Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Дуэли>>

Дуэли>>

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

Хелена
Можно )

+1

122

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXVIII

- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников )
- Когда наберется 4 участника, в ЛС я пришлю задания, которые вам требуется выполнить.
- В течении 19-20 марта вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 20-21 марта на сутки я открою голосование.
- Если кто-то хочет быть в жюри, напишите в этой теме. Желательно, чтобы это был или старожил форума (не только в смысле цвета), мастер, или просто человек, имеющий хотя бы награду за творчество)
- Участники прошлой дуэли не участвуют.

Ждем Ваших заявок!

+1

123

Я в жюри, ок?

0

124

Evidence
Конечно )

+1

125

В этот раз долго получается )
Потому что задание такое было )
Ждем последнего участника )

0

126

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXIX

- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников )
- Когда наберется 4 участника, в ЛС я пришлю задания, которые вам требуется выполнить.
- В течении 25-26 марта вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 26-27 марта на сутки я открою голосование.
- Если кто-то хочет быть в жюри, напишите в этой теме. Желательно, чтобы это был или старожил форума (не только в смысле цвета), мастер, или просто человек, имеющий хотя бы награду за творчество)

Ждем Ваших заявок!

0

127

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXIX

- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников.
- В течении 31 марта-1 апреля вам необзодимо сделать аватар и прислать его мне.
- 1-2 апреля на сутки я открою голосование.

Ждем Ваших заявок!

0

128

В жюри кто? )

Задания сейчас разошлю )

0

129

Le Soleil
Можно мне?

0

130

Le Soleil написал(а):

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXIX

Le Soleil написал(а):

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXIX

Странно , однако  :D

0

131

ТРИДЦАТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXXI

- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников.
- В течении 12-13 апреля вам необходимо сделать аватар и прислать его мне.
- 13-14 апреля на сутки я открою голосование.

Ждем Ваших заявок!

0

132

а можно меня в жюри?)  :flirt:

+1

133

.ease
Можно )

+1

134

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXXI

- В течении 1-2 мая вам необходимо сделать аватар и прислать его мне.
- 2-3 мая на сутки я открою голосование.

Ждем Ваших заявок!

0

135

в жюри можно? по этому поводу даже буду заходить почаще)))

0

136

Jenifer
Можно )

+1

137

уххх, будем ждать)))

0

138

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XXXI

- В течении 14-15 мая вам необходимо сделать аватар и прислать его мне.
- 15-16 мая на сутки я открою голосование.

Ждем Ваших заявок!

0

139

Можно в жюри?))

0

140

Haudi
Можно )

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Дуэли>>