Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Новый стиль на MA `de velours`>>29/01/2010

Новый стиль на MA `de velours`>>29/01/2010

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Я наверно нечего нового не напишу
стиль СУПЕР, впрочем как и все предыдущие стили) Девочки вы чудо и большие молодцы)

скажу по секрету, пробовала у вас стащить некоторые штучки (каюсь), не получилось) на вашем они смотрятся безподобно

Посльзуясь случаем, хочу сказать ВАМ всем спасибо, за то что вы есть)

+1

22

с возвращение)
молодец, что сделала новый диз, но лично мне он не очень нравится! порадовали разве что награды))

0

23

Я как всегда в восторге)))) Мне всегда нравятся новые дизы, потому как каждый последующий всегда лучше предыдущих (на мой взгляд) Растем!!!
Мне всё очень нравится)
Алин, с возвращением)))
Наградки - я их уже хочу! =)

+1

24

Классно)) Снежинку вообще не вино))

0

25

Ура! Наконец-то вернулись наши админки) поздравляю с днюшкой любимый форум) диз отличный, наградки тоже) просто в шоке была, когда увидела диз)

+1

26

Какая красота... ♥_♥
Много видела тёмных дизайнов, и все они казались мне мрачными, не приятными для глаз. Но этот - другое дело! Шикарно! Великолепно! :D
Я когда даже на сайт зашла, подумала *Я похоже не туда попала.. оО* Но название сайта на шапке - освежило мне мозги xD
Молодцы <3

0

27

уау.

тееемный *_________*
я в шоке.
слов нет.
одни чуйства.
аж сердце йокнуло

0

28

Ваай  :love: я в шоке!
как красиво! девчонки молодцы!

0

29

Красивые яркие награды - наконец-то и здесь!
Дизайн какой-то и гламурный, и готичный одновременно! Непривычно, но очень ярко и цепляюще!

0

30

сойдет)

0

31

лого фуфло.
а так симпатично.

+3

32

Frangicetto написал(а):

лого фуфло.а так симпатично.

+1
лого как-то по детскому сделано х)

0

33

morphium написал(а):

лого как-то по детскому сделано х)

а как по мне фон тоже)
чисто из-за того, что я ожидала мощную и не тяжелую графику, то, на что этот форум направлен. на какие-то эффекты с текстом, графикой, объемом.
но никак не дизайн для гламурных сайтов)
разве что оттенок бежа приятный.

извиняйте за правду.
льстить Авердж не намерен)

+2

34

стиль шикарен... спасибо тебе...награды тоже красивые...))) мы скучали)))*

+1

35

Симпатично))) Я почему-то думала, что вы еще какое-то время будете возвращать старые дизы, как раньше.... а тут так неожиданно - вдруг новый диз ^^
Честно скажу, прошлый был как-то... органичнее, что ли. Эти звездочки на заднем фоне, сердечки и бантики, шрифты... что-то не то, отдает, знаете ли, новомодными веяниями в мире ролевых "всех звезд" и так далее. По крайней мере, сравнивая его со всеми теми великолепными дизами, что уже здесь стояли - а я на самом деле помню многие, так как уже давно здесь обитаю, пусть и в какой-то мере подпольно, потому что не проявляю сильную активность))) - по поводу этого могу сказать, что он им проигрывает.
Простите, имхо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Anastasia (2010-01-29 18:46:39)

+1

36

Anastasia написал(а):

Я почему-то думала, что вы еще какое-то время будете возвращать старые дизы, как раньше....

А старые закончились.. и прошлый уже новый был ))

0

37

Тьма
Жаль, что закончились(( А к прошлому уже так привыкли, что и не замечали того, что он новый))

+1

38

Красотица. Просто волшебно.

+1

39

да что-то совсем плохо
какое-то траурно-вечерние настроение + немного кофе
"нам 3 года" и невнятный цветочек с черной ленточкой" - ну что это такое, ДР ведь где праздник
в шапке в черном все сливается
а еще этот элемент разделяющий разделы, с клонированными бриллиантами разложенными в какой-то загадочной последовательности, с несуразными бликами
к тому же мелкие цветовые оплошности, с номерами страниц например

кароче
ощущения что все делалось наспех, главная ошибка это всепоглощающий черный, с ДР МА!

+5

40

:D  как и говорила комут понравиться, комут нет))
каждый имеет право на свое мнение =)
и если нравится не значит что люди льстят, так же высказывают свое мнение 

и черный не значит траур))
вы ни когда в жизни не носите черной одежды, только на похороны? (вопрос риторический)

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Новый стиль на MA `de velours`>>29/01/2010