.bilberry
да он признался Кате Пытлевой (журналистка), что раньше, во время звездной болезни, с девочками плохо обращался) имел все, что шевелится, наверное...)))
но ведь любить-то может.
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение
.bilberry
да он признался Кате Пытлевой (журналистка), что раньше, во время звездной болезни, с девочками плохо обращался) имел все, что шевелится, наверное...)))
но ведь любить-то может.
имел все, что шевелится, наверное...)))
Oo я правильно смысл поняла?
МимIka
правильно) я думаю, ловелас он еще тот)
Эх может не стоит уже проводить Евровидение, после победы Рыбака это потеряло смысл)))))
после победы Рыбака это потеряло смысл)))))
почему?
почему?
Да просто это я сделала как вывод, ведь в основном тут все обсуждают Сашу Рыбака, да и вообще вся Европа уже в него влюбилась)))
почему?
потому что на самом шикарном Евровидении победил самый шикарный парень)
Да просто это я сделала как вывод, ведь в основном тут все обсуждают Сашу Рыбака, да и вообще вся Европа уже в него влюбилась)))
ну за всю Европу говорить не надо) прошло только 3 дня, да - сейчас это ажиотаж
а потом? год пройдет - все о нём забудут, и появится новый кумир "обаяшка"
ну за всю Европу говорить не надо) прошло только 3 дня, да - сейчас это ажиотаж
Ну если взглянуть на статистику не могу не согласится)))
золотые слова)
одна такая обезьянья "обаяшка" воет до сих пор свое бялив мя.
бялив мя
И ОЧЕНЬ эффекто снимая куртку в прямом эфире, которая запутывается в страховке, пытается истерично снять её и дёргая туда - сюда туда - сюда xD
Фиолетовое чудо
та вааще. жесть.
а это было бы клёво *__*
тогда бы немцы не остались где-то внизу
Скорее всего,это было специально сделано,чтобы все мужчины проголосовали за номер Германии.
]http://cs669.vkontakte.ru/u19135171/792 … bc5607.jpg
вот, кстати, и неразделённая любовь Саши))
скрипачка Ингрид, которой он и посвятил песню)
Я слышала,что эта девушка собирается замуж за другого и песня ей не понравилась..вот так вот..т__Т
Я слышала,что эта девушка собирается замуж за другого и песня ей не понравилась..вот так вот..т__Т
верно)
вы слышали?? вы видели видео? лобода в пролете!! он хочет ухаживть за девочкой не артисткой!!
мне как-то лево, какая у него баба, лишь бы не мужиг) ато крестят его, крестят голубым.. мало ли.)
Д. БОРИСОВ: Я напомню, это программа "Попутчики". Радио "Эхо Москвы" меня зовут Дмитрий Борисов. Сегодня мы говорим о Евровидении. У нас по версии букмекеров, Саша, закрой уши, будущий победителей конкурса, за которого можно будет первый раз болеть 12 числа. Ты ведь в первом полуфинале?
А. РЫБАК: Во втором, 14го. А 13го знаете что тогда?
Д. БОРИСОВ: Что 13го?
А. РЫБАК: Это день моего рождения. Потом…
Д. БОРИСОВ: Заранее не поздравляют.
А. РЫБАК: Потом сейчас раз уж мы начали об этом говорить, тогда 17го день после финала, это Норвежский день конституции. А 18го у меня у мамы исполняется 50 лет.
Д. БОРИСОВ: Т.е. ты просто обязан маме на юбилей преподнести подарок. Привезти высокое место Евровидения. Ты, я хотел, чтобы ты сам предложил. Но я не удержусь. Ты принес с собой сегодня милый музыкальный инструмент к нам в студию.
А. РЫБАК: Скрипку, да.
Д. БОРИСОВ: У нас такое бывает не часто. Последнее время исполнители зажрались у нас тут, и отказываются петь вживую.
А. РЫБАК: Понятно, если не о чем петь.
Д. БОРИСОВ: Ну, вот у Александра есть о чем петь. Давай.
А. РЫБАК: Ну, вот песню я сочинил после того, как я победил в Евровидении…
Д. БОРИСОВ: В национальном отборе норвежском.
А. РЫБАК: Да. Евровидении норвежском, конечно. И вдруг я познакомился с девочкой совсем после того, как я известный стал.
ПЕСНЯ
А. РЫБАК: Ну, вот такая песня.
РЕКЛАМА
Д. БОРИСОВ: Это Александр Рыбак в эфире радио "Эхо Москвы", программа "Попутчики". Ты уже встретил девушку, ты сказал - девочку, уже после того, как стал знаменитым.
А. РЫБАК: Да.
Д. БОРИСОВ: Она норвежка?
А. РЫБАК: Норвежка. К сожалению, конечно, у меня сейчас нету времени для того, чтобы знакомиться с девочками.
Д. БОРИСОВ: Ну, это хорошая возможность была. У Вас продолжаются какие-то отношения?
А. РЫБАК: Ну, будем надеяться.
Д. БОРИСОВ: Ну, тебя выбрали…
А. РЫБАК: 2 месяца назад.
Д. БОРИСОВ: Т.е. 2 месяца буквально отношения. Т.е. сердце Александра занято, дорогие слушательницы.
А. РЫБАК: Ну, не совсем.
Д. БОРИСОВ: Еще не до конца. Еще не решил.
А. РЫБАК: Да.
Д. БОРИСОВ: А "Фэри тэйл" кому написал? Это тоже собственного сочинения?
А. РЫБАК: Да. Мой первой девочке. 5 лет назад мы были вместе, вот все-таки еще помню. Это вообще-то песня про то, что хотя чувства уже забыты, но всегда все равно воспоминания о девушке есть.
И ОЧЕНЬ эффекто снимая куртку в прямом эфире, которая запутывается в страховке, пытается истерично снять её и дёргая туда - сюда туда - сюда xD
я кстати долго смеялась
Я снова с вами=) Ну вы исписали.. =) *пошла смотреть непрочитанные страницы*
]Мой первой девочке. 5 лет назад мы были вместе
Эм.. на тот момент ему было.. 17 =) да.. долго созреваем х))
вы слышали?? вы видели видео? лобода в пролете!! он хочет ухаживть за девочкой не артисткой!!
Это победа, дорогие девушки. Ему еще и россиянки нравятся.. У нас есть шанс!
МимIka
в гомосексуализме обвиняешь, глупая девчонка? >_< Так знай, что я являюсь гетеросексуалом. Дурачьё!
а что поделаешь? это жизнь х)
Серебро>> | Музыка и Кино | 2009-05-17 |
Ваш любимый(ая) исполнитель(ница)? | Музыка и Кино | 2012-09-16 |
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
"Я знаю 5..." | Online Game | 2016-04-07 |
Cinema Bizarre>> | Музыка и Кино | 2010-04-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение