мде...почитал посты ваши..катировать группу по последнему альбому?..мне вас жалко. Самый попсовый альбом и самые попсовые песни (Wake me up... & Boulevard...)! Рокеры нашлись...
Отредактировано Exc:ter (2007-10-19 15:06:39)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Green Day
мде...почитал посты ваши..катировать группу по последнему альбому?..мне вас жалко. Самый попсовый альбом и самые попсовые песни (Wake me up... & Boulevard...)! Рокеры нашлись...
Отредактировано Exc:ter (2007-10-19 15:06:39)
Тут всем так нравится wake me up... Странно, меня от неё вообще воротит...
А вообще неплохая группа) Не так, чтобы любимая, но слушать можно, если больше нечего...))
А из песенок...эммм...как его?... А! Basket Case, вооо ))
Exc:ter
Между прочим,тот,кто слушает Green day необязательно должен быть рокером.Если тебя послушать,так я вообще рэперша,так как из рока слушаю только Грин Дэй и Аврил Лавин.
Люблю American idiot,Ha Ha You Dead,Give me novacaine,Wake me up when september end и еще песню из фильма симпосоны
Грид дей навсегда) Песни: American idiot, boulevard of broken dreams, wake me up when september ends навсегда)
Думала,что не найду тут такой темы, а оказывается ЕСТЬ! Ухууу....*_*
ОООооо.. Я? Я.. Просто обожаю эту группу. МегО группа. Армстронг красавчик,такой весёлый,интересный,талантливый. Недавно смотрела их концерт уже наверно в 10 раз,но по телеку в первый,по A-one. Сидела и заливалась слезами. Не от того,что я люблю там их и хочу безума на концерт, а просто сидела и плакала. Так сильно мне нравится их музыка,так сильно я люблю их. Внутри,как будто я правда была там. Такое состояние было. Есть единомышленники? Кто до сих пор их слушает? Пишите в личку,хочу пообщаться *_*
Грины - the best
Обожаю эту группу)) Правда считаю, что последние два альбома намного лучше предыдущих заснула пока слушала nimrod
если по песням то.. Самые любимые это Peacemaker & St.Jimmy)
Обожаю эту группу))
Тогда давай дружить в ЛС?
равда считаю, что последние два альбома намного лучше предыдущих заснула пока слушала nimrod
я к сожалению не слышала( послушаю сёдня
Тогда давай дружить в ЛС?
хах) давай))
я к сожалению не слышала( послушаю сёдня
приятного прослушивания)
Люблю эту группу за веселую и неповторимую музыку и прекрасный голос солиста!)
люблю гринов.)
тоже есть все альбомы.
Билли Джо...люблю его*
Билли Джо...люблю его*
Легенда панк-рока при жизни
Престрастия ala music | Музыка и Кино | 2009-08-22 |
Ваш любимый(ая) исполнитель(ница)? | Музыка и Кино | 2012-09-16 |
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
"Я знаю 5..." | Online Game | 2016-04-07 |
Рок и т.д. | Музыка и Кино | 2011-03-28 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Green Day