А я долго заявок ждала )) Где ж вы были-то? )))
каждый раз, когда я вижу новую дуэль,участники уже набраны)))))ну ничего))голосовать мне тоже нравится)))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Дуэли>>
А я долго заявок ждала )) Где ж вы были-то? )))
каждый раз, когда я вижу новую дуэль,участники уже набраны)))))ну ничего))голосовать мне тоже нравится)))
каждый раз, когда я вижу новую дуэль,участники уже набраны))))
вот и у меня так
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДЕВЯТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль X
- В этот раз дуэль необычная - заданием будет эпиграф. Дополнительное задание несложное, так что не бойтесь учавствовать!
- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 3 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников.
- Когда наберется 3 участника, в ЛС я пришлю задания, которые вам требуется выполнить.
- В течении завтрашнего дня, 6 июля, вам требуется сделать работу и прислать его мне.
- 7 июля на сутки откроется голосование.
- Если кто-то хочет быть в жюри, напишите в этой теме или мне в ЛС.
- Участники прошлой дуэли не участвуют.
Ждем Ваших заявок!
- В этот раз дуэль необычная - заданием будет эпиграф.
В течении завтрашнего дня, 6 июля, вам требуется сделать аватар
Так какое задание? Эпиграф или аватар?
ак какое задание? Эпиграф или аватар?
извиняюсь, забыла исправить. эпиграф.
все равно участники уже набраны)
ДЕСЯТАЯ ДУЭЛЬ
Дуэль XI
- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников.
- Когда наберется 4 участника, в ЛС я пришлю задания, которые вам требуется выполнить.
- В течении завтрашнего дня, 11 июля, вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 12 июля на сутки откроется голосование
- Если кто-то хочет быть в жюри, напишите в этой теме или мне в ЛС. Желательно, чтобы это был или старожил форума (не только в смысле цвета), мастер, или просто человек, имеющий хотя бы награду за творчество)
- Участники прошлой дуэли не участвуют
Ждем Ваших заявок!
жду еще одного участника) задание совсем легкое, учавствуйте
все найдены) задания разослала
я могу)
only yours*
что вы можете? участники уже набраны.. тем более заявки отправляются мне в лс
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ОДИННАДЦАТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XII
- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников )
- Когда наберется 4 участника. в ЛС я пришлю задания, которые вам требуется выполнить.
- В течении завтрашнего дня, 25 июля, вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 26 июля на сутки я открою голосование.
- Если кто-то хочет быть в жюри, напишите в этой теме или мне в ЛС. Желательно, чтобы это был или старожил форума (не только в смысле цвета), мастер, или просто человек, имеющий хотя бы награду за творчество)
Ждем Ваших заявок!
хочу в жюри
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДВЕНАДЦАТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XIII
- Вы присылаете заявки мне в ЛС. На дуэли будет принято 4 человека, остальным будет отказано, а в этой теме я напишу об окончании приема участников )
- Когда наберется 4 участника. в ЛС я пришлю задания, которые вам требуется выполнить.
- В течении завтрашнего дня, 4 августа, вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 5 августа на сутки я открою голосование.
Ждем Ваших заявок!
Извиняюсь, но задания будут завтра утром..
Проблемы с интернетом.. работал с перебоями сегодня Если завтра не повторится - пришлю задания..
Задания выслала )
Завтра до 12 дня по Московскому времени жду работ!
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТРИНАДЦАТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XIV
- В течении завтрашнего дня, 31 августа, вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 1 сентября на сутки я открою голосование.
Ждем Ваших заявок!
Выслала задания )
--
Отредактировано MarginalAuthor (2010-09-01 21:56:19)
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ ДУЭЛИ
Дуэль XV
- В течении завтрашнего дня, 26 сентября, вам требуется сделать аватар и прислать его мне.
- 27 сентября на сутки я открою голосование.
Ждем Ваших заявок!
Задания скоро вышлю ) А так же жду желающих побыть в жюри =)
Дуэль XXIII - Голосование>> | Конкурсы | 2011-02-04 |
Дуэль I - Голосование>> | Конкурсы | 2010-04-16 |
Дуэль XXXVIII - Голосование>> | Конкурсы | 2011-08-20 |
Дуэль XXXI - Голосование>> | Конкурсы | 2011-04-18 |
Дуэль XXVIII - Голосование>> | Конкурсы | 2011-03-26 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Дуэли>>