1 место = 5 баллов = работа #10 понравилось оформление, люблю работы где не так много цветов; к тому же, фраза прекрасна
2 место = 3 балла = работа #5 фраза жутко понравилась , сразу привлекла внимание
3 место = 1 балл = работа #9 считаю , что хорошо подобран исходник , оформление шикарное
Голосование по III этапу Фестиваля - Коллаж "Покажи фразу">>
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212010-04-25 15:11:23
Поделиться222010-04-27 00:18:20
1 место = 5 баллов = работа #4 (очень красиво сделана и чётко, ничего лишнего)
2 место = 3 балла = работа #8 (интересная идея и колоры здоровские, запоминающиеся. но "слово" у губ, меня смутило, именно поэтому 2-ое место)
3 место = 1 балл = работа #3 (колоры хорошие, но наложение текста, как-то подхрамало.. впечатление смазалось)
Поделиться232010-04-28 01:26:22
1 место = 5 баллов = работа #4
восхитительно! очень понравилась обработка лица. все так красивенько и аккуратненько. и глаза парня. короче, я в восторге. в восторге
2 место = 3 балла = работа #5
понравилась фраза и колор интересный. но слишком ярко - поэтому второе место.
3 место = 1 балл = работа #9
фраза понравилась. но эта розово-фиолетовая текстура совсем не в тему - поэтому третье место.
Поделиться242010-04-30 21:33:12
1 место = 5 баллов = работа #4
2 место = 3 балла = работа #11
3 место = 1 балл = работа #8
Поделиться252010-05-02 11:48:49
Тему пока прикрою ) Скоро будут результаты )
Поделиться262010-05-02 12:46:52
Итак, оглашаем результаты следующего этапа Фестиваля )
1 место - работа #4 - Den S.!
2 место - работа #10 - Liberty
3 место - работа #9 - .sti
1 = 1 6 = 0
2 = 13 7 = 14
3 = 1 8 = 16
4 = 48 9 = 23
5 = 9 10 = 45
11 = 1
А так же не забываем про жюри, оно тоже оценивало работы ) И с отрывом всего на один голос от 4 работы победила 10, Liberty )
Помимо наград в профиль, победили получают такие вот карточки:
Критика будет постом ниже
Спасибо eril' за карточки )
Поделиться272010-05-02 13:06:05
1. Слишком большие интервалы между строчками, а рукописный вообще практически не читабелен. Наложение картинок неудачное, на мой взгляд. Больше бы прозрачности и меньше яркости световой текстурке. Лучше бы с небом чего замутили. А вообще не нра, что не своя идея. Для конкурса можно по уроку, но что-то своё. = 6
2. Не могу понять, что именно мне не нравится. Вроде всё неплохо, но что-то всё равно не так. Не могу поставить высший балл. = 9
3. Честно говоря, текстуры не нравятся вообще. Ни блокнотная, ни с цветами посередине. Надпись плохо читается. =4
4. Не к чему придраться. Мне очень нравится.=10
5. Фраза, на мой взгляд, раскрыта. Цвета нравятся. Но чего-то не хватает... Не могу поставить высшую оценку. = 8
6. Неплохой колор. Наложение тоже нравится. Но шрифт ужасен. = 7
7. Люблю эту фразу. И даже догадываюсь, кто делал. Но не могу поставить высший бал даже по дружбе. Не очень нравится шрифт, я бы поставила его на другой режим. =8
8. Всё нравится. Но губы кажутся, лично мне, слишком яркими. Хороша работа. =9
9. Очень грустно. Вызывает эмоции. Фраза раскрыта.Оформлена превосходно. =10
10. Без комментариев. =10
11. Немного неаккуратно и грязно, на мой взгляд. Но в целом неплохо. =7
1. Неплохо, сама картинка достаточно яркая, и текст меркнет на фоне этой яркой зеленой травы и красных маков. То что написано рукописным шрифтом прочитать удалось с трудом, да и то пришлось в плотную приблизиться к экрану, текст как-то простовато смотрится можно было бы на него наложить, например, текстуру световую, было бы интереснее и симпатичнее на вид - 7
2. Блин, ну как надоело одно и тоже опять по уроку, текст вообще не в тему по стилю, да и то ли он не сглаженный, то ли я не могу понять, но с ним что-то не так, и он по цвету вообще не подходит, такое белое пятно - 6
