Мне нравится сериал)Смотрю по интернету уже 2-ой сезон)))Бывают оч неожиданные моменты)
Vampire Diaries>>Дневники Вампира
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться422010-12-23 14:38:24
Отличный сериал! Мой самый любимый!
Йен просто отлично играет Деймона, мой любимый актер.
А Нина прекрасно справилась с двумя ролями: Кетрин и Елены. Играть два совершенно разных образа, мастерство перевоплощения!
Также понравились персонажи: Аларик, Изабель, меньше Керолайн, Джереми. Сейчас стала нравится Роуз.
Также смотрю по инету второй сезон. Интересно, правда становится все больше и больше запутанней.Для меня этот сериал во много раз лучше,чем Сумерки.Жду сейчас с нетерпением, когда закончится хиатус.
Поделиться432010-12-31 13:10:03
Принимайте ещё одного любителя этого сериала Я можно сказать "полу-фанат"
- Что такого в этой Белле? Эдвард ведёт себя так странно.
- Нужно сначала прочитать первую книгу, а то сюжет теряется. А почему ты не светишься?
- Потому что я живу в реальном мире, где вампиры умирают от солнечного света.
О, да! Помню этот момент )) По-моему это 4-ая серия....или 5-ая
А вообще, сериал для меня интереснее Сумерек (ну раз уж их тут все сравнивают) из-за юмора. В Сумерках какие-то сплошные (простите, никого обидеть не хочу) "сопли с сахаром", слишком приторно.... А тут и посмеяться есть над чем, и бывают моменты, когда глаза становятся О.О, и многое другое...
Я кстати где-то читала, что по идее и Сумерки, и ДВ начинали снимать в одно и тоже время, и актёры обоих проектов жили чуть ли не в одном отеле. Не знаю, правда это или нет...
З.Ы. Недавно узнала, как на украинском звучит вампир и сразу представила себе сцену, где Стефан Елене признаётся, кто он:
- Хто ти такий?!
- Я...я - упир!
Отредактировано Dary (2010-12-31 13:10:52)
Поделиться442010-12-31 13:49:17
Я кстати где-то читала, что по идее и Сумерки, и ДВ начинали снимать в одно и тоже время, и актёры обоих проектов жили чуть ли не в одном отеле. Не знаю, правда это или нет...
Правда-правда) Когда снимали Новолуние и 1 сезон TVD актеры жили в одном отели. Еще там разные совместные коорпоративчики проводили)
Поделиться452011-01-18 12:43:09
я вообще новоявленая фанатка этого сериала. начала смотреть где-то в 9 вечера. выключила в 4 сижу и приговариваю Деймон,Деймон,Деймон... ДЕЙМОН!!!! я таю от него,как пломбир под июньским солнцем.
- Что такого в этой Белле? Эдвард ведёт себя так странно.- Нужно сначала прочитать первую книгу, а то сюжет теряется. А почему ты не светишься?- Потому что я живу в реальном мире, где вампиры умирают от солнечного света.
потрясный диалог*
в ДВ столько приколов,как вспомню.
хотя бы вот этот.
-Нам нужно найти Книгу Заклинаний.
-Да что вообще эта Книга Заклинаний?
-Это кулинарная книга ведьмы)))
тупо.а мне ржачно)
или
-За всё то,что я ещё не видел плачу доллар
Этот Деймон. Чёрный юморист
Люблю Йена страшно)))
Стеф такой симпотяшка)) Елена красотка. Что насчёт Кэролайн так пока она вампиром не стала,она (извиняйте фанаты)) была какойто тупой.
а стала вампиром сразу поумнела)