Дем, какое, прости, президенту дело до ев? дел что ли мало поважнее? на мой взгляд, беларуси сейчас вообще не выгодно побеждать, ибо не осилим мы такой конкурс.
серебро создавалось не для ев. лорди жуть, нельзя же так в крайности впадать
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение
Дем, какое, прости, президенту дело до ев? дел что ли мало поважнее? на мой взгляд, беларуси сейчас вообще не выгодно побеждать, ибо не осилим мы такой конкурс.
Демоника, я попсу не слушаю, но ее слушает сестра, причем достала до чертиков...но даже она... ниразу про них не слышала... вот так вот >.<"
вот тут Marija Serifovic - Moltiva (Serbia), не знаю, пойдет ли у тя... но у меня качает... но эт томский ресурс >.<" на крайняк залью на свой сайт, если не сможешь скачать... тут 4 метра...
Дем, какое, прости, президенту дело до ев? дел что ли мало поважнее?
Видимо мало,но Ев. стояло у него на личном контроле 100%.
А насчёт неосилим ты не права, 6 место-великолепный результат, по крайней мере для нас. Если учесть, что самое лучшее что мы занимали - 13 (Агурбаш), согласись, прогресс=)
Все вопросы к коментаторам беларусского эфира, я лишь приняла к сведению, группа создавалась для Евровидения.
Лорди - супер! ИМХО! И вообще, если ты считаешь эту песню крайностью, посмотри их клипы на другие - вот это действительно крайности. А выступление на Ев. - тьфу! Там даже костюмы были облегчённой версии, чтобы сильно Европу не шокировать! А впрочем, если люди голосовали, значит им Lordi понравились! ИМХО, опять же =)
Демоника, я попсу не слушаю, но ее слушает сестра, причем достала до чертиков...но даже она... ниразу про них не слышала...
Не она одна, я тоже узнала о группе только на Ев.
+ и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПС за ссылку!!! Буду должна =)
Демоника, да лан))) скачалось?)) если да, могу скинуть линку на все песни с евровидения)) я вот щам DJ Bobo--Vampires are alive (Switzerland) - они явно решили на успехе Lordi пролезть, но песенка красивая))
Не смотрела, но то, что Сердючка на 2 месте меня повергло в шок!!! Трансвиститы захватывают мир...аааааа!!!! А наше ето Серебро вообще кошмар, я думала они в десятку не войдут, а они аж 3 заняли....
Xel
Да, скачалось, ещё раз спс))))
Strawberry
ППКС, хотя я слэшер и ничего против такой ориентации не имею, но песня, а точнее нечто её напоминающее - просто [вырезано цензурой =)]!ИМХО.
Отредактировано Демоника (2007-05-16 09:57:20)
Трансвиститы
Данилко ТРАВЕСТИ) не путайте)
Данилко ТРАВЕСТИ) не путайте)
И всё равно далеко от стандарта =)
А насчёт неосилим ты не права, 6 место-великолепный результат, по крайней мере для нас. Если учесть, что самое лучшее что мы занимали - 13 (Агурбаш), согласись, прогресс=)
я о том, что не при наших материальных проблемах (газовый конфликт с Россией, к примеру, и т.п.) нет понта заниматься организацией такого дорого конкурса.
вообще для многих в европе евровидение в новинку и о нем мало кто слышал.
се вопросы к коментаторам беларусского эфира, я лишь приняла к сведению, группа создавалась для Евровидения.
в нете много очень информации на эту тему, из которой следует, что это все иллюзии журналистов.
Уже начала задумываться про Evrovision 2008 in Serbia кто поедет от России? А кто поедет от германии? У кого какие представления??? Надеюсь от России не пошляк ка было в этом году. И от Германии нормальные. Может за них вместо Раши буду болеть.
И от Германии нормальные. Может за них вместо Раши буду болеть.
А кто поедет от германии?
а чего тебе немцы сдались????
Отредактировано Fallen_Angel (2007-12-08 16:53:24)
Fallen_Angel
Если всё получиться потом расскажу . Пэтому и писала мелким шритом - что неизвестно поа почти ничего.
I anymore shall
Так..ты мну заитриговала..
а в ЛС...а?)))
Us) А я только-только посмотрела детское Евровидение..Ощущения непередаваемые! Как жестоко обломалась Армения о нашу родимую Белую Русь!
Демоника
Ага!Ещё белорусы последними отдавали голоса,я так боялась,что они сами себя обломают!Одно очко=)))
Но я возмущена,что Кипр отдал Греции только 2 голоса!Наверняка там ошибка.Кипр с Грецие всегда обмениваются очками...
Ой0 мне малой рассказал)) Рада....))
Наши выйграли.. Вот забавно.. У нас таланливые только детки. Потом умнеют и уезжают зарабатывать)
Наши выйграли.. Вот забавно.. У нас таланливые только детки. Потом умнеют и уезжают зарабатывать)
:yes: а есчо думаю у них богатые родители....
Не всегда... Есть действительно умные и талантливые дети. Только они не всегда пробиваются на сцену. Зачастую хорошие певицы с прекрасными вокальными данными поют в барах, кабаках, в надежде, что вдруг нагрянет продюсер... Это так печально!!
Евровидение уже через 18 дней, пора бы возродить темку =))
И у меня первый вопрос: как вы, россияне, относитесь к тому, что на ЕВ снова поедет Билан?
Серебро>> | Музыка и Кино | 2009-05-17 |
Ваш любимый(ая) исполнитель(ница)? | Музыка и Кино | 2012-09-16 |
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
"Я знаю 5..." | Online Game | 2016-04-07 |
Cinema Bizarre>> | Музыка и Кино | 2010-04-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение