходника можно было бы выжать вполне приличную весчь. Ну, если бы ты прошла урок по кропу, хотя-бы. Переходы делать научилась, молодец. х) Но какого на белом платье эти ужасные серые узоры? Шрифт нечитабелен, размещен криво. Вторую строчку лучше писать на новом слое и делать между ними меньшее расстояние. Качество уг. Читали урок про качество?
4. Марки. Просто обрезала картинки и поставила их под текстурку? Браво, бурные аплодисменты зала. Блинки на многих, на первой особенно вообще не в тему. Текстовая пустая. Стой с текстом надо ставить над слоем с бликом, иначе он получается двухцветный, как у тебя ; D
5. Да, помехи ты убрала лучше чем я ; D Умница. За это тебе положен пирожок. Но только ты не все их убрала даже. Терпения не хватило?
В общем где-то так. да, грубо. Но правда. И еще раз повторяю - я бы промолчала, если бы не твой черезмерный пафос? Кем ты себя возомнила то?
Отредактировано .sti (2010-07-05 12:57:19)