Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » "Шерлок Холмс" Гая Ричи>>"От них не скроешься".

"Шерлок Холмс" Гая Ричи>>"От них не скроешься".

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Я, конечно, ничего не имею против осовременивания классики, но уж извините, тут Гай Риччи явно переусердствовал. Эта картина — приключенческий экшен с погонями, красиво поставленными драками и разными опасными ситуациями , а вовсе не тонкий, поражающий гениальностью детектив, каким его написал Артур Конан Дойль. Лично я совсем не ощутила настроения  , коим пропитана книга и фильм, снятый в СССР. В общем красиво, но не то.

0

22

Ну, давайте на чистоту)
Если оценивать этот фильм как... фильм, он получит твердую пятерочку)
но вот если оценивать как фильм о Шерлоке Холмсе, там четверка. Хилая и с минусом.

0

23

чеширский. написал(а):

четверка. Хилая и с минусом.

поддерживаю http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif  Я вообще пыталась глянуть этот фильм раза 3 точно, ну на 3, я естественно его посмотрела,  а на двух   предыдущих  попытках  просто засыпала  хД) http://s41.radikal.ru/i093/0903/b2/fcba0cdb06cf.png

Отредактировано Esperanza (2010-03-15 14:10:50)

0

24

Esperanza

нет, но как самостоятельное кино Ричи он очень даже...

0

25

чеширский.

ну на вкус и цвет фломастеры разные)

0

26

не, это не Шерлок Холмс.Это Рэмбо с мего логическим мышлением оО
Но сам фильм неплох)можно разок глянуть)

0

27

мм..2 раза в кино ходила) третий с классом опоздали и пошли смотреть какую-то дурь.
в общем, как ни сложно догадаться, фильм мне очень понравился.
конечно, наш Шерлок Холмс - классика, а фильм Риччи совсем не такой, но это имхо не сделало его хуже))
наверное потому, что я так же люблю Хауса(созданному по образу Шерлока Конан Дойля).
такое впечатление, что этот Холмс как раз сделан из Хауса, как и Ватсон из Уилсона.)) поведение, даже кража завтрака :D
смешной фильм, без мистики(одни фокусы ©), так что здорово) Тауэерский мост, грязь на улицах, передано очень реалистично.
Жаль конечно, что так изменили героев, но всё равно, фильм хороший. посмотреть его стоит, хотя бы просто посмеяться.

0

28

Шедевр!!! Да, образ старого Шерлока Холмса убрали совсем. Но он, собственно, и не нужен. Роберт Дауни младший сыграл великолепно, впрочем, как и везде.
Кстати, на самом деле, новый Холмс очень напоминает поведением доктора Хауса.

Отредактировано ALENA 12345 (2010-04-11 19:13:36)

0

29

Вот сейчас сидела слушала ирландскую песню, которая в титрах играет и когда он на ринге. Вещь классная. Только пришлось вырубить - маминька не оценила, наверное, слов слишком много в песне :D

Dubliners "Rocky Road To Dublin" - скачайте, мне понравилась.

0

30

Alisia, наушники надень))
озвучка блестящая вообще. но это логично ибо Ганс Циммер))

0

31

:no: шо то меня не впечатляет. даже положительные отзывы не торкают. как-то не знаю.. мне больше по душе наш, советский) и книжный тоже. а Ричи практически написал новую историю, впихнув только всем знакомых героев. история с Алисой)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » "Шерлок Холмс" Гая Ричи>>"От них не скроешься".