А вот про песни.. не все слушают одно и тоже ) Выберу я свою любимую песню, а кто-то ее терпеть не может )
песню можно выбрать голосованием
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
А вот про песни.. не все слушают одно и тоже ) Выберу я свою любимую песню, а кто-то ее терпеть не может )
хочу ролевые аватары
Песен настолько много, что к общему варианту мы вряд ли придем )
Единственное что взять группу определенную.. я предлагаю Флер А там кто что захочет ) Обязательно несолько слов из песни написать так же )
хочу ролевые аватары
А вот ролевые аватары можно вместо конкурса неаватар, м? )
ролевые было бы отлично
Le Soleil
да знаю я, то ты уже предлагала) это я типа поддерживаю
Le Soleil
можно предложить некоторое кол-во популярных песен
можно выбрать группу
тут уже лишь бы было желание)
.. я предлагаю Флер
ну, найти с ними исхи будет проблематично...наверное.
А вот ролевые аватары можно вместо конкурса неаватар, м? )
можно.)
из совсем уж фантастики. можно было бы дать людям колор. и, ну дальше они применяют его. . а исхи сами свои подбирают.
Это больше к 1 апреля
смотри, я попытаюсь не забыть!)
а ещё да, кино было бы неплохо.
из совсем уж фантастики. можно было бы дать людям колор. и, ну дальше они применяют его. . а исхи сами свои подбирают.
неплохие идеи) я за
за
У нас сериалы были )
во :з
и например только этот колор,
больше ничего... ^___^
я предлагаю конкурс по одному фильму.
или по мультфильму(что мне больше нравится)
даётся один фильм - ссылка на скачивание,
и аватары из фильма пусть все делают :з
Единственное что взять группу определенную.. я предлагаю Флер
бу, не люблю Флер...)
конкурс по одному фильму
нравится) а ещё круто бы серия конкурсов по фильмам))но это уже так)) или даже по разным жанрам Оо Комедия\мелодрама\ужасы\приключения и т.п....
а вообще хочу что-нибудь связанное с городами...улицы, дороги, витрины магазинов... типо такого(не моё):
Венера
тут уже варианты,
или аватар из фильма(анимация)
или просто аватар, как кадр..
мне первое больше нравится :з
а вообще хочу что-нибудь связанное с городами...улицы, дороги, витрины магазинов... типо такого(не моё):
О вот это интересно)
поддерживаю)
Завтра-послезавтра откроем с Венериком конкурсы ) Ваши предложения? )
Может по определенному актёру или актрисе? или как вариант певец/певица/группа?
ещё можно по книгам...пусть каждый выберет строчку из любимой книги и постарается как-то отобразить это на аватаре или эпиграфе...ну или любимую строчку из песни или фильма))) хочется чего-то интеллектуального...
ждём предложений))
не будет предложений - не будет конкурсов
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )