Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Сообщений 301 страница 320 из 389

301

Le Soleil, да. Но у меня этого файла не было (удалила из-за проблем со входом в ВК) и создала я его сама.

0

302

Alex_Word
Оу.. помимо того, что туда надо добавить, там должно и быть и остальное :dontknow:

0

303

Le Soleil написал(а):

Оу.. помимо того, что туда надо добавить, там должно и быть и остальное

У меня там есть надпись, файл не пустой. Я потом под неё добавила текст из №3 и все равно табличка вылезает.

Отредактировано Alex_Word (2011-11-12 21:54:41)

0

304

Скачаю сейчас сама, попробую установить

0

305

Скачала, проделала 3-ий шаг, открываю ФШ, он запрашивает код, ввожу его с помощью кейгена. Далее требуется ввести Adobe ID, ввожу adobe_id@trash-mail.com и пароль 123456, как было написано в первом посте. Ввела всё это правильно, копировала из темы. Пробовала это проделать несколько раз, выводится то сообщение "Этот Adobe ID недействителен", то "Пароль не соответствует Adobe ID". Что делать? Помогите, пожалуйста.
И фотошоп не пишет, что "регистрация не удалась", жму далее, а он снова указывает на неправильность ID/ пароля. А сам ФШ (панельки и раб.пространство) не открывается.(

Отредактировано ОлькО12 (2011-11-20 16:34:19)

0

306

У меня аналогичная ситуация!(

0

307

На днях проверю

0

308

Так короче.. я запускаю ФШ, он у меня запрашивает Adobe ID, я жму пропустить, при повторном включении он больше ничего не запрашивает )
Попробую потом, перезагружу когда комп, запустить еще раз, посмотрю, что будет )

0

309

Спасибо за ответ.
У меня ФШ запускается так только в ознакомительном режиме. А когда ввожу серийный код, он запрашивает Adobe ID, и кнопки "пропустить" нет. При повторном включении запрашивает ID.
Если Фотошоп запускается только в ознакомительном режиме, то через 30 дней я не смогу в него зайти?

0

310

ОлькО12 написал(а):

У меня ФШ запускается так только в ознакомительном режиме. А когда ввожу серийный код, он запрашивает Adobe ID, и кнопки "пропустить" нет. При повторном включении запрашивает ID.

Как так нет? оО Внизу должна быть кнопка.. скрин к сожалению сделать не могу
Или вы не у нас скачивали?

ОлькО12 написал(а):

Если Фотошоп запускается только в ознакомительном режиме, то через 30 дней я не смогу в него зайти?

Да

0

311

Да, я скачивала у вас.)
Вот скрины, чтоб было понятнее:
http://s017.radikal.ru/i408/1111/c7/f5251ddcc863t.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1111/36/d328b8c4f041t.jpg
Есть только кнопка "Назад", а не "Пропустить". А когда я нажимаю "назад", то опять вылезает окно и предлагает либо ввести код, либо работать в ознакомительной версии. Сейчас я выбрала ознакомительную версию, вот там была кнопка "пропустить". Но через 30 дней ФШ придётся устанавливать заново.(
Проверила ещё раз, сделала ли я всё, что было описано в 1 посте, все шаги проделала.

Отредактировано ОлькО12 (2011-11-20 22:10:16)

0

312

ОлькО12
А вперед пробовали нажать, ничего не вводя?

0

313

Le Soleil,
пробовала, не пускает дальше, требует ввести Adobe ID.
сейчас попробую переустановить, может, пустит...

0

314

Я еще короче вначале установила, а потом 3 шаг делала, может по-этому.. + справа все галочки понимала, где доп. программы )

0

315

Le Soleil
а может, с самого начала нужно устанавливать не на 30 дней, а вводить серийник?

0

316

ОлькО12
Так я не пробовала ) Попробуйте, скажете результат )

0

317

Кстати, сейчас попробовала

Le Soleil написал(а):

Я еще короче вначале установила, а потом 3 шаг делала, может по-этому.. + справа все галочки понимала, где доп. программы )

не работает( у меня Windows XP, или от системы установка ФШ не зависит?
ps сейчас попробую установить так, как я описывала в предыдущем своём посте.)
кстати, летом я устанавливала ФШ на ноутбук, указывала почту adobe_id@trash-mail.com и пароль 123456 - всё работало...

Отредактировано ОлькО12 (2011-11-21 21:15:47)

0

318

Попробовала и тем способом... опять не работает(
Кстати, а такое не может быть из-за того, что у меня уже на другом диске (С) установлен ФШ CS2?
Так, или, может, нужно создать своё Adobe ID и пытаться активировать ФШ через него?

Отредактировано ОлькО12 (2011-11-21 21:31:42)

0

319

ОлькО12 написал(а):

не работает( у меня Windows XP, или от системы установка ФШ не зависит?

Не заваисит, у меня тоже ХР

ОлькО12 написал(а):

кстати, летом я устанавливала ФШ на ноутбук, указывала почту adobe_id@trash-mail.com и пароль 123456 - всё работало...

Я знаю.. я когда писала инструкцию, тоже все работало, это вот с недавнего времени фигня такая выходит

ОлькО12 написал(а):

Кстати, а такое не может быть из-за того, что у меня уже на другом диске (С) установлен ФШ CS2?

У меня он тоже естановлен ) Но тем не менее

ОлькО12 написал(а):

Так, или, может, нужно создать своё Adobe ID и пытаться активировать ФШ через него?

Можно тоже попробовать.. если что заделитесь логином-паролем? )

0

320

Le Soleil написал(а):

Можно тоже попробовать.. если что заделитесь логином-паролем? )

Я бы рада поделиться, но... ввела один свой почтовик на yandex.ru (а пароль же от него же надо к нему вводить?). Подписка не оформилась.
Или надо на Adobe почтовый ящик заводить?

Отредактировано ОлькО12 (2011-11-21 23:25:34)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>