3. Брр что у мужчины с кожей, что за черные пятна? Жирная полоска по середине, да еще и с цветочками, и в некоторых местах еще и кривая, не смотрится совсем, неаккуратно, текст не в тему, там, где с полосой пересекается вовсе не читаем-5
4. По-моему не надо быть экстрасенсом чтобы догадаться, что это сделано автором третьего набора в ролевых аватарах, смотрится мило, но пустовато - 8
5. Ну, в общем, хорошо, но я бы убрала текстуру, которая как бы старит изображение, и слишком много текстур, которые образуют дымку, все в дымке, порой не разобрать, что изображено - 7
6. А вы знаете быть в жюри опасно! У меня глаза от яркости чуть не выпали, особенно от той девушки которая сидит на скамейке. Мало того ярко, так еще и резко+текстура из-за которой появились шумы, не смотрится. Текст, ну опять же надо было его либо под колор, либо под текстуры, такие белые пятна, не красиво. Так же засвечены лица - 5
7. Эмм, что это?? Я так подразумеваю, что на картинке должен был быть океан, но под огромным количеством текстур он затерялся, скрылся. Знаете такое чувство, что просто взяли текстуру, и написали текст. "Океан дело воображения" - действительно, чтобы разглядеть там океан, или хотя бы смутно представить то, что он там есть нужно такое воображение, которое лично у меня отсутствует, его я там увидеть так и не смогла, поэтому - 5
8. Ну мило... Но что-то как-то не цепляет, не очень нравятся по стилю шрифты, что идут ниже, которые менее яркие, а слово "слово" возле губ можно было бы моушин блюр размыть чтобы оно с дымом как бы смешалось. Насчет картинки и фразы, эта фраза подразумевает то, что если слово все-таки вылетит, оно будет явно оскорбительного содержания, то есть кто-то поругается, обидится, а там воробьи в обнимку, так еще и с сердечками, да и воробьи засвечены слишком - 7
9. Красиво, но с текстом на мудрено там) Буква "Д" в слове одиночество перекрывает слово "закован", долго не могла разобрать, что же там написано, и резкости слишком много - 8
10. Не знаю, лично мне тут не к чему придраться, все нравится, пока что среди всех эта самая лучшая для меня - 10
11. Картинка милая, очень нравится обработка, но вот текст подкачал - 8
1. Исходник, шрифт и эта текстура в углу не клеятся вместе. Руки не в том режиме наложения. Что это за зеленые волосы на них выросли? о_о Последнюю фразу я не смогла прочитать. Может я слепая, но все же... 3.
2. Ааа. Опять этот шрифт. Научите этого мастера менять размер и цвет шрифта. оО Ну не идет он и сюда... тТ Фраза не совсем раскрыта. Поставлю 8, так как смотрится коллаж в целом мило.
3. Гряяязный мужииик. Первая мысль xD Текстура на щеках как грязь. Синие волосы оО На очках текстура, уг. По середине внезапно так цветы, они совсем не к чему. Про сердечного друга? Писали бы на русском, не все понимают. Но фраза вообще не раскрыта. Где там друзья, вытирающие слезы? Да, и текст не читаем. 5.
4. Не нравится, что обрезана верхушка текста на последней строчке. Ну, фраза в принципе раскрыта, но не полностью. 8.
5. Фраза хорошо показана, мне нравится. Но как по мне, слишком розово оО И с правой стороны слишком резкий переход с белого в голубую полоску. Поставлю 8.
6. Фраза не раскрыта совсем. Ничего же не показано. оО И текст ужасен, сюда вообще не подходит. На перекрытии еще бы смотрелся. Через вторую девушку просвечивается лавочка. о_о Поставлю 5.
7. Очень нравится. Для меня пока лучшая работа. Все очень гармонично, фраза раскрыта. 10.
8. Опять синий колор. Еще не нравится, что как для тупых десять раз повторили фразу. Засвечены воробьи. Но в целом 7 поставлю.
9. Нравится. Красивый эффект, сама такой люблю. Видно, что делалось не за пять минут. Шрифты красиво сочетаются. 10.
10. Ну, в общем, работа не плохая ) Смотрится мило, фраза в принципе раскрыта. Но мне не очень нравится рукописный шрифт... 9.
11. Яркая, интересная. Но опять же, проблемы с текстом. Хотя, общее впечатление очень даже. 8.
1. Сочная трава и мрачное небо - сочетаемо и красиво выглядит! Но, портит то, что справа расположена текстура, которая полностью перекрывает исходник: делая его "обрывистым" (Т.е. Трава так хоп, и обрывается )
Руки, по-моему, не в тему, лучше бы что ни то другое взяли. Особенно левая. Прямо на траве находится.
Текст - Не поняла фразу, точнее последнюю строчку. Ну в упор не могла догадаться что там написано, фонтаном каким то, вот только что дошёл смысл фразы.
В целом с текстом я бы немного поэкспериментировала. =6
2. Не особо понятно вначале что изображено. Но теперь ясно, что это ограбление, или нет?
Неплохо соединены картинки. И подходят. Ничего лишнего нет.
Текст - проблемка. Шрифт бы другой - да, да. Да и я бы не стала писать скобки, где указано - кто сказал эту фразу =7
3. Первое впечатление - отлично! Но тут же мнение портит текст - чушь полная получилась с текстом. тень никуда не годная, слишком много написано, да плюс не понятно, т.к. сливается всё =7
4. Тут мне, правда, нечего сказать. =10
5. Какое то всё розовое... ну не буду к этому придираться. Придерусь к тому, что это конкурс и в нём надо выложиться на все 100! Автор работы не увидел ошибку, когда применял колор, то не растянул его на весь коллаж. В итоге вверху полоса совершенно другого цвета. В этом я ставлю б о л ь ш о й минус. И со шрифтом надо экспериментировать!) =6
6. Ну конечно же работа неплохая. Слегка не нравиться колор и справа эти мутные полосы скажем так. Текст с тенью не подходит, я думаю. Рамку бы сюда слегка прозрачную =7
7. Простенько но со вкусном так сказать. Я честно не особо вижу тут картинок совмещенных вместе. Может это такая текстура? В итоге =9
8. Много раз написана одна и та же фраза. Как-то не очень смотрится. А колор не плохой, всё очень даже понравилось =9
9. Сделать бы посветлее этот коллаж, резкости прибавить. Эту непонятную "радугу" убрать и было бы супер =8
10. Ну не плохо не плохо. =10
11. А мне задумка нравится. Правда. Идея не плохая. Много чего совмещено в едино. Может, обводку бы надо было сделать? Или с текстом поработать =9
1. Шрифт разочаровал, письменный вообще нечитабелен. Картинки собраны неудачно. Колор испортил все. Красного много. И к макам он, похоже, вообще не исльзовался. 4
2. Шрифт разочаровал, слишком ярко. Картинки совмещены неудачно. Да они и не совместимы. Колор еще более менее. 4
3. Неудачная работа. Не нравится шрифт. Зачем такая тень? Не нравится текстура бумажная, по крайней мере, с лица можно было стереть.
А та что проходит посередине. Это что вообще? Нравится только колор :3 4
4. Понравилось исполнение, только вот с картинкой бы что-нибудь сделали. А то как-то не едино получается. 9
5. Колор нравится, но исполнение текста не особо. Поиграть со шрифтами нужно было бы. 6
6. 0.0 Ни текст, ни композиция, ни уж тем более колор, не порадовали 2
7. Перегружено текстурами, что океана-то и не видно. Текст не порадован, с наложением можно было бы пофантазировать. 7
8. Пустовато, не понравилось, фраза несколько раз повторена. Был бы еще шрифт приемлем. Воробьи чересчур пересвечены. «Слово» слишком ярко. Но фраза, тем не менее, раскрыта. 5
9. Нравится исполнение, текст интересен, но световые текстурки разочаровали. Тем не менее 8
10. Текст слишком ярок и рукописный крупноват. Фразу раскрыли. Тройное копирование изображения можно было сделать чуть поближе. А в целом неплохо. 7
11. Не понравилось исполнение текста. Обработка интересна. 8
Поделиться282010-05-02 13:30:46
Ого, даже не ожидала что в конкурсе кто то получит сразу 2 награды)))
Поздравляю всееех!
Поделиться292010-05-02 14:18:23
тоже не ожидала)
спасибо всем, кто проголосовал за мою работу)
Поделиться302010-05-02 14:35:01
Поздравляю
Поделиться312010-05-02 18:51:30
Поздравляю всех)))Вы умнички! Работы хороши!))
Поделиться322010-05-02 18:58:19
Поздравляю
Поделиться332010-05-02 22:31:50
а чо, сти рада :333
спасибо )))