Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>>

Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>>

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Le Soleil написал(а):

2. Голосование продлиться до 18.04.10.

так это когда было то???

0

42

Работа #2 |1 балл| - ярко и необычно, на мой взгляд.

Работа #11 |3 балла| - неплохая композиция (в плане того, как поставлены фигуры), яркий (мой любимый) красный градиент, да и... люблю я эту группу ^^

Работа #10 |5 баллов| - к сожалению, не узнаю их в гриме :D , но выглядит довольно симпатично))

0

43

может быть уже скажут результаты?..

0

44

сегодня или завтра будут результаты ^^ обязательно.

0

45

http://s51.radikal.ru/i131/0809/be/c2e544face40.gif Результаты I этапа Фестиваля - Музыкальные группы http://s51.radikal.ru/i131/0809/be/c2e544face40.gif 
Ну что, хоть и с задержками, но мы огласили результаты)))Наверняка вам очень интересно))Работ было не так много как хотелось бы, но надеюсь в следующий раз вы будите активней))А теперь имена победителей.

1 место занимает работа #12, автор Жадина!
http://s46.radikal.ru/i112/1004/53/5a4fa6f034cc.jpg
2 место достаётся работе #8, автор Liberty!
http://i39.tinypic.com/f06d7t.png
3 место получает работа #4, автор .sti!
http://www.imageup.ru/img154/2s8p9hv319185.jpg

1=5 баллов         8=37 баллов
2=22 балла         9=19 баллов
3=11 баллов       10=24 балла
4=30 баллов       11=14 баллов
5=6 баллов         12=41 балл
6=7 баллов         13=0 баллов
7=18 баллов       14=18 баллов
15=27 баллов

Но это ещё не всё. Как вы знаете, у нас есть жюри) В течении первого этапа жюри ставило вашим работам оценки по 10-бальной шкале. Сложив их результаты, мы выявили лучшую работу, которую спешим наградить призом симпатий)))) ^^
"Приз симпатий" достаётся работе #10, автор Айэль!
http://s57.radikal.ru/i155/1004/b9/37171e941d41.png
В этот раз помимо награды в профиль за 1 место, победители получают небольшие открытки на память)))) ^^
http://i073.radikal.ru/1004/9d/a5d2d98381e8.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1004/45/66cae04b1c74.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1004/97/9cde311fce1c.jpg
http://i011.radikal.ru/1004/c0/a8b29af9d45d.jpg
Ну и самое вкусное на десерт. Критика. Советую почитать всем, и не только участникам конкурса, чтобы впредь не допускать таких простых ошибок, как например недостаток резкости или неправильное расположение текста. К сожалению, не все члены жюри смогли дописать критику, но что есть, то есть. Напоминаю, жюри оценивало работы по 10-бальной шкале. На критику сильно не обижаемся, на то оно и жюри, чтобы критиковать всё и вся)))
за открыточки спасибо Ксюше eril'))

+3

46

Speed | Core написал(а):

1. Ужасный кроп, обводка в точку вообще не в тему. Колор, ну что-то в нем есть. Не знаю что. = только 3
2. Крутой. Колорка хорошая. резкости маловато, правда. =8
3. Ну неплохо, но ничего не видно. Надпись в тему, но шрифт нужно изменить. Колор хороший. =6
4. Радость для моих глаз. Все нравится, но немного бы резкости не помешало. =9
5. нравится, но про него ничего не могу сказать. Ну разве что лицо у Вил ай Эма с этим колором ужасное. Не впечатлило. =5
6. Хмм... группа явно не вся, но кроп неплохой. У красного пятна нужно было убавить непрозрачность. =7
7. Колор крутой, шрифт подходит. Из всех он лучший пока =10
8. Думаю, что одного изображения солиста хватило бы и так. Обработка хорошая, но второй раз лицо солиста чересчур. портит всю картину. =7
9. Очень ляписто, перебор с текстурами. Ярко - да и это плюс. Хайли можно было бы и не обесцвечивать. Я не люблю аватары такого вида, где всего много =4
10. Колор хороший, идея тоже, но для такой группы лучше смотрелись бы острые края, а не завитушка и просто круглые. =8
11. По моему перебор с резкостью. Пиксели видны кое-где. Колор так себе, ибо лица сливаются с фоном. Но аватар притягивает своей простотой. =6
12. Не могу сказать, что мне не нравится идея, однако все портит текст, сам шрифт. Сюда конечно подошел бы шрифт, который группа использовала. + Мне кажется, что текстура лишняя. =7
13. Что это? подход конечно оригинальный. Анимация...НО обработка жуткая, анимация тоже не блещет. можно было сделать побольше шагов, чтобы он плавнее голову поворачивал + в обратную сторону тоже самое сделать. =3 только за оригинальность
14. Ничего не видно: группу не видно, текст не разобрать. Обработка вроде ничего, но из-за первых пунктов всего =3
15. Хорошие цвета. Хорошее исполнение. =10

Айэль написал(а):

1. Скучно, рамка лишняя, кроп плохой, ничего толком не видно = 3
2. Гораздо лучше. Но резкости мало. = 8
3. Какой-то неудачный кроп, на мой взгляд. И текст не к месту. Мне не нравится. = 3
4. Неплохо. Приятные цвета. Нравится эффект размытия. Но пустовато.=9
5. Претензия одна - не очень нравится текст. = 9
6. Мило. Интересный кроп. Красивые цвета. = 9
7. Нравится. = 10.
8. Нравится тоже. Но яркости бы добавила. = 9
9. Ярко. Это нравится. Но, по-моему, слишком много всего. Всё лучшее сразу, так сказать. И это не нравится. =6
10. Сложно что-то сказать. В общем, на мой взгляд, ничего лишнего. По-моему, прослеживается стиль. Но как-то пустовато. = 8
11. Мне нравится. По-моему, неплохо. =9
12. Хорошая работа.=10
13. Анимация не совсем удачная. Такое впечатление, будто ему ломают шею. Но за попытку несомненный плюс.=7
14. Честно? Ужас. Не намного лучше первого. Ничего не видно. Ни самого аватара, ни текста.=3
15. Мне не нравится. Тускло, размыто. MUSE не подходят такие цвета. Но не ужасно.=5

Afrodita написал(а):

1. Ранетки, ну это мне уже не нравится, не терплю их, ну да ладно будем уважать вкусы других, что касается самой работы, обводка тут явно лишняя, и нехватка резкости это очевидно, такое чувство, что на лицах нет вообще ничего, как у старинных кукол без лица. Пусто, очень пусто, можно было бы и текстурку наложить какую-нибудь, все бы да по красивее было-3
2. Ну это уже совсем другое дело, мне нравится, сказать особо нечего т.к. уже сказали недостаток один - резкость, по-моему, грубая ошибка, поэтому 7
3. Такая же ошибка, как и в первом аватаре, т.к. выбрана большая картинка, уменьшена и ничего не видно, то что там с боку бело-красное я вообще не поняла, колор милый, надпись в общем-то тоже, хотя можно было бы и лучше-7
4. Прилично, но простенько, на конкурс можно было бы что-нибудь и по интереснее придумать, кроме колора, и блюра, колор не самый удачный, лица засвечены, видны лишь очертания-8
5. Слишком много резкости,   глаза как будто просто вылезают из орбит, резкость это основное, опять же грубая ошибка. На текст, как я понимаю, тоже наводили резкость, не очень смотрится-7
6. О, великая резкость. Что ж за крайности такие? То ее нет, то перебор, пора бы найти золотую середину, колор милый, текстуры к месту-7
7. Более менее, текстура с белыми точками по мне так не к месту, перебор с резкостью, надпись никакая, так еще и обкромсанная по краям-6
8. Вроде все в порядке, при склеивание перехода не видно, это хорошо. Текстура эта, с текстом, как-то не вписывается, на аватаре нету ни капли белого цвета, можно было бы белый подогнать к желтоватому, а потом уже накладывать на аватар, или же наложить и вместе с этим под колор, а то так слишком выделяется-6
9. О, могучая резкость! Аватар слишком перегружен текстурами, ну очень их много снизу. То ли от колора, то ли от текстур там, где переход от волос к лицу, он не черного, а зеленого цвета оО-7
10. Самое оригинальное на данный момент среди всех представленных аватаров, но колор подкачал, снова парни, и снова розово-красный колор, лица в одном месте как у мертвецов, бледны, а в другом  красно-розовые-7
11. Ну колор вообще без комментариев, превратил их в трупы, лиц не видно, где голова кончается у парня в очках вообще не понятно, поэтому, кажется, что надпись заезжает на голову-6
12. Красиво, и по форме как-то необычно смотрится и с изображениями все в порядке, но текст не подходит, его бы под текстуру светлую, вообще конфетка была бы -9
13. Задумка интересная, но слишком резкий переход, нужно было может быть сделать обратное движение, в другую сторону, тогда бы вообще не было переходу, ну и текст тоже как-то не очень, не вливается в композицию саму, выделяется слишком-7
14. Задание было "группы" тут же вообще непонятно кто, половина человека, ничего такая группа, правда?? Мелкий текст по стилю не очень, да и виден плохо-6
15. Лиц не видно, что-то странное с ними произошло, цвета приятные, текст не очень-6

.sti написал(а):

1. Причем тут нравится, не нравится? Мы обсуждаем не вкусы, а качество работы. Кроп правда очень неудачный. Лучше бы было сделать аватар, на котором будут видны лица, смотрелось бы на много лучше. Как по мне обводка в точечку красиво смотрится только на аниме аватарах, и то не на всех. И аватар очень простой и пустой. Где хоть одна заметная текстура? Просто вырезать картинку и сделать обводку не сложно. Оценка - 4.
2. У нас тема группы. Почему на аватаре один человек? Где группа то? И как по мне, красная текстура очень плохо сочетается с синим фоном. Мало резкости. Только 5.
3. Текст плохо читаем. Я не сразу поняла, что написано Флер. Да и белого цвета он тут не к чему. Без него бы было на много лучше. Серая полоска внизу тоже не вписывается в цветовую гамму. оО Зачееем? Было бы так круто. А так только 8.
4. Мне нравится. Только слегка не нравится полоска пустоты справа. А так довольно хорошо. 9.
5. Хммм. Текст, точнее шрифт не совсем удачно подобран. И его цвет тоже. Хотя, в принципе с шапочкой он сочетается. Что-то не то с резкостью... Это умная резкость что-ли? Нехорошая штука, даа. Поставлю 7.
6. О_о" Аватар с мужчинами. И розовый о__о" что за странное сочетание? Розовые лица с синими скулами какие-то... Опять же, мало резкости. 6.
7. Тема как бэ группы. Причем тут Мэнсон? оО Он разве группа? Да и аватар мне не нравится. Кроп неудачный - вокруг пустота такая. И надпись тоже некрасиво смотрится. Ну, 6 поставлю.
8. Ну мило смотрится. Но мне не очень нравится как склеен это мужик. оО Если присмотреться к тому, что правее, кажется что у него нет рук. оо 8.
9. Ну интересно. Но если я обычно говорю что аватар пустой, этот наоборот слишком забит о_о чего тут только не напихали. Слишком ляписто. На руке не стертая текстура, на волосах тоже. Поставлю 7.
10. Довольно не плохо. Не нравится только этот колор. Однотонный, серо фиолетовый... 8.
11. Да что же вы все так подсели на однотонные колоризации о_О что за трупные лица? На плече видны пиксели... Но в целом не плохо, 8 поставлю.
12. Вот, этот очень даже нравится. Был бы шрифт слегка прозрачней, было бы еще круче. А так 9.
13. Идея интересная. Но слишком резко. И он двигает головой, резко останавливается, и она опять двигается в ту же сторону. Можно было поставить слои в обратном порядке, чтобы она двигалась туда-сюда. И шрифт не особо красивый. Но 8 за оригинальность.
14. Резкости жутко не хватает, и плохо читаемый шрифт. Опять один странные человек, и вообще, с отрезанной головой. о_О Но исполнение в целом среднее. 6.
15. Резкости маловато. Лица плохо видны. Шрифт не нравится, лишний тут он. Но на уровне. 7

Самообман написал(а):

1. Ранетки ><. Возможно, даже так и есть, делал новичок работу.
Ну что же, обводка портит весь аватар. Понимаю, что человек хотел показать всю группу целиком, но это только и испортило всё тем, что не видно совершенно лиц. Фон белый - не красиво. Колор немного подпортил девчонок на аве, из-за этого они какими-то неживыми кажутся    = 4
2. Тут я даже не имею представление кто это!
В целом не плохо выполнена работа. Но эта текстура с текстом, по-моему, тут её можно было бы заменить на что-то другое. Текст слишком широкий и сливается с белой футболкой вокалиста. Больше придраться не к чему  =7
3. Не пойму что это за группа. Но опять же, изображение на аватаре какое-то маленькое. Текст, конечно же, красивый, но не очень читаемый. С колором и текстурами вроде бы всё нормально =9
4. Такое ощущение, что чего-то не хватает, то ли текст, то ли рамка, то ли кисти какой-либо. Колор слишком бледный. Мне кажется, надо было ярче сделать этот аватар. =8
5. Простенько, но со вкусом. Даже и не знаю что сказать. Текст бы ещё более прозрачнее сделать, да может рамку? Ничего в голову не лезет = 8
6. Неплохо-неплохо. Колор в тему  = 10
7. Неплохой колор. Не знаю, что и сказать, текст тоже нормальный =10
8. Не люблю этого вокалиста, но работа неплохая. Соединены два исходника - это плюс! Придраться не к чему =10
9. Вокалистка Параморе? Я бы так сразу и не узнала. Ч/б лицо на цветном фоне - оригинально. Но, похоже, всего много. Текстуры, текст и т.д. =7
10. Автор проявил оригинальность и сделал работу по тому уроку, которым так всем нравится-ака-неровные края, а это плюс! Колор неплохой. Вроде всего вдоволь. =10
11. Ну работа не плохая. Лица как у трупов, шрифт на лицо заехал, а в целом неплохо =7
12. Хммм... задумка не плохая, но шрифт не подходит абсолютно =9
13. Анимация тормозит, колор неудачный, текст не под стиль, и фиолетовый цвет  не в тему.    =5
14. Ээээ... вообще ничего не понятно. Что за группа, кто это вообще такие? шрифт не виден, колор так себе   =2
15.  Да не плохо выполнена работа. Шрифт бы другой.   =9

eril' написал(а):

1. Да тут помоему все не удалось… Исходник неудачно выбран для такого размера: для соток скорее нужны фотографии, где меньше деталей и можно захватить более крупным планом. А про кроп... он вообще тут есть? в любом случае 1. слишком много места над головами 2. из-за того, что автор хотел захватить весь исходник, все вышло слишком мелко, тут даже резкость бы особо не спасла.. в любом случае автор даже её не сделал ; )
Ну и обводка в точечку, и колор, и отсутствие вообще текстур и прочего… Обводка в точку явно не для аватаров такого плана, колор какой-то вообще не понятный… вроде сделан упор на красно-синий цвет, но неудачно.
Итого 2 - мутный колор, само изображение размытое, трудно разобрать, что там вообще изображено. Пространство не заполнено (пустой белый фон, отсутствие текстур как таковых)
2. Резкость! Где резкость-то? Не совсем все конечно размытое, да и изображение крупнее, но это автора не оправдывает.
Колор... Ну что за мода пошла? Я помню что-то такое было то ли в 2008, то ли еще когда.. эпидемия такая, сине-красная. ладно, тут еще вписывается более менее, но все же ; )
Кроп: как-то странно вообще обрезано, с левой стороны много места, с правой и с верхней стороны заметно подрезано.. если бы слева освобождали место для какой-нибудь текстуры, текста, это еще понятно.. а тут пустоотаа
Текст вроде бы сюда подходит, по самому стилю, но верхняя часть сливается с рукой - вторую букву я так и не разобрала.. O, D, или еще что?)
итого 7)
3. Вроде бы неплохо. Но опять-таки, взяли большую фотографию, уменьшили и.. забыли резкость.
Текстовая текстура справа довольно размытая, и не к месту… Вообще как-то многовато всего. текст, полоска снизу, текстура сверху световая, текстура с текстом.. текст уже есть, она вроде бы не особо нужна) Кстати, к основному тексту... Разобрать его практически невозможно, тут шрифт такой коварный. По цвету тоже не подходит: где на фотографии белый? Надо было сделать как-то более в тон... И там еще есть отражение снизу, оно уже скорее по стилю не подходит. И полоска снизу сильно просвечивается)
Тут можно было бы сделать или без белого текста, но с текстовой текстурой и полоской (непросвечивающейся, правда). Или только с основным текстом, но другого цвета) А вместе все это не смотрится
5
4. Ну сколько можно размывать) Хотя тут скорее заслуга колора, т.к. он сильно засветил лица, сделав их однотонными, причем еще непонятного мутного тона. А в таком случае можно было бы пройтись резкостью чисто по чертам лица) А вообще в этом плане довольно-таки неплохо. Размытость силуэтов, и, по-моему, какие-то квадратики на фоне (извините, если ошибаюсь) в принципе, неплохо смотрится... Но пространство не заполнено совершенно)
6
5. Кроп неплохой, оставили слева сверху место для текста… А текст не получился) Шрифт не подходит сюда, между строчками расстояние большеватое. И все испортила текстурка с фонариками) Она сюда вообще никаким боком не подходит. вот не подходит и все.. Такие текстуры вообще вещь хитрая: они мало где смотрятся прилично. А колор и резкость… Колор в принципе неплохой, но красного явный перебор, лица портит. А резкость тут вообще какая-то странная, даже не пойму... Контурная или умная? В любом случае, что-то не то.
5
6. Опять резкость странная) Ну вот не то что-то. Колор в принципе хороший, но перебор розового, по мне так… А с кропом все отлично) А так вроде бы все в тему, и текстура световая на замене светлым, только что розовый на мужиках как-то странно))
7
7. О, боже мой, я испугалась.
С кропом что-то не то... Слишком высоко взяли, наверное. И текст под лицом сразу как-то не смотрится, вот прилеплен как-то, если бы кадрировали по другому, мне кажется, смотрелось бы лучше) И пустота опять-таки вокруг, не заполнено пространство
6
8. Интересно склеено, из-за этого смотрится не так скучно, как предыдущие. Хотя по-моему, надо было все-таки по-другому наложить, разделить два изображения, не совмещать их, как будто это одно) при таком совмещение рука выглядит как минимум отсеченной, вижу как её ластиком подтирали (или я ошибаюсь?)
Колор отлично подходит, да и текстура с текстом смотрится неплохо
8, вполне так)
9. Как-то слишком перегружено. Вроде и идея неплохая, но исполнение как-то подхромало - ну не надо туда столько всего пихать было... И бабочка, и куча текстовых текстур.. Оранжевый, красный, зеленый. Что-то не то, перебор.
Какие-то зеленые пятна там, где крылья бабочки и волосы у девушки. Световая текстура на замене светлом? Лишняя по-моему.. И еще пятна красные на руке, тоже видимо результат какого-то не совсем удачного наложения.
А еще справа есть темная полоска - или текстура не обрезанная, или еще что-то.
6, ляпов много
10. По мне так форма такая форма сюда не подходит.. клякса? И текстура эта световая.. Как-то не то что-то, даже толком не могу сказать что. Не то чтобы пустовато, но как-то недоделано смотрится. Бывает, аватару особо и не нужны какие-то украшения, но тут чего-то не хватает.
зацепиться взгляду не за что, вот что.
6
11. ЧТО с ними? о_о Фон голубо-зеленый, силуэты красные.. Вообще, не учитывая того, что идея мне не понятна ( я не умею читать мысли, а догадаться здесь.. сложновато), это еще и выглядит устрашающе
+ текст еще испортил все оставшееся после такого колора. Верхнюю строчку подрезало, нижняя на голову попала. И вообще он не уместен ни на этом аватаре, ни в таком расположении ; )
4
12. Вроде так неплохо.. Именно придраться особо не к чему, потому что мало чего тут вообще есть. Может автор старался не перебрать с украшениями\текстурами\еще чем-то, но, по-моему, перестарался - явно чего-то не хватает. Интересно с формой, она необычная, но не радикально, и вполне сюда подходит.. Но меня лично смущает вот это белое пятно, как-то оно тут.. прибавляет объема, что совершенно не идет аватару. И лица пересветили.
Говорю, критиковать особо нечего, но выглядит незавершенно. Изюма мало)
6
13. Первое, что бросилось в глаза - ужасная анимация. Недоходя до конца, идет резкий перескок. потом затормаживает. выходит так, что голова у него как-будто в раздумаьях.. Отвалиться сейчас или потом)) а остальные стоят как истуканы.
нечто сверху - фиолетовое с царапинами - зачем оно тут? тоже сильно подпортило картину + волосы у мужчины слева стали фиолетовые.
5
14. Было бы очень даже, если бы автор не забыл добавить резкость.. Не видно  н и ф и г а, простите. Переднюю надпись сложновато разобрать, заднюю даже пробовать не стала.. Ну не читабельна она, совершенно)
Неплохо, но отсутствие резкости все испортило)
7
15. Опять с колором напортачили.. Сама идея хорошая, но: много красного на лицах; нет резкости; кроп не много высоковатый. с надписью бы еще поработать.. левее её можно подвинуть)
Вообще как-то все размыто сильно..
7 - была бы резкость и не было бы этой красноты на лицах - поставила бы восьмерку ; )

Венера написал(а):

1. Ранетки...еле как можно понять, что же там изображено, уж очень всё мелко, лиц совсем не видно. Очень пустой аватар, определенно не хватает текстур. Колора тоже не видно, хотя возможно он там присутствует. Не хватает резкости. Окончательно испортила аватар эта чёрная обводка в точечку. В конечном результате только 3.
2. Этот аватар явно лучше. Цветовая гамма очень хорошая и исх подобран удачно) Правда белый текст сложно разобрать, особенно на руке. И опять же нет резкости. Поэтому 8.
3. Та же ошибка что и в первом аватаре. Слишком МЕЛКО. Цветовая гамма приятная, но вот текстура нижняя совсем не к месту. Текст невозможно прочитать. Итог: 5.
4. Приятный на вид аватар, но опять же не хватает резкости. Да и по-моему как-то пустовато. Колор очень бледный, лица слишком засвечены, но в целом неплохо 8.
5. Наконец-то появилась резкость! Удачно подобран колор, кроп, да и текстура неплохо смотрится. Но текст испортил общий вид. Этот шрифт абсолютно не подходит к этому аватару, да и слово "peas" куда-то "улетело". Лучше создать два разных текстовых слоя и придвинуть поближе. Оценка 7.
6. Из-за колора лица очень засвечены, и вообще какого-то непонятного цвета. С резкостью по-моему перебор, кое-где её можно ослабить. А так хорошо, радует что не добавили текст, иначе бы он всё испортил^^ Ставлю 8.
7. Не знаю даже...Аватар вроде не плохой, но чувство чего-то прекрасного не вызывает. Текстура с царапинами и точками здесь лишняя. Ставлю 7.
8. Мне нравится) Красивый колор, ещё чуть-чуть резкости и будет вообще отлично. Белая кисточка сочетается с аватаром. Но я бы добавила сюда обводку, хотя может это и лишнее. 7 баллов.
9. Аватар-коллаж. Смотрится здорово. Вот эта текстура в виде бабочки на заднем фоне - кажется что это крылья девушки, но по-моему очень красиво. Правда рука какая-то странная, в узор - это текстура или исх такой? Ставлю 9.
10. Необычная форма аватара, это плюс. Но вот колор и текстуры подобраны не правильно. Но в целом неплохо. 7.
11. Красивый колор, люблю такие^^Правда лица явно пересвечены. Но в целом очень) 8
12. Опять же лица засвечены, текст не к месту, по-моему аватар не получился. 4
13. На аватаре голова дергается, такое ощущение, что она сейчас отвалится. Но радует что автор не побоялся сделать анимацию, пускай и не очень удачную. 6
14. Всё очень расплывчато, не хватает резкости, но мне авик почему-то понравился. Оценка 7.
15. Нравятся цвета, текстуры, но слишком мелко, не видно лиц. 8

Liberty написал(а):

1. Обводка не в тему, резкости нет, ничего не видно. Поэтому оценка от меня - 2
2. Резкости тоже не хватает, но вторая работа значительно лучше по сравнению с 1. Так как текст скорее всего текстура, поэтому так нечетко. 7 баллов
3. Непонятно какая группа вообще, намешано текстур, ни к чему просто. Оценка - 3
4. Не из самых лучших, мне не нравится размытие, нечёткость опять же, хотя на лицах по-моему наоборот переиграли с резкостью. 4 балла
5. Колор некрасивый, световая текстура ни к селу ни к городу, текст тоже использован как будто просто нужно занять пространство. Оценка 4 балла
6. Резкость опять побольше, чем нужно на лице, но так кадрирование вполне приемлемо, не знаю что за группа, но розовый цвет их не портит. Пока самая высокая оценка -7 баллов
7. Испугала она меня. Текст как будто бы кровавый, но мне кажется, я знаю кто мог такое сделать, но могу ошибаться.
Но я так понимаю, что текст подбирался к злостному выражению лица? если да, то я могу тоже поставить 6 баллов.
8. Спокойная, не хватает световых текстур для меня, соединено хорошо, выделяется на фоне остальных качеством. С резкостью нет проблем. от меня 10 баллов.
9.  Вот когда он начал загружаться и был виден вверх я подумала, что он для меня в тройке лидеров пока. Мне понравилась идея с крыльями, но внизу перегружено. Так расстроилась. Поэтому от меня 7 баллов.
10. Ещё один лидер для меня. Во-первых я сама хотела сделать с мьюз, но у меня не получилось, но  у автора этой работы получилось на 10 баллов. Необычная композиция, привлекает к себе внимание, цвета то что нужно, ибо кто знает их песни, поймёт что у них немного не от мира сего)))) Как говорила ранее 10 баллов. ( видимо номер работы так и просит поставить 10 баллов)
11. Не знаю. Как-то не очень. Вроде и шрифт подходит и колор мне нравится, но вот может расположение текста не очень? Или непривычно. Я не вижу авик 100 на 100 в таком исполнении. Ставлю 6 баллов
12. Эти странные углы, которые делают авку "объёмной" мне не нравились вообще, эта работа не исключение. Что касается мастерства, то могу сказать, что зря пересветили мордашки и сделала взмах серой кисточкой по середине, чтобы написать текст. Не смотрится. Поставлю-ка я ей 5 баллов.
13. Вставка мува не спасла. Некачественный он получился. Текст не нравится, хотя может это всё придирки, ибо стиль у авика дешевенький. Пусть будет 6 баллов.
14. Главный минус - ничего непонятно, что изображено.  Текст ужасный, слишком пусто. Когда читала, что его назвали очень хорошим и кажется дали 1 место в голосовании, просто была в шоке. За что? 3 балла за него.
15. Ну ни положительных эмоций, не отрицательных. Никак. Колоризация мягкая, но губы через чур выделены. Текст грубовато.
5 баллов.

Шейла написал(а):

1. Неплохо, но не хватает резкости и какой-нибудь текстурки. Нет ощущения завершенности работы. 4 бала.
2. Обработка не зацепила. Не хватает индивидуальности и стиля. 4 бала.
3. Картинка подобрана и обрезана неудачно, практически ничего не видно, в том числе и идеи аватара. Какой-то особенной обработки тоже не увидела.  3 бала.
4. Интересно обработана. По сравнению с остальными, даже оригинально. ))) 6 балов.
5. Интересный исходник и неплохая обработка. Не хватает рамочки. 7 балов.
6. Получилось прикольно. Колор симпатичный. 7 балов.
7. Не хватает рамки и чего-то индивидуального в обработке. Стиля автора не хватает. 4 бала.
8. Совмещение классное, но опять же где оригинальность? Чего-то не хватает: рамки, какой-нибудь еще текстурки, текста. 7 балов.
9. Ярко, необычно, интересно! 10 балов.
10. Стильно и оригинально! 9 балов.
11. Понравился колор, работа получилось интересной, хотя и достаточно простой. 8 балов.
12. Стильно, неожиданно, интересно! Хорошая работа! 10 балов.
13. Неплохая работа, но слишком резкий скачок от последнего к первому кадру. 7 балов.
14. Не особо, даже не могу сказать почему. Засветили слишком, а больше эффектов особых нет. 3 бала.
15. Неплохо. 5 балов.

Зям написал(а):

1. Не нравится обводка, нет резкости. Лиц не видно, поэтому не сразу понимаешь, кто там. Аватар пустоват. Не впечатлило 2
2. Нравится обработка, но не хватает резкости. Ни на самом изображении, ни на текстуре- 7
3. Не нравится текст, нечитабелен. Обработка хорошая, но все же мелковато обрезано. 4
4. Обработка приятная, но не хватает текста. На лице перебор резкости, зато по краям практически размыто. 5
5. Не нравится шрифт, он все испортил. Колор нравится, но на лице нужно было сделать поменьше красноты. 5
6. Колор приятный. Но ярковато, особенно видно это на лицах. Не хватает текста. 6
7. Тут с резкостью явный перебор. Пошарпанная текстура не к месту. Можно было хотя бы с головы стереть. Тем не менее смотрится целостно6
8. Нормальная резкость наконец-то. Не хватает только текстурки какой-нибудь. Ну, или текста вместо этой белой фиговины. 8
9. Перегружено снизу, а так вполне оригинально. Резкость колор, радуют. 8
10. Нравится работа. Колор, композия, колор. Необычно. Но не хватает текста. 9
11. Лица малость пересвечены. А текст, колор нравятся. Но это аватар для больших размеров. 7
12. Не нравится, что посередине завечено. Как будто для текста специально. Испортило впечатление. 5
13. Текст разочаровал. Как будто его на-отвяжись поставили. Мувик тож не очень. Резкий переход к началу. Лучше бы статичным оставили. 5
14. Текст нечитабелен. На заднем плане шрифт узкий. Расплоложение неудачно. Слишком светло. 5
15. Слишком мелко. Лиц не видно, губы красные. А сам колор приятен. 7

+2

47

блин, у меня все поисправляли  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif  чем вам так не нравится, когда пишут с маленькой буквы.
вообще поздравляю, хотя победителей видела совершенно других ; )

0

48

конечно прослеживается сразу самый злостный критег =)

а про победителя я молчу. извините конечно, но в последнее время побеждает какое-то мутье, а реально достойные работы не замечают или в лучшем случае отхватывают второе и третье место. сколько угодно чешите мне про эти фломастеры с вкусом и цветом, но я этого реально не понимаю. видно же, что работа слабенькая, ничем не выделяющаяся
видно голосовали фанаты группы

+3

49

оооо поздравляяяяю!!!!! всеееех!)))))))))

0

50

Поздравляю всех ^^

Венера написал(а):

15=27 баллов

позор на мои седины :blush:

Отредактировано Дитя вампира (2010-04-24 17:35:10)

0

51

Monster написал(а):

а про победителя я молчу. извините конечно, но в последнее время побеждает какое-то мутье

я полностью согласна)

0

52

Monster написал(а):

а про победителя я молчу. извините конечно, но в последнее время побеждает какое-то мутье

ну так приняло большинство людей.)
С этим не поспоришь. на то оно и есть голосование. На форуме много новых людей, мало работающих в ФШ. по их мнению  данная работа выглядит на много эффектнее других.

0

53

Самообман
вот это больше всего убивает. по-моему надо поставить ограничение какое-то, хотя бы кто не набрал 100 мессаг не имеет право голоса. это конечно идиотизм и любой ламер может за день стока набрать, а вкуса у него явно не прибавиться) но и опираться на мнение этих людей, у которых нет ещё чувства стиля тоже как-то неправильно. особенно меня удивили высокие оценки первой пятерки жюри к этой 12 работе. может я чего-то не понимаю - объясните мне что в ней есть такого, чего нет в остальных? такой смуглый дымок посреди черного фона и текст, тоже оригинальностью не отличающийся.. каждый второй такое делает, это все заезжанно стомиллионов раз. короче вообще ни о чем... возможно кто-то голосовал из-за любви к группе, но извините, тут как бе форум фш и мы оцениваем проделанную работу, а не опираемся на личные симпатии.

0

54

поздравляю победителей )))
комментарии почитала - жесть хд

0

55

я вообще изначально думала, что упор будет делаться на мнение жюрийного состава. опытные люди, как никак) не сброд с улицы. но я ещё понимаю такую вещь как дружба между пользователями. тут тоже по симпатиям наверняка кто-нибудь оценки ставил, по блату. независимое жюри блин) по-настоящему объективны единицы

0

56

вообще по-моему об объективности тут трудно говорить, ведь и члены жюри принимали участие в конкурсе. но это всего лишь форум в интернете, так что главное участие, для меня во всяком случае.

0

57

Monster написал(а):

хотя бы кто не набрал 100 мессаг не имеет право голоса

да чушь. никто так делать не будет)

просто примим поражение и победу

0

58

примим то примим. просто хочу обратить внимание на то, кого мы считаем победителями

0

59

Венера написал(а):

1 место занимает работа #12, автор Жадина!

ну и говнище, как такое могло взять первое место?

0

60

Monster
да ладно тебе) не ругаться же тут со всеми теперь. в следующем конкурсе, будут многие уже более внимательнее)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Голосование по I этапу Фестиваля - Музыкальные группы>>