трибьют Майклу?...
Точно!6
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )
трибьют Майклу?...
Точно!6
рибьют Майклу?...
Точно!6
та кому он нужен,Майкл этот,еще целый конкурс ему
та кому он нужен,Майкл этот,еще целый конкурс ему
А можно без таких грубостей?
Я вообще-то человек неконфликтный, но Майкла задевать не позволю.
Или я вот подумала о том, что сейчас июнь, не за горами 25ое число...и, может, сделать трибьют Майклу?...
сорри за оффтоп.
25 лично я сто процентов пропущу такой конкурс, у меня др в этот день
Я уже жалею, что предложила.....
Лучше не надо. Действительно.
Отредактировано Le renardeau (2010-06-06 01:13:58)
Я вообще-то человек неконфликтный, но Майкла задевать не позволю.
я тоже человек неконфликтный ( ), но бруксю задевать не позволю.
Monster
Я не собираюсь никого задевать.
Я прошу только хоть немного уважения.
И вообще ладно, мне всё понятно. Давайте закроем тему с Майклом.
Monster
о нет,нет, за те ужасные,грязные,непозволительные оскорбления я заслуживаю,как минимум, публичного расстрела гореть мне в аду!!!11
Le renardeau
кхм,ну вообще я о том,что такой конкурс нецелесообразен тк пришлют работ штук 5))
+ недавно были муз группы и дохлые звезды прошлого)
Отредактировано Brucks (2010-06-07 02:14:16)
Brucks
Вы самовыражаетесь так что ли? По-другому не можете?
Я не хочу ругаться. Правда не хочу. Но зачем так выражаться? Зачем оскорблять чувства других людей?
Я лишь предложила. О чём уже очень и очень жалею. Но я не навязывала эту тему. Не хотите - не надо. Но можно об этом сказать не так грубо, не задевая людей.
Le renardeau
did you forget to take your medicine again???
&давайте уже закончим этот флуд,бессмысленный и беспощадный
у меня есть предложение средней степени бредовости) в общем, есть в интернетах такая распространенная штука, называется айконтест (icontest). организаторы айконтеста выкладывают задания: тему-текстуру (которая должна быть частично или полностью видна на аватарках), тему-песню (на аватарке должны присутствовать минимум три слова текста) и и тему-картинку/фото. на всех аватарках должны присутствовать одни и те же лица (например, группа Muse, или герои сериала Supernatural.) на аватарке может присутствовать от одной до нескольких тем, и, соответственно, если тема - текстура, то фотография Muse может быть любая.
аватарки присылают организатору в личку в течении недели, в пятницу начинается голосование. за выходные организатор совершает подсчет, и в воскресенье вечером вывешивает победителя.
я знаю, что сейчас с разнообразными активными действиями запара, так что организатором могу стать сама.
Я хочу злодеев в прямом и переносном смысле..=))
Хочется что-то с маленькими детьми, их добродушие, наивность, я не знаю)Было бы здорово
киношных злодеев может?
еще предложение Gler ниче так)
А меня только что осенило...Знаю, немного не по формату форума, но:
Сейчас много фанов игры The sims 2 и 3, а особенной популярностью пользуется арт на эту тему. Вот можно дать тему участникам, а их задача - сделать скриншот из игры и обработать его красивоенько в ФШ.
Пойдёт?
у меня есть предложение средней степени бредовости)
+1
очень понравилось
киношных злодеев может?
нас уже трое xD
нов стр
нов стр
нов стр
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )