Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )

Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )

Сообщений 101 страница 120 из 743

101

КрАсОтКа написал(а):

поддержу!

Да вот только действительно чего тут не было...нужно что-то оригинальное и неожиданное...
Может что-то типо "Весна напишет о любви"...или т.п что нить надумаю ещё напишу  :crazy:

0

102

дык музыкальные группы планировали, нэ?
можно еще: повседневные вещи (ну, по типу, что каждый день видим/пользуемся - чашки, вилки, фен, тапки...)
или что-нибудь с одеждой - ну, на первый план джинсы, к примеру.

0

103

Анни написал(а):

можно еще: повседневные вещи (ну, по типу, что каждый день видим/пользуемся - чашки, вилки, фен, тапки...)или что-нибудь с одеждой - ну, на первый план джинсы, к примеру.

Вот-вот тоже идея)

0

104

ага) поддерживаю с вещами и предметами! Каааактусы!!!! хДд *Нервный смешок*

0

105

Danieru написал(а):

А, может, сделать конкурс с кошками?

Тоже зашла сюда, чтобы предложить конкурс с КОШКАМИ! Давайте, а? )))

0

106

*хз предлагали или нет. читать влом*

а может быть утроить как бы "марафон" аватаров?!))))
например: сначала набираются номинанты (добровольные заявки)
потмо идет первая часть- такое то заадние. голосование. потом идет след.конкурс и голосование. а позже все голоса всех работ одного автора складываются и у кого больше тот и победитель ^^
мудрено

0

107

Уже было предложение по музыкальным группам, может их и взять?  :question:

0

108

neonazi написал(а):

а может быть утроить как бы "марафон" аватаров?!))))
например: сначала набираются номинанты (добровольные заявки)
потмо идет первая часть- такое то заадние. голосование. потом идет след.конкурс и голосование. а позже все голоса всех работ одного автора складываются и у кого больше тот и победитель ^^
мудрено

Мне тоже нравится поэтапный конкурс, но на него нужно очень много времени выделить (на КАЖДЫЙ этап), чтобы участники не потерялись и прошли все этапы...

0

109

Шиша написал(а):

ага) поддерживаю с вещами и предметами! Каааактусы!!!! хДд *Нервный смешок*

давайте такой конкурс)))) Очень оригинально и сделать много чего можно будет))))Много участников будет)

0

110

Знаете что хочу? Например Админ ищет стихотворение о весне (четверостишия; много, на каждого участника один) А затем как в палитре, один присылает: я учавствую и ему высылают это стихотворенице.
Но аватар нужно сделать похожим на это стихотворение очень сильно. Не то чтобы весна, значит дерево, травка и всё. А чтобы была композиция и подходила под смысл.

А когда голосовали бы к аватаре прилагалось стихотворение.

+1

111

Шиша написал(а):

Каааактусы!!!! хДд *Нервный смешок*

А не лучше ли сделать отдельный конкурс цветов? А там и кактусы…

А, может, сделать конкурс рыб? Теперь, вроде, время рыб по законам зодиака… Хотя, можно вообще сделать „зодиакальный“ конкурс… Если такого не было...

0

112

раз у нас есть конкурс по 23 февраля, так давайте сделаем по 8 марта)

0

113

Aquarelle написал(а):

Знаете что хочу? Например Админ ищет стихотворение о весне (четверостишия; много, на каждого участника один) А затем как в палитре, один присылает: я учавствую и ему высылают это стихотворенице.Но аватар нужно сделать похожим на это стихотворение очень сильно. Не то чтобы весна, значит дерево, травка и всё. А чтобы была композиция и подходила под смысл.
            А когда голосовали бы к аватаре прилагалось стихотворение.

нравится )

0

114

.sti написал(а):

нравится )

да мне тоже нравится) кому ещё нравится?

0

115

Aquarelle
:yep:

0

116

Aquarelle
http://i036.radikal.ru/0802/39/96a805ad2a77.gif

0

117

Жалко к 8 марта не успеем....

0

118

Ммм... администрация что думает?)

0

119

Давайте новый конкурс предумыват) я предлагаю или один исходник или тогда по цветам) или повседневную одежду)

0

120

Скоро будет конкурс открыт )

.Alise написал(а):

я предлагаю или один исходник или тогда по цветам)

Один исходник был уже 4 раза, цвета были недавно )

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )