Мне понравилась идея Aquarelle в теме предложений и я решила оформить конкурс на такую необычную для МА тему, тему нас самих)) Все довольно просто)) Вам нужно сделать аватар для любого из участников форума. Постарайтесь найти исходник для работы, который с максимальной точностью характеризует выбранного пользователя. Такой себе масштабный парад подарков на Мастерской ))
• На аватаре могут быть изображены знаменитости, куклы, мультики, животные, города, природа, ноги, руки и др части тела или любые другие варианты.
• Никаких ограничений в цвете, единственное условие - это должен быть аватар (не марка и не значок) размером 150х150 пикс
• Прислать можно две работы от одного участника (двум разным пользователям нашего форума). Это сделано с учетом ваших симпатий к нескольким участникам и увеличивает шансы на выигрыш.
Тогда можно будет провести голосование в несколько этапов.
пы.сы. не забывайте, что кроме мамы Маши, папы Али и папы Оли у нас есть еще 7 тысяч участников ^ ^
• Присылать работы мне в ЛС с темой "Конкурс" можно начиная с сегодняшего дня
• картинкой, тоесть в тегах
[img][/img]
если еще код добавите будет вообще замечательно
• Можно не сразу два аватара, а через некоторый промежуток времени
• Работы принимаются до 18 числа текущего месяца
(те, кто давно участвует, уже знает, что можно присылать пока не выложат голосование, а оно ориентировочно - 18 ноября. проблемы с инетом как минимум или любые другие обстоятельства.)
• Подписывать аватар (шрифтом в фотошопе ник) - на ваше усмотрение. но в ЛС обязательно напишите кому предназначен аватар.