Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Палитра">>

Конкурс "Палитра">>

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

.sti написал(а):

не рисуешь, а обрабатываешь в аватар Оо

ой я так часто слышу что так говорят...хах..иногда смешно становится Оо

конкурс действительно хорош и цвета неважны..главное фантазия ^^

0

42

сори немного заработалась  ^^
но сровняю ка я наш конкурс конкурс Вали (курирует) Ассоциации..
ВСЕ готовые работы жду до 18 числа включительно)) так как есть новые участники и те кто давно взял..
может все найдут время и состряпают нам что то)))

а так работ у нас около 30 и чуть больше  :D  если я не сбилась со счету))

0

43

Ну отлично, будем ждать 18-го)) и 19-го

0

44

Тюююююююю

0

45

а ведь время уже прошло)
уже 19-ое число

0

46

Ну успокойтесь вы, а.. оО

0

47

21

0

48

/miley
Надо просто подождать...)

0

49

что вы такие нетерпеливые оО

0

50

Фиолетовое чудо написал(а):

что вы такие нетерпеливые оО

sun.shine написал(а):

Надо просто подождать...)

Обидно, что люди берутся за конкурс, а сделать так, как положено не могут. Гм.

+1

51

Morsya написал(а):

Обидно, что люди берутся за конкурс, а сделать так, как положено не могут

согласна.

0

52

Morsya написал(а):

Обидно, что люди берутся за конкурс, а сделать так, как положено не могут. Гм.

Ну нет у человека времени, занят он, что теперь сделать? Есть заботы помимо форума.
А голосование всегда может подождать, тем более, что у некоторых появилось время доделать работы и принять участие.

+1

53

sun.shine написал(а):

Ну нет у человека времени, занят он, что теперь сделать? Есть заботы помимо форума.
А голосование всегда может подождать, тем более, что у некоторых появилось время доделать работы и принять участие.

Понимаешь,прежде чем брать на себя такую ответственность как оформление конкурса, нужно было лишний раз подумать(а есть ли время, а вдруг переустановят и я не смогу, а вдруг..)
Разве я не права?А тут человек просто взял, опять всё продлил и вновь не выложил в обещанный срок. Люди не все железные. Я с нетерпением жду конкурса т.к. мой компьютер будут ремонтировать, но не в этом суть. Ладно, не буду флуд разводить, просто мне кажется, что это глупо...
Простите, если я кого-то обидела

0

54

Morsya написал(а):

нужно было лишний раз подумать(а есть ли время, а вдруг переустановят и я не смогу, а вдруг..)

Мы тогда вообще не будем конкурсы открывать, я допустим не знаю, что будет через неделю, может я в больницу попаду и не смогу по излавкам открыть голосование, ты об этом не думаешь?

0

55

sun.shine написал(а):

есть еще администраторы, не?

0

56

Тьма написал(а):

Мы тогда вообще не будем конкурсы открывать, я допустим не знаю, что будет через неделю, может я в больницу попаду и не смогу по излавкам открыть голосование, ты об этом не думаешь?

КОгда у меня был форум и мне нужно было сделать дизайн за неделю(я попала в больницу) я дала пароль и ник второму администратору и тот всё поставил на коды из тестовика.

Всё, я сказала.
Как и многие я имею право высказать своё мнение. Ежели она действительно попала в больницу(тьфу-тьфу)притензии закрыты.
А я выявляю свою мысль по поводу задержок.

0

57

Morsya написал(а):

флуд разводить, просто мне кажется, что это глупо...

Глупо что вы понять не можете что у человека нету времени! если вам заняться нечем как только сидеть круглыми сутками на форуме, то у других людей могут быть занятия в реальной жизни, учеба, работа, может у человека компьютер сломался или интернет не работает? давайте теперь алю на части порвем?!

+1

58

Erotica написал(а):

то у других людей могут быть занятия в реальной жизни, учеба, работа, может у человека компьютер сломался или интернет не работает? давайте теперь алю на части порвем?!

Вы хоть понимаете, к чему у меня притензии?нет?Зачем тогда лезете?
раз человек вынужден задержать конкурс по какой либо причине , написали бы хотябы(выставим конкурс в течении недели)
Который раз с экскурсий срываюсь как идиотка, чтобы на конкурс посмотреть, захожу-фига.

Erotica написал(а):

если вам заняться нечем как только сидеть круглыми сутками на форуме

Да? КАк вы много обо мне знаете, однако

Ещё раз говорю-тема закрыта

0

59

Хм... Ну извини, если лезу не в тему со своими 5-ю копейками, но раз такая фигня, может администраторам обменяться никами-паролями от своих акков, что бы было всё в сроки выставлено? Ну, а если же администратор не имеет на данный момент расположения времени, второй админ спокойно, используя ник и пароль первого выставляет голосование. Просто само по себе опоздание ничего не значит, а если поставить всё более "глобально" - человек приехал из какого то края-далёкого только что бы посмотреть голосование, а его нет. Плюс к этому, если такие запоздания будут - постепенно ряд участвующих урежется.
Я ничего не имею против, просто предлагаю компромисс что бы таких ярых споров "Зачем тогда вообще брались?!" не было.

+1

60

коллекция_проблем написал(а):

Я ничего не имею против, просто предлагаю компромисс что бы таких ярых споров "Зачем тогда вообще брались?!" не было.

Моё мнение не изменилось.Ежели изменится, то я попрошу у неё прощения, вот и всё.

Отредактировано Morsya (2009-11-21 20:07:49)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Палитра">>