]Может , чтобы ВСЕ делали аватар из одного исха ?)
ох,я это же предложить хотела
Недавно было )
жаль
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
]Может , чтобы ВСЕ делали аватар из одного исха ?)
ох,я это же предложить хотела
Недавно было )
жаль
А может серию из мультов открыть? )) Последние вышедшие например ) Рапунцель, Три богатыря и Шамаханская царица, Как приручить дракона, еще что вспомню )
Потому что в Апреле у меня осталась одна тема, больше не могу придумать, а серии мне нравятся больше )
Le Soleil
мм .. можно))
Le Soleil
дааа, давайте мульты. там столько всего можно.
Оль, чтоб было честнее, может ещё провести голосование, какие мульты будут, а?
там же можно и не самые новые...
Оль, чтоб было честнее, может ещё провести голосование, какие мульты будут, а?
Когда я в Апреле спрашивала какие бы вы темы хотели видеть - ни одного предложения не было )
Так что выберу сама )
Le Soleil
а какие ты мультики любишь?
а какие ты мультики любишь?
Интересные
Интересные
подозрительно
А может серию из мультов открыть? )) Последние вышедшие например ) Рапунцель, Три богатыря и Шамаханская царица, Как приручить дракона, еще что вспомню )
Потому что в Апреле у меня осталась одна тема, больше не могу придумать, а серии мне нравятся больше )
идея хорошая))
может конкурс связанный с анимацией? мувики, аватары и т.д?)
сейчас бы ещё апрель закруглить)
Не знаю, как насчёт апреля, а в мае я предлагаю сделать конкурс на тему Дня Победы!
что-то я повернулась, ну и ладно
очень красивый праздник - Свадьба, может получится очень нежный и светлый конкурс.И принцы хдд Их же много осталось - и живых, и мультяшных оО
Я сейчас открою серию )
Я вот тут сидела, скучала, и вспомнила еще один майско-июньский праздник, над которым сейчас парятся миллионы девушек по всей стране. Выпускной оО
А что, платья-прически, полный полет фантазии хдд
Ну а еще какие темы... Птицы, День защиты людей, Рыжие, Очки (или другой тредновый аксессуар или предмет одежды трусы хд), Автомобили...
авики на день победы кажется уже заезженным конкурсом(
может сделать что-то вроде 5 авторских работ?
участвует ограниченное количество людей
выдаётся 5 тем...и каждый из участников делает 5 аватаров и оформляет их в некое подобие is love снизу пишет свой ник..было бы интересно думаю
и народ бы голосовал именно за артера какого-нить)
Отредактировано Juliat (2011-05-03 16:50:57)
Сладости
Девушки
;ytk
я за рыжих**
и за трусы хд
оригинально
я за рыжих**
РЫЫЫЖИЕ!
если будет пропалюсь, пофик буду участвовать!1
я за рыжих**
рыжие *___* я зааа!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )