Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Сообщений 241 страница 260 из 389

241

а можете ключ дать... а то вроде ввела один - сначала принимает, а потом при повторном включении опять требует..

0

242

Carmensita
Вы все пункты проделали?

0

243

Le Soleil
в том то и дело... и у меня он еще не спрашивал регистрации на сайте..

0

244

Carmensita
Регистрацию запрашивает не после 1 запуска

Le Soleil написал(а):

3. Теперь заходим в C:\Windows\System32\drivers\etc и находим файл Hosts, открываем его с помощью блокнота и в самый конец вставляем то что дано ниже и соответсвенно сохраняем. Если у вас не получается сохранить, читаем 27 сообщение.

Вы этот пункт сделали?

0

245

да сделала...

0

246

Помогите, пожалуйста. В установке у меня, там где выбрать язык только два языка - и оба они английских. Мне нужен русский, что делать?

0

247

Amargi
Там русификатор можно потом установить)

0

248

Steel
Хорошо, я установил английский фотошоп. А русификатор не получается установить : (

0

249

Amargi
Что именно не получается? Он не запускается, выдает ошибку или еще что-то?

0

250

Steel
Я распаковываю русификатор в папку, куда установил фотошоп. Но когда этот самый фотошоп открываю - интерфейс по прежнему остается английским.

0

251

Amargi
Русификатор еще установить нужно, а не просто распаковать)) Он как программка запускается, потом систему перезагрузить нужно
Попробуйте)

0

252

Steel
Я понимаю : ) Запускаю файл .exe и после он просит указать путь к моему фотошопу. Я указываю и он распаковывает свои файлы. А фотошоп остается английским.... Но систему я не перезагружал.

0

253

Amargi
Перезагрузитесь, если не поможет будем думать дальше)

0

254

Steel
Без изменений.

0

255

Amargi
Тэкс, а делали точно по инструкции?)
А тоже когда его отсюда ставил все работает  :crazyfun:

0

256

у меня одной ссылка на торрент не работает?

0

257

Принц
Видимо не у одной, ссылка не моя, так что тут ничем помочь не могу :dontknow:

+1

258

а где там ссылка на торрент?

0

259

Skq написал(а):

а где там ссылка на торрент?

Уже нету ссылки на торрент, потому как не работает )

0

260

Второй пункт. У меня не получается сохранить изменения в файле. Стоит на компе Windows 7. До этого всё нормально сохранялось, так как был Windows XP

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>