Я посмотрелаа О_О Страшно.
Чуть ли не весь фильм сидела вцепившись в ручку кресла и с открытым ртом. На определенных моментах почти ревела
оО да ну оО
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » 2012>>фильм-катастрофа
Я посмотрелаа О_О Страшно.
Чуть ли не весь фильм сидела вцепившись в ручку кресла и с открытым ртом. На определенных моментах почти ревела
оО да ну оО
оО да ну оО
я просто очень впечатлительная) и за людей переживала. ну у меня всегда так, полностью "вхожу" в фильм)
и за людей переживала
Ага, я тоже.
Столько людей погибло ужаснейшими смертями... Это не страшно?
Фильм просто нечто, таких еще не было, по сравнению с ним послезавтра, это малобюджетная киношка. ИМХО))
Pierrot Lunaire
моя подруга пол фильма плакала, а я сама чуть не разревелась, когда ученый с сыном разговаривал по телефону.
конец фильма. я выхожу из зала и негромко кричу "мы все умрееееем!" х)
вот эта ситуация в семье, где родители разведены и сын отвергает отца напоминает мне "войну миров". но спецэффекты на высоте) и мне хватило небольшого ведерка попкорна)) иногда я просто застывала с открытым ртом или забывала жевать (хорошо что не дышать ) сюжет захватывающий, очень)
Фильм вызвал в основном негативные эмоции... нет, не то что не понравился.. просто ощущение неминуемого еще больше захлестывает, тем более что я верю во все эти пророчества. фильм глубокий и в нем затрагиваются многие темы. я вот подумала, а стоит ли учится сейчас если я все-равно ничего не успею?
ясно одно, нам не выжить, у нас же нету миллиарда евро в кармане. )
еще мне "понравилось" про президента США. тут конечно не без геройства... нет что бы уступить свое место кому-нибудь из "простых смертных"...
интересно мб в самом деле строят какие-нить ковчеги или корабли уже сейчас))
иногда я просто застывала с открытым ртом или забывала жевать (хорошо что не дышать ) сюжет захватывающий, очень) фильм глубокий и в нем затрагиваются многие темы.
аа,хочу посмотреть..сильносильно)
я вот подумала, а стоит ли учится сейчас если я все-равно ничего не успею?
Где скачать в качестве dvdrip?
Шейла
смеешься? приличное DVDRip выйдет не раньше, чем через полгода)) до этого только чуть подправленная экранка будет, разве что
блин начал смотреть онлайн.. блииин но качество ггавно. хХ Беее.... буду ждать когда выложут с норм качеством.
а так трейлер смотрела, захватывающий. оч хочу посмотреть.
Отредактировано .Tinky (2009-11-21 11:56:05)
Где скачать в качестве dvdrip?
на торренте оо
я так уже сделала оО
О,хочу посмотреть!!!Очень!се мои подруги отзываются хорошо о фильме и мне тож интересно стало.наверное качать буду(только вот с моей скоростью...)))
посмотрела у себя в camripe понравилось очень) Но это фильм так, чтобы чисто один раз посмотреть...
Интересно, почему его не выпустили в одноименном году? Боятся, что посмотреть не успеем? xDD
30
но явно экранка, а не двдрип
мне нравится )
]Frangicetto написал(а):
30
но явно экранка, а не двдрип
чо?
Почитала я комментарии. Есть люди,которым страшно...
Хм.. А я наоборот засыпала в кресле. Скучный фильм. Мой вывод был "Лучше бы мы с тем мальчиком на мультик пошли" (с)
Смотрела его в кинотеатрах. Очень реалистично и страшно. Кошмары потом снились. Не люблю такое.
Довольно интересный фильм, я бы пересмотрела еще раз)
Довольно интересный фильм, я бы пересмотрела еще раз)
А мне хватило одного раза. Даже никогда не куплю, тем более не скачаю.
Совсем ни давно пересматривал 2012 с мыслями как жаль что он был не 3d в свое время. Нормальный так фильм получился если сравнивать с подобными.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » 2012>>фильм-катастрофа