Хочется нежных цветов, пастэльных (цвета).
природные явления, например.
Дождь (весенний), Молнии, ветра...
А можно летнее: море, отдых, песок, солнце....
Или каток)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
Хочется нежных цветов, пастэльных (цвета).
природные явления, например.
Дождь (весенний), Молнии, ветра...
А можно летнее: море, отдых, песок, солнце....
Или каток)
флуд о.О
сфоткать))
а если он не любит фоткаца) блин тупо) нет)
в принципе про текст идейка интересная!!!!
хотя мну вапще не умеет работать с текстом!!!!!
с весной тоже много тем связано)))))) было бы интересно)
А,знаете, мя вдохновили работы Зяма на предложение нового конкурса. )) Её серия Краски Арчимбольдо натолкнула меня на мысль. Может сделать конкурс, в котором каждый взял бы себе по работе какого-нибудь известного художника и обработал её в ФШ. Конечно, над шедеврами "издеваться" грешно, но всё же)) Какое-то новое дыхание внести)) Или можно взять работы определённого художника, какого-то одного для всех. Или поработать с портретами самих художников, вроде как с политиками делали)))
25
хорошая идея. мне понравилось. только вот надо будет выбирать, каждый отдельно или из одного.
хотя мне кажется, что лучше из разных, поскольку из одного не интересно, да и работы будут в чем-то схожи, а так хоть выбор разный.
хотя мну вапще не умеет работать с текстом!!!!!
вот и научимся) я за))) только надо так сделать чтобы можно было и русским и анг текстом пользоваца например Masterskaya avatarov , ну или как там по англ будет) не все же шрифты русские)
флуд как бы тема была
Февраль начинается =)
может к 23 февраля конкурс открыть? не о войне, а о военной службе
вау слющайте у миня идейко та твайти ка сделаим конкурс о нисчаснай любви!!!!!!!!!! тяпюстим девушка пригает с моста ))))
30
Ели прочитала Оо
А к идеи равнодушна, и за и против.
Отредактировано Mio_ (2010-02-04 12:00:08)
Mio_
[цензура], видь троллей >.<
Original
Оскорблять не хорошо х)
ну...праздник 14 февраля не за горами)
с 23 февраля идея понравилась.
30
оО ржач XDD
но я тоже против
30
девушка, а вы можете писать по русски? ну или хотя бы проверять свои посты через Ворд. а то читать вообще невозможно
ну...праздник 14 февраля не за горами)
админы уже знают, какой конкурс проводить по 14 февраля)
может романтику?
админы уже знают, какой конкурс проводить по 14 февраля)
не знала этого Оо
может романтику?
я заа
.oksjumoron
Оля говорила мне)
м...а как же кааактусы?)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )