Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Green Color">>

Голосование по конкурсу "Green Color">>

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Monster написал(а):

тютю. тебе нет дела до мастерской, но есть дело до ксюшиных работ)) не глотай, ядом отравишься (с)
            а победителя я искренне поздравляю

ей есть дело до форума)))))не надо так говорить. а что, мне тоже не нравится, если честно...я без исходника не поняла бы, что вообще на аватаре. а вообще все молодцы, кто участвовал)))))))всех поздравляю)))))

0

62

я всегда своей победой притягиваю мини-скандалы.
такая традиция)

вообще, помоему кто-бы не победил - были бы недовольные. 15 работа - вопили бы что банально. 1 работа - вопили бы что везде один автор побеждает)
вы голосуете за те работы, которые вам понравились - это отлично, это и есть ваша тройка победителей.. но если ваши предпочтения не победили - это не значит, что они намного лучше победителя, вы всегда правы и везде вопиющая несправедливость. в некотором смысле я преувеличиваю, но правда ведь, бывают такие мысли.
и очень часто бывают такие ситуации, я сама почти всегда не сдерживаюсь вставить язвительный комментарий, знаю ; ) но можно просто порадоваться за человека, в этот раз за него, в следуйщий - может и за того, кто вам больше всего понравился.. да и тем более, голосует большенство новичков, хотя в этот раз, я вам честно скажу, без понтов - за эту работу голосовали не только новички) Оля, Юля-Фиол, Лиза-Авердж.. это первые комментарии просто) и это их мнение, и оно не хуже вашего, правда)
на вкус и цвет работы разные. и я еще раз повторю - кто бы не победил, было бы много недовольных. но это не всегда обозначает, что работа не достойна победы) все субьективно

сейчас на меня посыплются упреки, что "мы просто написали свое мнение", но это мнение часто сопроваждается именно такими мыслями, как "другие работы намного лучше данного победителя, вы всегда правы и везде вопиющая несправедливость". просто захотелось написать.

и другое:

ей есть дело до форума)))))не надо так говорить.

она сама написала в тематической, что ей наплевать ; ) может это и выделывание, но она действительно это написала. так что не надо так говорить, вашими же словами)

+4

63

искренние поздравления [:

0

64

Эриль,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Я не говорю, что это плохая работа. Я лишь сказала, что лично мне она не очень нравится. Почему про другие работы говорят, что победило полное говно, а как только дело доходит до работы мастера, так сразу это говорить нельзя?Просто я не вижу никакой смысловой нагрузки в этом аватаре, вот и всё. А про Аммиака...Она ж моя мама, я, естественно, её защищаю. И ей правда не наплевать на МА. Иначе она бы сюда не заходила вообще.
Да и к тому же про радоваться за победу я и сама всё время всем говорю. Только никто этого не слушает.

Отредактировано Айэль (2010-06-08 10:48:34)

0

65

6
8
14

0

66

Айэль написал(а):

работы мастера, так сразу это говорить нельзя

почему же нельзя? просто многие ставят это как претензию. лол, в конце концов победитель не виноват, что он выйграл.
я высказалась за большенство выйгравших в конкурсах работах. а не конкретно насчет этого.
тема закрыта.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по конкурсу "Green Color">>