Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )

Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )

Сообщений 181 страница 200 из 743

181

Mio_ написал(а):

Помойму, было уже, но всеравно повоторю - "Анимация"
Хотелось бы конкурс по анимациям. Например участник присылает заявку на участие и ему дается тема, по которой нужно сделать анимацию или же мувик.

а что если сделать такой конкурс именно по мувикам? Пишешь заявку а тебе присылают название фильма\мультика:)

Отредактировано Дитя вампира (2010-04-09 18:15:46)

0

182

Может будем давать звания админам. Типо голосования. На лучшего админа и худшего админа (я уже знаю, за кого проголосую) месяца. Или для мастеров - лучший и худший.

0

183

Ваша совесть написал(а):

На лучшего админа и худшего админа (я уже знаю, за кого проголосую) месяца.

Ага, учитывая, что я тут на данный момент единственный активный админ)

Ваша совесть написал(а):

Или для мастеров - лучший и худший.

Худшие в Мастера не попадают )
И лучший/худший - понятие растяжимое, конечно заказчики будут голосовать за тех, кто им больше заказов сделал )

У нас конкурсы графики как бы проходят, а ни какие-то другие )

+1

184

Le Soleil написал(а):

конечно заказчики будут голосовать за тех, кто им больше заказов сделал )

Я думаю, что вот это вдохновит мастеров и они заказы будут выполнять быстрее и больше.

0

185

Я бы хотела предложить сразу аш два конкурса. Оба они были, но они были давно, даже когда я только зарегистрировалась и до того - конкурсы аватаров на темы "ужасы" и "фентези". Много активных сейчас людей не были тогда на МА, так что, я думаю два года достаточный срок для перерыва в конкурсах. Ещё было бы неплохо аниме. Но это из тех, что уже были. А так же хороший конкурс был текстовый. Много хороших конкурсов вообще было, которых хотелось бы даже мне увидеть снова.

+2

186

У меня есть не плохая идея конкурса, но она не касается аватар.Конкурс обязательно должен быть именно об аватарах?

0

187

Багира Де Моник
Аватары и проая графика - юзербары, коллажи, обойки.. )

0

188

Le Soleil написал(а):

Аватары и проая графика - юзербары, коллажи, обойки.. )

Тогда вот:
Набирается єнное количество участников. Им даётся какая то цитата( одна всем). Надо сделать картинку размером 600*400( ну или какую вам удобней) только с єтой цитатой. А потом людям выбирать..Ну, там кто какой уместный исходник выбрал, как сделала и т.д.
Ещё можно делать наоборот. Тоесть давать исходник, а участники должны будут сами подобрать цитаты.
Как вам?

0

189

Багира Де Моник
Было такое предложение _
Набираем участников, раздаем цитаты/исхи, а потом далеко не все присылают работы )

0

190

Хмм.. а можно прислать предложение в лс? Я с гимназии приду, Оль, и поделюсь идеей.

0

191

а я бы с удовольствием поучаствовала в концепте.
помните когда каждый присылал слово, а потом ему в ответ выдавали другое и он на эту тему делал аватар.

можно просто тематические попробовать.
меня улыбает тема: на кухне)
можно что то связанное с тенью. что бы на аватаре была изображена тень в обязательном порядке
экзотические животные?)
скейт/bmx?)

+1

192

f1esta написал(а):

помните когда каждый присылал слово, а потом ему в ответ выдавали другое и он на эту тему делал аватар.

я такое люблю) очень хочу такое!

0

193

f1esta написал(а):

меня улыбает тема: на кухне)

Оригинально! Давайте!

0

194

Le Soleil написал(а):

Было такое предложение _
Набираем участников, раздаем цитаты/исхи, а потом далеко не все присылают работы )

Тю, тогда поставить тех, кто не здал в "чёрный список"...Мне просто очень хочется этого конкурса, видела на другом форуме, работы были офигутельные. Я же знаю, что у нас будет лучше))

0

195

Багира Де Моник написал(а):

"чёрный список"

а, то есть если у кого-то нет вдохновения на цитату вроде "Ааааааа! Паникаа! (с) Машенька" то его сразу в черный список
в черный список нужно тех, кто использует тег нейм.

0

196

Averge написал(а):

а, то есть если у кого-то нет вдохновения на цитату вроде "Ааааааа! Паникаа! (с) Машенька" то его сразу в черный список

Но я же не это имела в виду! Когда долгая задолженность  без объяснений...
Кстати, Маша Форева

Averge написал(а):

в черный список нужно тех, кто использует тег нейм.

Да хорошо..

0

197

Конкурс Злодеев кино 0о

0

198

Мне нравится идея с анимациями))

А ещё можно тему города или страны. Можно, допустим, какую-то определённую страну дать, как тему. Например, "города Италии" или "очарование Франции" и т.п. или определённй город))

Или я вот подумала о том, что сейчас июнь, не за горами 25ое число...и, может, сделать трибьют Майклу?...

+1

199

Le renardeau
Италия была ) Англия была относительно недавно ) Пока что повременим с этим )

0

200

Предлагаю на свободную тему.
Ещё хотелось бы повторения темы страшилок.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Новые конкурсы. Ваши предложения>>третья тема )