Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение

Евровидение

Сообщений 81 страница 100 из 478

81

Диблан - урод, придурок, гопнег. Ещё чтонить нуно обьяснять?

+2

82

headshot
Не заводись, солнце, а кого бы ты выбрал для участия от России? *мну правда интересно*

0

83

год-два назад Глюкозу.Яб думаю хорошо смотрелась. А так нужно возродить сектор газа) итада все буду как лошары)

0

84

Демоника написал(а):

И у меня первый вопрос: как вы, россияне, относитесь к тому, что на ЕВ снова поедет Билан?

ПЕСНЯ ГаВвно!!!! Я смотрела отборочный тур! Больше всего понравилась рок мелодия по моему исполнительницу звали Юлией!!! Вот ее и надо бы. А Билан это бббббэээээээээээ

0

85

А мне на отборочном Лазарев понравился. могли бы его отправить-все равно похожи с биланом

0

86

Билан идиот) тут даж я не буду спорить))) как сказала моя мама "Если артист едет второй раз - значит в стране больше некого послать туда" ..ужас..а Россия то большая)

0

87

и кто голосовал тогда за него? мило) вся страна против..)

0

88

Билан  http://i046.radikal.ru/0802/23/40564dda5f64.gif   http://i046.radikal.ru/0802/23/40564dda5f64.gif  жуть!!! Песня Лазарева была прикольней... А вообще рокеров на Евровидение хорошо бы)

0

89

психЪ написал(а):

и кто голосовал тогда за него? мило) вся страна против..)

деньги решают

0

90

психЪ написал(а):

няя)отметим тута))

0

91

Persefona написал(а):

деньги решают

эт точно... смотрела прогу, где об этом говорили... сказали, что за него никто не голосовал. Результаты подделали

0

92

РОКЕРОВ НА ЕВРОВИДЕНЬЕ ОТ РОССИИ!!!!

+1

93

{Hanna} написал(а):

эт точно... смотрела прогу, где об этом говорили... сказали, что за него никто не голосовал. Результаты подделали

если сравнить рельно европейскую песню заря, и эту фикню Билана...это же ужос!!!

0

94

~ИллюзиЯ~ написал(а):

если сравнить рельно европейскую песню заря, и эту фикню Билана...это же ужос!!!

ога

Мечта написал(а):

ДА_ДА_ДА!!! http://i046.radikal.ru/0802/c1/e4002339b101.gif   http://i046.radikal.ru/0802/c1/e4002339b101.gif

+1

95

Мечта написал(а):

Поддерживаю =)) Хотя мне-то что, чай не в России живу =)) Хотя от Беларуси претендент тоже абы что... Среди стран соседок более-менее нравится Украина, от них едет Ани Лорак *на пару с Киркоровым, угу-угу* А рокеры - что? Рокеры - андерграунд! Это только фины решили в своё время выставить на ЕВ металл и не прогадали! =)) А так...

Ладно, тогда ещё вопрос: От Германии на ЕВ едет группа No Angels *хоть кто-нить такую знает?*. Внимание, вопрос: Как вы считаете, не лучше ли бы там смотрелась популярная нынче группа Tokio Hotel?

0

96

думаю нет) был бы ажиотаж) да и евровидение не тока тинейджеры смотрят)

0

97

Малюсенькое дополнение: эти вопросы не мои =)) Просто попалась на глаза симпатишная анкетка, а вот ссылку вспомнить не могу, куда засунула =((
Вопросы там больно интересные =))

0

98

Демоника написал(а):

Среди стран соседок более-менее нравится Украина, от них едет Ани Лорак

*Ани Лорак должна была ехать ещё в прошлом году, но все знают почему не поехала*

0

99

Демоника написал(а):

Ладно, тогда ещё вопрос: От Германии на ЕВ едет группа No Angels *хоть кто-нить такую знает?*. Внимание, вопрос: Как вы считаете, не лучше ли бы там смотрелась популярная нынче группа Tokio Hotel?

Я слышала песни группы No Angels, с которой они поедут на Евровидение. Честно не понравилось, у меня невольно возникла ассоциация с группой Асорти. Если бы Tokio Hotel поехали на Евровидени, думаю фанатки всего мира поехали в Сербию, но мое мнение, что они бы не выиграли конкурс, так как они не вписываются в формат конкурса.
А если говорить про Билана, то я против того, чтобы он во второй раз ехал представлять нашу страну. Не спорю песня красивая, но  с ней он явно не выиграет. Во-вторых, он один раз уже был на Евровидение, тогда возникает вопрос: зачем ехать во второй раз) Мы с мамой болели за Сергея Лазарева и Александра Панайотова. У них песни были намного лучше, честно обидно за парней.
Я думаю, что в этом году России не светит победа, Билану хотя бы попасть в десятку, чтобы не опозориться(

0

100

песня - фикня, на мыло. тронул только клип, а так ниче особенного.

Юль, ога, канеш, нам даже десятка не светит, палюбак. )

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение