я так поняла, что в этом ты отсылаешь работу, а мастера уже известны как бы? или мастера выбираются?
а ЛС с заявкой присылать в ЛС акка Ма???
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Весенний Фестиваль Графики>>
я так поняла, что в этом ты отсылаешь работу, а мастера уже известны как бы? или мастера выбираются?
Мы распределим всех участников, кто пришлет заявку. на пары )
Да )
Да )
мрррр))
Erotica
Пасибо за объяснение очень тупой девочке)))
идея прекрасна.
очень рада месту в жюри, всё-таки я даже не вхожу в состав вип участников и модераторов)
Я в шоке
Если делаете маленькие текстуры 100х100, то от 5 шт, большие - 1-2, псд - одно, стили, формы, кисти несколько в одном стиле.
В 5 пункте )
извиняюсь за тупой вопрос уже можно сделать это?
Вы присылаете нам сколько времени Вы уже работаете в ФШ и несколько своих работ, 10 апреля мы пришлем Вам в ЛС Вашу пару
извиняюсь за тупой вопрос уже можно сделать это?
Конечно )
Главное чтобы после 10 не пропала )
Erotica
Спасибо)))
Все комментарии, обсуждение вы должны прислать нам + творческое описание работы.
не совсем поняла Оо
не совсем поняла Оо
то есть после того, как вас поставят в пару, новичок выполняет работу, а (мастер) критикует, дает советы. все описание хода работы к нам)
От Вас требуется показать на изображении любую цитату, афоризм.
не так поняла видимо, когда читала) спасибо)
отличная идея. хочу поучаствовать, но не знаю как будет со временем = ))
согласна.
внимание... вопрос)
не могли бы админы или модеры объяснить как именно оформлять ЛС на конкурс новичок-мастер, что там должно быть. желательно описать подробнее для тупых)
внимание... вопрос)
не могли бы админы или модеры объяснить как именно оформлять ЛС на конкурс новичок-мастер, что там должно быть. желательно описать подробнее для тупых)
просто как заявку
Несколько примеров работ + сколько времени ты в ФШ )
Заявку на акк MA Fest )
Erotica
ааа) спасибо)
Идея замечательная. это ну просто гениально!
Хаха, я сразу что-то такое заподозрила, как только увидела нового участника MA Fest =))
Ну а идея как всегда прелестна ))
Отредактировано Жадина (2010-04-02 02:00:21)
Зал награждений | Конкурсы | 2013-03-12 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Весенний Фестиваль Графики>>