Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Halloween Style>>новый стиль на МА!!!

Halloween Style>>новый стиль на МА!!!

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Супер диз!!!Вчера не дождалась,но на свежую голову ещё больше нравится))))Молодец Маша))))Теперь надо какую нить хэлуиновскую авку)

0

62

Вспомнила утром про МА, думаю, зайду, проверю новые сообщения и посмотрю заодно, может, уже стиль поменялся.  ^^
Обалдеть! Ненавижу темные тона и темные форумы, но ЭТОТ СТИЛЬ ШИКАРНЫЙ!!!!  :cool: Совсем не напрягает глаза, оч мило, и несмотря на тематику - УЮТНО.  ^^
Мне нравится, и я первые 5 минут вместо просматривания тем просто "пялилась" на дизайн (извините за жаргон, но по другому не скажешь  :D ).
Оч ВКУСНО сделано! А анимашку в лого тоже заметила не сразу, а когда прочла чье-то сообщение. Супер, так ненавязчиво сделана анимация!
Итог: одни восторги!
Хотя я бы хотела спросить, если Маша еще заглянет в эту тему: что послужило основой для этого дизайна? Из чего он родился? С какой-то прикольной картинки? Или может, сразу задумывался цвет? Интересно, "из чего" придумался ТАКОЙ дизайн?  :flirt:

0

63

у меня на ноуте все норм Оо
чуть лого обрезается, а так ничего..

0

64

Alisson написал(а):

чуть лого обрезается, а так ничего..

вот и у меня тож.залажу через мозилу.

0

65

Отличный стиль)

0

66

Дизайн очень нравится.
Всех с Хеллоуином!)

0

67

стиль офигенно клёвый)) мрррр)

0

68

Дьяволица написал(а):

стиль офигенно клёвый))

согласна)

0

69

Ой, сперва подумала, что ошиблась форумом. о_о Но потом присмотрелась...
Шикарно) Первый темный дизайн, здорово.
Постарались на славу=)

0

70

Нет и всё же мне не нравится. Машуль, у тебя же были дизайны и получше! Мне нравится идея, но фон, логотип, основной шрифт - ненене. Я конечно,может быть придираюсь, но как бе...

0

71

Блин. мне вот цветовыделение не нравится!  особенно у старожил. старожилы всегда были оранжевыми, как апельсинчики. даже в иерархии так написано, это реальный стеб.
и в чате cbox синий оч красивый, мне бы хотелось такого цвета для модеров
а зеленый к примеру взять как растение в котелке, только немного темнее. ну реально прямо радуга целая и не в тон
сейчас пойдут претензии ко мне, и слова: не нравится - вали отсюда, только в более мягкой форме сама придумывай
=)
с уважением, я

Отредактировано Меламори (2009-10-30 23:38:18)

+2

72

Меламори

Меламори написал(а):

сейчас пойдут претензии ко мне, и слова: не нравится - вали отсюда, только в более мягкой форме сама придумывай

Ты себя, конечно, очень любишь )
Вообще мне тоже не нравится, поменять я все равно собиралась еще.. ) Старожилы рыжим не пойдут в этом стиле, они будут с пользователями сливаться ))

0

73

Тьма

Тьма написал(а):

Ты себя, конечно, очень любишь )

я просто уже ожидаю здесь всего, но только не одобрения моего мнения..

+1

74

Шейла написал(а):

что послужило основой для этого дизайна? Из чего он родился? С какой-то прикольной картинки? Или может, сразу задумывался цвет? Интересно, "из чего" придумался ТАКОЙ дизайн?

Эмм..вообще наверное иконки..я смотрела картинки к хэллоуину и нашла эти тыквочки..сразу захотелось анимировать..ну а дальше все потянулось так вот)

Shall написал(а):

Нет и всё же мне не нравится. Машуль, у тебя же были дизайны и получше! Мне нравится идея, но фон, логотип, основной шрифт - ненене. Я конечно,может быть придираюсь, но как бе...

На вкус и цвет) Мне все перечисленное тобой как раз таки и нравится очень)
получше? ну не знаю.. если бы доработать этот,то могу с уверенностью сказать,что он мне пришелся по душе. А остальные были стерильными(вот это слово подойдет).

Насчет того,что некоторым не видно кусочка логотипа : как я понимаю это люди с разрешением 1024*... - у меня такое же разрешение и суть лого была в том,что для тех у кого разрешение 1280* видели тот участок, а у более коротких - как бы все тоже ок, потому что никакой важной части там в лого не прячется. А у кого разрешение больше - уж извиняйте..терпите)

П.С. - что-то не нравится мне атмосфера на форуме вообще... Закрою , не задумываясь даже о тех,кто ведет себя хорошо.. Или еще какие-то меры приму...
Ведёте себя, не знаю даже как кто.. И только не надо оправдываться, у меня есть своя голова и свои глаза.

+6

75

офигеть дизайн  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

76

ПСИХованная написал(а):

П.С. - что-то не нравится мне атмосфера на форуме вообще... Закрою , не задумываясь даже о тех,кто ведет себя хорошо.. Или еще какие-то меры приму...
Ведёте себя, не знаю даже как кто.. И только не надо оправдываться, у меня есть своя голова и свои глаза.

омг...Маша не надо, ты чего??

0

77

.oksjumoron написал(а):

омг...Маша не надо, ты чего??

да ничего пока. Просто противно местами как на тп было раньше..фэ.

+2

78

Мда. Полностью согласная с Машей - атмосфера стала хуже намного. Не знаю. Скольконе уходила - хотелось вернуться, а тут даже как-то... Ну, захожу иногда, смотрю что нового... Правда, идея закрытия меня немного шокирует. Потому что просидела на МА бог знает сколько ...

0

79

Очень-очень классный дизайн!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!))))))))))))))настоящие творцы))))))))))!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

80

Да стиль действительно не плохой=) Но он очень на глаза действует=( Пора стиль со снегом)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Halloween Style>>новый стиль на МА!!!