как насчет игр? карты, шахматы, шашки, нарды, мб, спорт. или же месяца. каждый представит его по-своему. можно даже разбить на группы зима\весна\лето\осень и проводить голосование сначала по категориям, а потом уже - как проводили в зимней коллекции - итоговое голосование. а еще можно алфавит, только тут уже с языком нужно будет определиться заранее) каждый себе букву в лс админу забьет, как делали в Rainbow.
Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
Сообщений 421 страница 440 из 743
Поделиться4222011-02-04 18:42:53
можно даже разбить на группы зима\весна\лето\осень и проводить голосование сначала по категориям, а потом уже - как проводили в зимней коллекции - итоговое голосование.
А мне нравится)))Я За)
Поделиться4232011-02-04 18:53:13
или как вариант певец/певица/группа?
Ну у нас только что музыкальный конкурс был )
ещё можно по книгам...пусть каждый выберет строчку из любимой книги и постарается как-то отобразить это на аватаре
Сочиню что-то свое, откуда кому знать что это из книги )
или эпиграфе
У нас коллаж недавно был )
ну или любимую строчку из песни или фильма))) хочется чего-то интеллектуального...
Давно был конкурс, где было представлено стихотворение и нужно было сделать аватар с парой слов из этого стиха ) М?
только тут уже с языком нужно будет определиться заранее) каждый себе букву в лс админу забьет, как делали в Rainbow.
И опять будет, что участников много, а работы далеко не все пришлют )
А вот серию ожно провести по временам года ) Но это уже отдельно от конкурсов пойдет ) Они дольше длятся )
Поделиться4242011-02-04 18:59:01
И опять будет, что участников много, а работы далеко не все пришлют )
но здесь уже есть база - алфавит, а в Радуге участники сами присылали темы, поэтому начало голосования постоянно откладывало то, что не все работы прислали. а здесь, если кто не пришлет - его проблемы, ведь конкурс ничего тормозить не будет)
Поделиться4252011-02-04 19:02:54
но здесь уже есть база - алфавит, а в Радуге участники сами присылали темы, поэтому начало голосования постоянно откладывало то, что не все работы прислали. а здесь, если кто не пришлет - его проблемы, ведь конкурс ничего тормозить не будет)
Да нет, тут тоже самое )
Допустим 30 участников забьют себе букву, а к нужному времени только 15 сделают )
Хотя нет, я ошибаюсь, здесь необязательно ограничивать сроки, когда можно прислать букву )
И типо предмет должен быть на эту букву? )
Поделиться4262011-02-04 19:03:29
а еще можно алфавит, только тут уже с языком нужно будет определиться заранее) каждый себе букву в лс админу забьет, как делали в Rainbow.
развиваю мысль. можно вообще как для детишек алфавит сделать. типа ж -картинка с жирафом.
и с играми интересно)
Поделиться4272011-02-04 21:02:04
Хотя нет, я ошибаюсь, здесь необязательно ограничивать сроки, когда можно прислать букву )
И типо предмет должен быть на эту букву? )
и не обязательно охватывать весь алфавит.
не обязательно предмет - можно что-то абстрактное, по-моему)
развиваю мысль. можно вообще как для детишек алфавит сделать. типа ж -картинка с жирафом.
вот я о том же)
Поделиться4282011-02-06 18:03:18
Венерик, Ольчи, народ(в моём лице) просит хлеба и конкурсов)
я вот, что думаю. часто же делают аватары на тему свобода. можно будет узнать, кто в этом лучший и провести конкурс)
скоро 14 февраля. что нибудь с этим связать. например "звёздные пары". Ну или провести опять серию на тему любовь
и ещё можно сделать аватары с природой.
вот.
Поделиться4292011-02-06 18:05:29
скоро 14 февраля. что нибудь с этим связать. например "звёздные пары". Ну или провести опять серию на тему любовь
только что хотела написать
Поделиться4302011-02-06 18:10:22
я вот, что думаю. часто же делают аватары на тему свобода. можно будет узнать, кто в этом лучший и провести конкурс)
И будет у нас как со счастьем
Точно! 14 февраля же!
Серию проводить уже поздно )
И давайте тогда не звездные пары, а что-то другое, не радует меня например такая тема ))
и ещё можно сделать аватары с природой.
У нас кстати с природой еще не было конкурсов вроде )
Поделиться4312011-02-06 18:11:21
только что хотела написать
у гениев мысли сходятся, правда, у дураков тоже
Поделиться4322011-02-06 18:12:43
у гениев мысли сходятся, правда, у дураков тоже
Точно! 14 февраля же!Серию проводить уже поздно )И давайте тогда не звездные пары, а что-то другое, не радует меня например такая тема ))
Может свободная на тему 14 февраля?Или валентинки (такое вродк уже было),любовные письма...даже не знаю..
Поделиться4332011-02-06 18:15:04
И давайте тогда не звездные пары, а что-то другое, не радует меня например такая тема ))
да меня тоже. это так, чистто задумка, чтоб знали.
ну, может с животными(почему то на ум приходит, как божьи коровки спариваются )
ну или просто пары или мама и ребёнок. можно много чего придумать...
Поделиться4342011-02-06 18:30:17
Le Soleil
на 14 февраля можно как с марками сделать..
например дать фигуру сердца, пусть под неё делают..
ну или те же марки/значки..
можно мувики из романтических фильмов х)
Поделиться4352011-02-06 18:31:40
можно мувики из романтических фильмов х)
Только не мувики(Хотя может большей части и понравится)У меня GOM не работает(
Поделиться4362011-02-06 18:36:39
Хелена
а у меня почему-то тормозят после загрузки на форум х)
Поделиться4372011-02-06 18:47:34
Влюблённые парочки...были обоины в честь валентина (где векторы и т.п) поэтому я лично против этой фигни..марки о.о....
не думала над этим.
Хочется романтичного.
Поделиться4382011-02-06 19:00:10
даааа
я за!!!
Поделиться4392011-02-06 19:04:38
даааа я за!!!
Лост? Там хорошая парочка есть )))
Мы обсуждаем тему для конкурса аватаров, а не марок/коллажей и прочего )
Поделиться4402011-02-07 17:49:44
Лост? Там хорошая парочка есть )))
и не только)