Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Палитра">>

Конкурс "Палитра">>

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Anesthetic написал(а):

а можно просто сделать как Малевич - кривой чёрный квадрат, ава точно просто кричать будет о том на какой цвет она сделана)

Ну это только на крайняк)) Говорят что Каземир открывая свою выставку не успел ее полностью заполнить, поэтому второпях набросал черный квадрат)) И еще, кроме черного квадрата еще есть и красный)))

0

22

Ваах)

0

23

Меламори написал(а):

эээ тоесть если кому попадется черный или белый - значит авик не выиграшный так?

у меня цвет похуже их будет  http://i050.radikal.ru/0802/70/c4ebe249466e.gif  это еще не самое ужасное)

0

24

Fantasy
серо буро козюлевый, жалко анимацию запретили

0

25

.oksjumoron
да ппц. забила в поисковик, Гитлера выдал ><
а анимацию, мне кажется, не зря запретили) так работы будут более-менее поидентичней)

0

26

Мне пипецовый цвет дали ><

0

27

Marcelina написал(а):

Мне пипецовый цвет дали ><

мне не лучше. всем пипецовый.

0

28

Вас участвовать не заставляют ) А афишировать о том, что вы участвуете - запрещено )

0

29

важно ак обыграть цвет)))  в радуге ток 7 а я взяла 12 цветов
и если автар с задумкой он может покорить всех и не важн какого цвета быть

и не зыбываем что цвета на авике могут быть разные НО ваш главный цвет должен выделяться

0

30

с любым цветом можно замутить такое клёвое))) главное правильно предподнести. хоть чёрный, хоть белый)

+1

31

юппи)) мило) поучаствую)

0

32

Такое впечатление, что все цвета подобраны сложные. ))))

0

33

Шейла написал(а):

Такое впечатление, что все цвета подобраны сложные. ))))

да разве? Оо"

Liberty написал(а):

с любым цветом можно замутить такое клёвое))) главное правильно предподнести. хоть чёрный, хоть белый)

0

34

http://ava-tar.ru/img/avatars/0000/26/b8/6473-1257514930.png вот авик ка краз можно сказать выполнен в сложном цвете и смотрите какая красотень

http://ava-tar.ru/img/avatars/0000/26/b8/6034-1257092081.png а вот серый..  что плохой ав???

взяла авики учатников что сяс носят)))

0

35

1-й понравился. Но я не поняла, в каком цвете он выполнен, т.е. какой главный. По-моему, выделить главный цвет на нем не представляется возможным. Все равнозначны.
Если сравнивать оба, то второй никакой, и выглядит "серым" (блеклым), как ни странно. :D )))
Ни в коем случае не хочу обидеть авторов этих авиков. Это мой взгляд, а вкусовщина в этом деле обязательно присутствует, так что эт дело субъективное.

Отредактировано Шейла (2009-11-07 00:07:45)

0

36

Шейла
1й. если быбыл такой цвет как бардовый подошел бы
и тут именно в бардовом идея более необычна чем в сером НО  смотря на многие авики в послед время сейчас популярнее не яркие сочн цвета и такие как бы смазанные и чем то покрытые сверху
просто из любого цвета если постараться можно сделать конфетку..

И еще если вы взяли цвет но в можете не участвовать же.. тут всегда у нас дело ж добровольное  :P

+1

37

:cool:  у нас уже 46 участников))
и уже 17 готовых работ!

+1

38

До меня только сейчас дошло, что тебе говорят цвет, и ты по нему рисуешь картинку. Гениательный конкурС, браво! Участвую))) Только, может до меня неправильно дошло? Тебе цвет дают, или ты сам выбираешь?

Отредактировано Багира Де Моник (2009-11-09 16:37:48)

0

39

Багира Де Моник написал(а):

и ты по нему рисуешь картинку.

не рисуешь, а обрабатываешь в аватар Оо

Багира Де Моник написал(а):

тебе цвет дают, или ты сам выбираешь?

Мальвина написал(а):

присылаем лс с желанием участвовать и я в ответ присылаю ваш цвет

Отредактировано .sti (2009-11-09 16:42:07)

0

40

.sti Спасибо.

.sti написал(а):

не рисуешь, а обрабатываешь в аватар Оо

Я же это и имела ввиду.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Конкурс "Палитра">>