не хочу демотиватор =///
и я
и коллажне хочу
хочу просто чтобы на один исходник
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
не хочу демотиватор =///
и я
и коллажне хочу
хочу просто чтобы на один исходник
я за один исходник.
и против демотиваторов =\
omg.. ну не хотите - не надо. я же просто высказала идею..
я за демотиваторы! только вот можно их в нормальном размере, допустим 600*400 или нечто в это роде. но не авики.
Один исх будет так и так )
+ еще один конкурс, Венерик откроет - увидите )
И коллаж проведем ) Все в этом месяце )
Le Soleil
клево
А сколько конкурсов в среднем в месяц проходит? Не считая дуэлей и АН, разумеется
Разве конкурс на аватар из одного исходника еще не проводился?) Историческая тематика очень заинтересовала *_* но если рыцарство, спартанство (гыг), какие-то особенности истории народов мира не вдохновляют, есть вариант историческая мода, ну или исторические прически. В любом случае, есть, где разгуляться.
А еще у меня предложение составить список всех проведенных конкурсов (если, конечно, темы всех голосований еще остались на форуме). Мне кажется, выдвигать идеи, видя, что уже было, будет немного проще. Могу завтра сама этим заняться, если поддержите))
А сколько конкурсов в среднем в месяц проходит? Не считая дуэлей и АН, разумеется
Три - 2 аватар и один неаватар )
Разве конкурс на аватар из одного исходника еще не проводился?)
Проводился давно, а иногда хочется )
Историческая тематика очень заинтересовала *_* но если рыцарство, спартанство (гыг), какие-то особенности истории народов мира не вдохновляют, есть вариант историческая мода, ну или исторические прически. В любом случае, есть, где разгуляться.
Я уверена, что участников будет мало ) Так что нужно чем-то другим заинтересовать людей )
А еще у меня предложение составить список всех проведенных конкурсов (если, конечно, темы всех голосований еще остались на форуме). Мне кажется, выдвигать идеи, видя, что уже было, будет немного проще. Могу завтра сама этим заняться, если поддержите))
Мы сейчас наоборот повторяем старые конкурсы ) Много лдей, которые 2-3 года назал на форуме не было, а конкурс-то проходил )
Я уверена, что участников будет мало
а я бы поучаствовала.. но только не по моде и прическам.
Le Soleil
Ясно. Спасибо)
Я уверена, что участников будет мало ) Так что нужно чем-то другим заинтересовать людей )
Мне думается, что мало участников может быть из-за того, что кто-то не сможет определиться с конкретным периодом. "Историческая тематика" слишком обширное понятие
Мы сейчас наоборот повторяем старые конкурсы ) Много лдей, которые 2-3 года назал на форуме не было, а конкурс-то проходил )
хороший ход)
ну, это были просто варианты. Я вспомнила свои детские чувства на тот момент, когда открыла книгу с описанием и рисунками причесок с элементами архитектуры и кораблестроения))
Ты, да еще человек 5 человек ) Не фонтан )
Мне думается, что мало участников может быть из-за того, что кто-то не сможет определиться с конкретным периодом. "Историческая тематика" слишком обширное понятие
А в конкурсе Хоррор даже 20 работ не набралось потому что не могли определиться чем "пугать" людей? )
Или в 90-х с годом определиться не могли? )))
Le Soleil
))) не знаю насчет девяностых, но история включает в себя все периоды и, если так подумать, каждый может найти там "что-то свое", другое дело, когда настрой направлен на что-то иное и фантазировать на тему истории не хочется Хорошо, будем думать дальше)
м-м, а мне, например, захотелось чего-нибудь искреннего. осень, тепло. сразу приходит ощущение маленькой радости, затаившегося счастья. но ведь для каждого оно разное, да и вообще.. а что такое "счастье"? может быть, именно это и взять за тематику одного из конкурсов? пускай каждый покажет, что для него значит это простое слово)
а что такое "счастье"?
нравится ))
А в конкурсе Хоррор даже 20 работ не набралось потому что не могли определиться чем "пугать" людей? )
именно! и те, кто отправил, только одна хоть немного хоррорная. я так и не придумала ничего, все-таки тема весьма сложная, хоть и интересная.
-м, а мне, например, захотелось чего-нибудь искреннего. осень, тепло. сразу приходит ощущение маленькой радости, затаившегося счастья. но ведь для каждого оно разное, да и вообще.. а что такое "счастье"? может быть, именно это и взять за тематику одного из конкурсов? пускай каждый покажет, что для него значит это простое слово)
мило, но так банально.
хочеться чего-то нестандартного, ну хотя б уже один исх.
а может быть конкурс на какую-нибудь "гринписовскую" тему?
В пятницу открою конкурс
рябина ТТ зимой полно рябиины!
Averge
Это можно было бы в природу, но уже открыто голосование
Может что-то с музыкой группы били...может муз.инструменты?
Или про природу..как-то потянуло
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )