Monster
Ну это не значит что обржим ниточку и пусть голосуют только мастера))) а новички сидят курят в сторонке)))
для этого можно сделать отдельные конкурсы, где будут голосовать реально уже опытные скажем так люди)
Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>>
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться812010-04-25 12:00:57
Поделиться822010-04-25 12:03:30
Самообман
а я эгоист
Поделиться832010-04-25 12:04:24
кто мастер? я себя таким не считаю) но и последним тут человеком тоже и мое мнение ещё что-то значит на этом форуме. и меня убивает такая логика - если человек объяснил почему он не голосует, он сразу становится пафосным циником. ога) я конечно могу кинуться щас и пойти в ролевые аватары голосовать, но зачем? мои несколько баллов вряд ли уже что-то решат. да и как-то сложно выбирать из 30 работ(я образно), тыкнул пальцем во что-то вродекрасивое и делов то) вот для меня яркий пример нормального конкурса - дуэли. тут не несколько десятков работ, тут сразу видно кто хуже, кто лучше и можно объективно выбрать победителя и он реально будет таким
А никто и не говорит, что ты тут последний человек,Вась)))Просто нехорошо так делать. Сама неголосуешь, а потом удивляешься, что побеждают те, кто тебе не нравится. Проголосовала бы за те работы, которые считаешь достойными. И все бы знали, что это твоё мнение. А говорить человеку так резко...Ну это же вообще свинство.
вот опять) причем тут стилистика группы
надо оценивать стилистику аватара
а многие опираются на личные симпатии
Когда аватар делается не просто из какой-то картинки, а подбирается к определённому образу, в данном случае, группе, надо учитывать стиль группы. Согласись, что Кисс глупо бы смотрелись в розовом колоре и огоньках. А так аватар смотрится стильно. Просто, но со вкусом. Ну это лично моё мнение.))))
Поделиться842010-04-25 12:05:11
Так, в общем засорили тему, поэтому я её закрываю.
Никаких работ снимать не буду, так решило большинство,поэтому работа занимает 1 место. Всегда найдутся люди, готовые покритиковать и которым не будет нравится эта работа. Так если придираться к каждой работе, то тогда вообще не будет ни одной, которая займёт 1 место, потому что одному будет нравится одно, а второму другое. Поэтому всё остаётся как есть.