Супергерои
за!))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
Супергерои
за!))
Можно на весеннюю тему.
Супергерои)
за
В прошлый раз на втором месте по голосам были Супергерои)
Актуальная тема, было бы интересно)
Супергерои)
полностью за)
Супергерои)
Конкурс будет, на выходных)
Я тут у себя что нашла))) Я хз кто и когда предлагал)
Конкурс "Числа" - присылаю в ЛС число и надо сделать авик с ним.. 5 пальцев например
Было бы неплохо.
Конкурс "Числа" - присылаю в ЛС число и надо сделать авик с ним.. 5 пальцев например
А идея очень и очень хороша))
Но я думаю сейчас такой конкурс не пойдет, слишком мало народу)
Так что пока хотелось бы услышать другие предложения)
Le Soleil
Может конкурс с городами? Тебе участники присылают ЛС, что хотят участвовать, а ты пишешь город, с которым нужно сделать аватар)
или страну)
или бред?
У меня еще предложение есть.
Пусть человек выберет любимую свою песню /или мы можем предложить/ и сделает аватар и стошку, например. Чтобы отображалась атмосфера песни С:
О, а Суперзлодеи были? Оо
Такая глобальная идея) А что, если устроить командный конкурс? Рискованно, конечно, но попробовать-то можно.
Например, набираются 2-3 команды, случайным образом. Для каждой даже можно выделить отдельный закрытый раздел форума - для обсуждения идей и выбора лучших работ. Им даются несколько заданий поэтапно: как-то первое - название и графическая визитка команды, второе - одно из, к примеру, трёх заданий на их выбор, третье - тематическое задание, задание одного исходника или свободная тема. Каждый этап оценивается пользователями и, возможно, жюри. Голосование можно так и оставить, как есть, просто дать пользователям 2-3 голоса, а они сами решат, за какие аватары какой команды их отдать. Только голоса будут идти ещё и в счёт команды, а не индивидуально. Участников команды можно оставить анонимами до конца конкурса, чтобы оставить чистоту голосования и интригу. Ну вот как-то так...
Demi
Вот это вообще идея
Может конкурс с городами? Тебе участники присылают ЛС, что хотят участвовать, а ты пишешь город, с которым нужно сделать аватар)
А может что-то вроде такого?
выбираем 3-4 города. Например - Рим Париж Москва Берлин
Каждый участник должен сделать по одной стошки на каждый город (без текста)
В голосовании работы участников будут выглядеть так
Mikki Mause
Рим Париж Москва Берлин
(аватар) (аватар) (аватар) (аватар)
И так каждый участник. Будет выглядеть что-то типа излавки)
А задача голосующих сложная. Выбрать лучший квартет аватаров.
То есть победитель должен быть один только. С одним набором работ.
Надеюсь меня кто-то понял
Отредактировано Mikki Mause (2013-04-03 21:06:04)
Mikki Mause
Я поняла, но излавки - бяка
Mikki Mause
Можно, чтобы участник сам выбрал город и написал его в ЛС Оле, на город по несколько человек. Как на дуэль набор участников) если На один город слишком много людей - просьба выбрать другой) потом голосование (работы анонимные) по каждому городу, и между победителями разных городов. Победитель только один получится)
Надеюсь, что меня поймут
Demi
Ого)) о для этого нужно побольше активного народу) Например в конкурсе героев у нас всего 4 участника..))
Mikki Mause
Ну это в принципе как когда-то конкурс значков был, времена года)
А может что-то вроде такого?выбираем 3-4 города. Например - Рим Париж Москва БерлинКаждый участник должен сделать по одной стошки на каждый город (без текста)
В голосовании работы участников будут выглядеть так
Mikki MauseРим Париж Москва Берлин(аватар) (аватар) (аватар) (аватар)И так каждый участник. Будет выглядеть что-то типа излавки)А задача голосующих сложная. Выбрать лучший квартет аватаров.
То есть победитель должен быть один только. С одним набором работ.
Надеюсь меня кто-то понял
а мне понравилось! я за!!
731 пост
Вот что хочу *-*
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )