Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Сообщений 61 страница 80 из 389

61

КрАсОтКа
При установке выбираешь )

0

62

Le Soleil
солнц) а старый ФШ сносить? или он как бы обновится?

0

63

КрАсОтКа
не надо ничего сносить, будут две версии разные стоять))

+1

64

eril' написал(а):

не надо ничего сносить, будут две версии разные стоять))

яфн)))) попробуем) ток боюсь, у меня комп заглючит!

0

65

эх( устанавливается только русская версия(  :'(

0

66

а можно как то поменять язык программы в уже установленном ПО?

0

67

КрАсОтКа
Меня вроде уже нельзя )
Даже проверить не могу, у меня удален.. (
Попробуй Редактирование/Установки ) Может та что есть )

+1

68

блин) нашла в инете языковые пакеты для CS5, а они все в платном архиве((((

0

69

у меня устанавливается ток на 30 дней. потом его удалять и еще раз устанавливать что ли?

0

70

.Alise написал(а):

у меня устанавливается ток на 30 дней. потом его удалять и еще раз устанавливать что ли?

Нужно проделать все действия, описанные в первом сообщении - пропатчить, установить на 30 дней, потом ввести код активации )

0

71

Le Soleil

где найти код активации?

0

72

.Alise
Читай первое сообщение, там все есть оО

Le Soleil написал(а):

9. После того, как запустите ФШ, он попросит у вас код активации, скачиваем кейген (ссылка выше) и вводим код оттуда или же можете обратиться в эту тему, код мы вам дадим

+1

73

Весело будет скачивать с моей "волнообразной" скоростью :). Но за труд и изувеченную систему огромнейший и жирнейший + Le Soleil.

+1

74

Le Soleil

плин, я не додумалась, что там серийный номер... дура короче. спасибо, Оль.

0

75

Выдает ошибку 16... А ведь не раз переустанавливала...

0

76

Northern light написал(а):

Выдает ошибку 16... А ведь не раз переустанавливала...

+ млн
Как раз хотела написать
"В папке приложения найдены дополнительные нелицензированные пакеты языковой поддержки. Перезапустите приложение".
Фишка в том что надо найти папку Adobe PCD(C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache) и снять атрибут "только для чтения" с файл cache.db - нашла в нете
Меня больше волнует вопрос как сделать так чтобы переносимые из папок файлы в рабочую среду переносились в отдельный файл, а не накладывались другу на друга,но надеюсь разберусь Оо А вообще каждый новый фотошоп все неудобнее и неудобнее
PS Спасибо за ссылки и подробное объяснение :flag:

+1

77

Le Soleil
спасибо большое! всё получилось)

+1

78

несколько раз пробовала активировать, не получается, пишут неверный код активации

0

79

minn_crane

Оля ж вроде писала, что там тебе напишут, что неверныцй код активации, но работать все будет х) по крайней мере у меня было так

0

80

.Alise написал(а):

Оля ж вроде писала, что там тебе напишут, что неверныцй код активации, но работать все будет х) по крайней мере у меня было так

мдаа? ну ладн, посмотрим

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>