ну и говнище, как такое могло взять первое место?
ну ведь голосовали все машники
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>>
ну и говнище, как такое могло взять первое место?
ну ведь голосовали все машники
Самообман
ну явно не все 8000 =)
Monster
ну это понятно. но большинство же проголосовало. значит так считает народ.
1 место = 5 баллов = работа №12 /Мне нравится, как это выглядит, т.е. готично, темно, привлекательно и очень просто…/
1 место = 5 баллов = работа 12 (смотрится очень гармонично)
1 место = 5 баллов = работа # 12 (приятный калор, выдержан стиль группы, просто отлично)
Наверное я сошел с ума.
...привлекательно и очень просто…
людей привлекает простота ><
людей привлекает простота ><
ИМХО мой голос намного ценней всякой там енигмы алисии даниеры, у которых я еще ничего не видел кроме вот таких странных голосов.
Самообман
знаете почему я давно перестала голосовать в конкурсах? чтобы не пополнять это стадо(преимущественно из новичков), которое голосует за такие же работы, побыстрее выпущенные из-под конвеера, чтоб успеть заявку отослать. вот мне обидно что реально хорошие работы очень занижают, а восхваляют непоймичто. и мне не безразлично кто получил награду в профиль и место в таблице, незаслуженно
ИМХО мой голос намного ценней всякой там енигмы алисии даниеры, у которых я еще ничего не видел кроме вот таких странных голосов.
не будем отношения портить с этими форумчанами. Каждый судит по своему.
знаете почему я давно перестала голосовать в конкурсах? чтобы не пополнять это стадо(преимущественно из новичков), которое голосует за такие же работы, побыстрее выпущенные из-под конвеера, чтоб успеть заявку отослать. вот мне обидно что реально хорошие работы очень занижают, а восхваляют непоймичто. и мне не безразлично кто получил награду в профиль и место в таблице, незаслуженно
ярые критики собрались хехе)))) да ладно вам. кто победил тот победил. Выбирают то что в глаза бросится. Как сороки на серебро. да и Бог с ними. флаг в руки
Отредактировано Самообман (2010-04-25 01:15:17)
Каждый судит по своему.
А судьи кто? ©
вот я лазаю по темам форумчан и совсем не вижу индивидуальностей. почти у каждого щас можно встретить пастельные тона на авах, почти у каждого эти дымчатые текстуры, почти у каждого такие же заезжанные псевдофилисофские фразочки на эпиграфах. ведь многие делают "свое", смотря на "ранеесозданноедругими" и только настоящие мастера фш делают то, что считают нужным
блин, у меня все поисправляли чем вам так не нравится, когда пишут с маленькой буквы.
всё должно быть грамотно. пришлось всё через ворд прогнать))))
Nils
Monster
ну да ладно, я понимаю, работа вам не нравится, мне лично она тоже не особо приглянулась, но как уже писали, так решило большинство. Ну может кому-то действительно эта работа показалась красивой и достойной. Не всегда же побеждают те, кого мы хотим видеть на 1 месте)))
Поздравляю победителей)
мда.
и вправду победитель не достойный. хоть и работа хорошая но все равно по мне были и ярче кошернее работки. \
столько РЕАЛЬНО достойных,на которые забили.. =\
хотя что уже изменить.
фр.
даже и критику забыла накатать. -__-'
и голосовать не хотела..
Отредактировано neonazi (2010-04-25 05:12:05)
Хм.. прочитала и поняла, что победа приносит мне далеко не позитивные эмоции. Если вам не нравится работа, а критику я увидела только от опытных пользователей, можете спокойно убирать ее с первого места, такая "победа" меня абсолютно не радует.
Извините, что моя работа заняла первое место. Конечно, можно было так резко не писать, я бы поняла все сразу по фразе "работа не достойна 1 места". В общем это все...
Monster
neonazi
ну что вы в самом деле наехали на победителя 1 места? возможно работа многих не устраивает, но надо смериться с этим. Большинству нравится аватар и дело с концами. А те кто ещё не дорос до того чтобы оценивать работы реально тех людей у которых есть стиль и они делают, как сказала Monster (не знаю имени), "своё". Обязательно вырастут и будут учиться на своих ошибках.
Хм.. прочитала и поняла, что победа приносит мне далеко не позитивные эмоции. Если вам не нравится работа, а критику я увидела только от опытных пользователей, можете спокойно убирать ее с первого места, такая "победа" меня абсолютно не радует.
Извините, что моя работа заняла первое место. Конечно, можно было так резко не писать, я бы поняла все сразу по фразе "работа не достойна 1 места". В общем это все...
а ты не пиши такие посты впредь. Критику надо принимать такой какая она есть. Возможно именно по этим постам будешь учиться и развиваться. А то стала писать что убирайте работу с первого места. А такие заявления - заявления слабых людей.
Сейчас место решается не из 3-ох человек. А из всех тех кто голосовал. И все эти выбрали тебя. Значит твоя работа должна висеть на первом месте.
Отредактировано Самообман (2010-04-25 11:06:28)
а ты не пиши такие посты впредь. Критику надо принимать такой какая она есть. Возможно именно по этим постам будешь учиться и развиваться.
Если бы я хотела развиваться, то кидала бы работы в своей теме. А принимаю участие в конкурсах я для удовольствия. Я конечно благодарю, что вступаешься за мою работу, но все же это моя работа и я могу снять ее с конкурса, если пожелаю. Сделать это сейчас мне кажется будет самым лучшим выходом из этой неприятной ситуации. В конце концов мне бы хотелось сохранить остатки своего достоинства.
Жадина
Что за бред?)
Во-первых, я не защищаю твою работу. Я вешу где то по середине, поддерживаю и критику и тебе хочу доказать что так огорчаться не надо.
Во-вторых, если ты хочешь сохранить остатки своего достоинства, то просто будет глупо убирать свою работу! Ты сейчас подстраиваешься под критиков. Да не спорю, надо учиться на ошибках - а ошибки называют критики. Вот и будешь учиться в следующие разы.
Отредактировано Самообман (2010-04-25 11:23:19)
Самообман
Я не обижаюсь, просто гордость теперь никак не дает мне оставить эту работу в конкурсе. А идти против себя я не собираюсь. Думаю, лучше закрыть эту тему, потому то меня теперь вряд ли можно будет переубедить, а мы сейчас зря тему засоряем своими спорами.
озможно работа многих не устраивает, но надо смериться с этим. Большинству нравится аватар и дело с концами.
а многие по жизни подстраиваются под мнение большинства. и от того что большая кучка людей проголосовала за эту работу как одну из лучших, лучше она не стала. вот реально, мне кажется, что намного ценней мнение 10 проверенных людей, чем сотни толькочтопришедших или давнопришедших, но не разбирающихся что к чему
Ты сейчас подстраиваешься под критиков.
вот я просто высказываю свое мнение, а соглашаться с ним или нет - личное дело каждого
Ну вы и развели тут. Если вам, мастера наши, так не нравится выбор новичков, то надо голосовать самим, а не кидать пафосные посты типа Вот почему я не голосую на конкурсах. За эту работу голосовали многие. Значит, она нравится и достойна. На мой взгляд, она выглядит очень даже неплохо по сравнению с другими. Может в ней и нет ничего особенно крутого и навороченного, но в ней прослеживается стилистика группы, а это главное.
Поздравляю всех победителей! Вы это заслужили! Спасибо всем, кто проголосовал за мою работку))) Было очень приятно))))
Если вам, мастера наши, так не нравится выбор новичков, то надо голосовать самим, а не кидать пафосные посты типа Вот почему я не голосую на конкурсах.
кто мастер? я себя таким не считаю) но и последним тут человеком тоже и мое мнение ещё что-то значит на этом форуме. и меня убивает такая логика - если человек объяснил почему он не голосует, он сразу становится пафосным циником. ога) я конечно могу кинуться щас и пойти в ролевые аватары голосовать, но зачем? мои несколько баллов вряд ли уже что-то решат. да и как-то сложно выбирать из 30 работ, тыкнул пальцем во что-то вродекрасивое и делов то) вот для меня яркий пример нормального конкурса - дуэли. тут не несколько десятков работ, тут сразу видно кто хуже, кто лучше и можно объективно выбрать победителя и он реально будет таким
Может в ней и нет ничего особенно крутого и навороченного, но в ней прослеживается стилистика группы, а это главное.
вот опять) причем тут стилистика группы
надо оценивать стилистику аватара
а многие опираются на личные симпатии
Отредактировано Monster (2010-04-25 12:01:09)
Голосование по III этапу Фестиваля - Коллаж "Покажи фразу">> | Конкурсы | 2010-05-02 |
Весенний Фестиваль Графики>> | Конкурсы | 2010-05-29 |
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Награждаем>> | MA News | 2010-09-25 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>>