Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>

Сообщений 181 страница 200 из 389

181

;безпалевная
Есть :D Смотри 172 пост ))

0

182

Установил тот русификатор, на который в первом сообщении ссылка, запускаю фш, а он говорит мне: "в папке есть какое-то не лицензионное говно в пакетах! Перезапусти ФШ!" Я перезапускаю, и ничего (русификатора будто и не было), еще раз установил - все так-же (еще не знал куда его пихать, то ли в с\прог.файлс\фотошоп, то ли в с\прог.файлс\фотошоп\фотошоп, т.к. в с\прог.файлс\фотошоп находятся: фотошоп, бридж, и т.д. но пробовал оба варианта) В общем я негодую по этому поводу, помогите пожалуйста...

0

183

funkysmoke
Хм. Я лично скачивала с самого adobe.com там надо зарегистрироваться и можно на 30 дней взять любой ФШ(А потом пользоваться кейгеном).

0

184

хеллоу. вопрос, уже один раз устанавливала фотошоп отсюда, теперь повторяю фишку на Виндовс 7. все сделала следуя инструкции, но показывает, что серийник не подходит. что делать?

0

185

Русификатор который выложен через бокс в первом сообщении у меня вообще не работает. Установила, в русификаторе нажала "Install" (ну или что там хд)
и он отключился. так же и во второй раз.

фотошоп на английском(

0

186

Le Soleil написал(а):

У нас высвечивается окно, где требуется ввести серийный номер.. мы его не вводим, а устанавливаем на 30 дней. Не забываем выбрать язык.

То есть он будет стоять только 30 дней? Или при дальнейших шагах это как - то компенсируется?

0

187

;безпалевная
Я не проверяла русификатор, у меня язык выбирался при установке :dontknow:

Camay` написал(а):

Или при дальнейших шагах это как - то компенсируется?

Конечно ) Иначе б зачем здесь была бы инструкция? )

0

188

хей, уже штук шесть серийников перепробовала( может, дело в том, что у меня папка хост только в txt сохраняется?

0

189

danieL_Silver написал(а):

хей, уже штук шесть серийников перепробовала( может, дело в том, что у меня папка хост только в txt сохраняется?

Возможно, этот файл не должен быть в txt

0

190

danieL_Silver написал(а):

может, дело в том, что у меня папка хост только в txt сохраняется?

Вероятно... У меня тоже была такая проблема, и еще что-то не так было с этим файлом, в общем я поступил так:
1. копировал файл host на раб. стол
2. удалил его из изначальной папки
3. открыл файл host с рабочего стола через блокнот
4. вписал туда то что нужно
5. сохранил его под именем host.qwer (вместо qwer можно любую "абракадабру") при сохранении
нужно выбрать "все файлы", а не "текстовый документ"
6. переименовал файл host.qwer на рабочем столе в host (удалил из имени .qwer)
7. перенес файл host в изначальную папку

вот так, может конечно пошел долгим путем, но зато все вышло без проблем (единственная проблема - скачивал ФШ не с этого сайта, и там не было русского языка при выборе в установке, а русификатор по ссылке на боксе - НЕ СТАВИТСЯ!)

0

191

funkysmoke

спасибо! вроде работает (:

+1

192

danieL_Silver

Должна будешь  http://i013.radikal.ru/0802/5a/b768a1e282c8.gif

0

193

Тут мне мой комп говорит что в вашей ссылке на кейген есть вирус и сразу удаляет мне его... а ключ мне нужен, у кого можно попросить ключ активации?

0

194

.nekros.
1330-1666-9575-9259-4978-1183
1330-1639-9650-3257-0956-7808
1330-1114-8368-6799-9268-1051

Пробуй )

+1

195

Le Soleil
мур спасибоооо)

+1

196

Установила и все работает! Большущее человеческое спасибо, вам!)

+1

197

помогите пожалуйста я не могу найти hosts я открыла всё, но ничего

0

198

Keytrin-Mishel Mitchell
Хм.. а что у вас там есть?

0

199

Щас скрин кину))

0

200

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/5/thumb/thumb_f2ea90a3.jpg

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Мастерская » Инструкция по установке Adobe Photoshop CS5>>