Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )

Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )

Сообщений 421 страница 440 из 743

421

как насчет игр? карты, шахматы, шашки, нарды, мб, спорт. или же месяца. каждый представит его по-своему. можно даже разбить на группы зима\весна\лето\осень и проводить голосование сначала по категориям, а потом уже - как проводили в зимней коллекции - итоговое голосование. а еще можно алфавит, только тут уже с языком нужно будет определиться заранее) каждый себе букву в лс админу забьет, как делали в Rainbow.

+2

422

alf написал(а):

можно даже разбить на группы зима\весна\лето\осень и проводить голосование сначала по категориям, а потом уже - как проводили в зимней коллекции - итоговое голосование.

А мне нравится)))Я За)

0

423

Haudi написал(а):

или как вариант певец/певица/группа?

Ну у нас только что музыкальный конкурс был )

Haudi написал(а):

ещё можно по книгам...пусть каждый выберет строчку из любимой книги и постарается как-то отобразить это на аватаре

Сочиню что-то свое, откуда кому знать что это из книги )

Haudi написал(а):

или эпиграфе

У нас коллаж недавно был )

Haudi написал(а):

ну или любимую строчку из песни или фильма))) хочется чего-то интеллектуального...

Давно был конкурс, где было представлено стихотворение и нужно было сделать аватар с парой слов из этого стиха ) М?

alf написал(а):

только тут уже с языком нужно будет определиться заранее) каждый себе букву в лс админу забьет, как делали в Rainbow.

И опять будет, что участников много, а работы далеко не все пришлют )
А вот серию ожно провести по временам года ) Но это уже отдельно от конкурсов пойдет ) Они дольше длятся )

0

424

Le Soleil написал(а):

И опять будет, что участников много, а работы далеко не все пришлют )

но здесь уже есть база - алфавит, а в Радуге участники сами присылали темы, поэтому начало голосования постоянно откладывало то, что не все работы прислали. а здесь, если кто не пришлет - его проблемы, ведь конкурс ничего тормозить не будет)

0

425

alf написал(а):

но здесь уже есть база - алфавит, а в Радуге участники сами присылали темы, поэтому начало голосования постоянно откладывало то, что не все работы прислали. а здесь, если кто не пришлет - его проблемы, ведь конкурс ничего тормозить не будет)

Да нет, тут тоже самое )
Допустим 30 участников забьют себе букву, а к нужному времени только 15 сделают )

Хотя нет, я ошибаюсь, здесь необязательно ограничивать сроки, когда можно прислать букву )
И типо предмет должен быть на эту букву? )

0

426

alf написал(а):

а еще можно алфавит, только тут уже с языком нужно будет определиться заранее) каждый себе букву в лс админу забьет, как делали в Rainbow.

развиваю мысль. можно вообще как для детишек алфавит сделать. типа ж -картинка с жирафом.

и с играми интересно)

0

427

Le Soleil написал(а):

Хотя нет, я ошибаюсь, здесь необязательно ограничивать сроки, когда можно прислать букву )
И типо предмет должен быть на эту букву? )

и не обязательно охватывать весь алфавит.
не обязательно предмет - можно что-то абстрактное, по-моему)

Jenifer написал(а):

развиваю мысль. можно вообще как для детишек алфавит сделать. типа ж -картинка с жирафом.

вот я о том же)

0

428

Венерик, Ольчи, народ(в моём лице) просит хлеба и конкурсов)

я вот, что думаю. часто же делают аватары на тему свобода. можно будет узнать, кто в этом лучший и провести конкурс)

скоро 14 февраля. что нибудь с этим связать. например "звёздные пары". Ну или провести опять серию на тему любовь

и ещё можно сделать аватары с природой.

вот.

+3

429

Jenifer написал(а):

скоро 14 февраля. что нибудь с этим связать. например "звёздные пары". Ну или провести опять серию на тему любовь

только что хотела написать  :D

0

430

Jenifer написал(а):

я вот, что думаю. часто же делают аватары на тему свобода. можно будет узнать, кто в этом лучший и провести конкурс)

И будет у нас как со счастьем :D

Jenifer написал(а):

Точно! 14 февраля же!
Серию проводить уже поздно )
И давайте тогда не звездные пары, а что-то другое, не радует меня например такая тема ))

Jenifer написал(а):

и ещё можно сделать аватары с природой.

У нас кстати с природой еще не было конкурсов вроде )

0

431

Хелена написал(а):

только что хотела написать

у гениев мысли сходятся, правда, у дураков тоже
:music:  :D

0

432

Jenifer написал(а):

у гениев мысли сходятся, правда, у дураков тоже

:rofl:

Le Soleil написал(а):

Точно! 14 февраля же!Серию проводить уже поздно )И давайте тогда не звездные пары, а что-то другое, не радует меня например такая тема ))

Может свободная на тему 14 февраля?Или валентинки (такое вродк уже было),любовные письма...даже не знаю..

0

433

Le Soleil написал(а):

И давайте тогда не звездные пары, а что-то другое, не радует меня например такая тема ))

да меня тоже. это так, чистто задумка, чтоб знали.
ну, может с животными(почему то на ум приходит, как божьи коровки спариваются  :D )
ну или просто пары или мама и ребёнок. можно много чего придумать...

0

434

Le Soleil
на 14 февраля можно как с марками сделать..
например дать фигуру сердца, пусть под неё делают..
ну или те же марки/значки..
можно мувики из романтических фильмов х)

0

435

Шиша написал(а):

можно мувики из романтических фильмов х)

Только не мувики(Хотя может большей части и понравится)У меня GOM не работает(

0

436

Хелена
а у меня почему-то тормозят после загрузки на форум х)

0

437

Влюблённые парочки...были обоины в честь валентина (где векторы и т.п) поэтому я лично против этой фигни..марки о.о....
не думала над этим.
Хочется романтичного.

0

438

Jenifer написал(а):

даааа :love:
я за!!!

0

439

Orange_Doggy_ написал(а):

даааа  я за!!!

Лост? http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif  Там хорошая парочка есть )))

Мы обсуждаем тему для конкурса аватаров, а не марок/коллажей и прочего )

0

440

Le Soleil написал(а):

Лост?   Там хорошая парочка есть )))

и не только)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )