.. где украинские коментаторы ехидничали над Биланом.
Надо было смотреть белорусские. где ехидничали и над Биланом и над Лорак))))))))
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение
.. где украинские коментаторы ехидничали над Биланом.
Надо было смотреть белорусские. где ехидничали и над Биланом и над Лорак))))))))
Уж оч хочется увидеть Евровидение 2010 в Украине =)
У вас уже было евровиденье недавно! А у нас его вообще не было!
А я вообще болела за Турцию...=)
У вас уже было евровиденье недавно! А у нас его вообще не было
вово тип обламайтесь ыыы. )))
Я лично не люблю Билана,но он смотрелся лучше всех и выстопил по мойму хорошо. Он просто выделился и всё. В этом году типичная попса была. Но я искренне рада,что мы победили. Яболела за Россию,а не за Билана. Ещё когда не было голосования я поняла. Выграем мы. Обязанны выйграть.
та ладно брать славяне, так и скажите что завидуете )))))))))))))))))))))))) *шучу*
соглашусь что наш Билан эт не лучшее что из было, но тем не менее, наконец-то впервые за 53 года ЕВРОВИДЕНИЕ ПРОЙДЕТ У НАС В РОССИИ-МАТУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юппи !!!!!!!!!!!!!!!!!! кстать, пасиба странам снг )))) ыы... братья ))))
насчет симпатий,
сначала про тройку лидеров:
Россия - могло бы и быть лучше, вообщем неважно что Билан, важно что победили! вроде как собираются рокеров наконец-то выпустить ))))) *секрет*
Украина - мне нрава, приконая песенка, с точки зрения шоу тож супер )) как она выступила думала - Ну всё Дима, можешь даже не выходить ))) Рада что Лорак всё-таки обошла... (продолжение ниже)
Греция - ... (начало выше) терпеть не могу этих смазливых кукол Барби, обломалась она немножко
так, терь кто нрава
Румыния - самые первые, песенка вродь ниче, если бы девушка не вышла петь, испоганила все своим визгом.
Армения - Заводная песенка у Сирушу ))) мне понрава )))
Норвегия - ууу.... I dont wanna be lonely.... ууу.... - песенка заедает ))) было бы шоу, то всё возможно что она попала бы в 3 лидеров )))
Исландия - тож танцевальная песенка, мне бы понрава, еси бы не их черно-розовые костюмы!!!!!!!!!!!!!! Бррррррр!!!!!!
Швеция - многа-многа пластики на тетке, но петь умеет )))))
Еще Азербайджан ничего так, ну и конечно рокеры фины )) правда корявых каких-то отправили
Отстой ИМХО:
Греция - эт даж не обсуждается ))))
Испания - ваще бред какой-то
Франция - эх.....
и еще, не помню из какой страны:
1. какие-то бешеные брат с сестрой О_о эт вообще ужас
2. и два старичка, один из которых пытался скрэтч сделать на грамофоне О_о
Армения - Заводная песенка у Сирушу ))) мне понрава )))
и мне очень понравилась)
ДеБилан молодец!!!))))
Murka)))
поддерживаю ))))
Норвегия - ууу.... I dont wanna be lonely.... ууу.... - песенка заедает ))) было бы шоу, то всё возможно что она попала бы в 3 лидеров )))
ну вот кому скачать нуно, ссылочки
1.Дима Билан - Believe me
2.Ani Lorak - Shady Lady
3.Kalomira - Secret combination
Армения (Сирушу) - Скачать
Норвегия (Мария Сторендж) - Скачать
Artemida
гурская можшь дать?
Швеция по мойму ужос. Говорят,что чёт она выйграла конкурс красоты в Швеции и считается самой красивой девушкой этой страны. Но моё мнение,если она самая красивая девушка Швеции,то обычные жуткие уродки. ИМХО. Ну некрасивая она хоть убейте мну. Всё-таки пластикой лицо не поправишь.
Эта наша слипая Гуртская по моему. Вот она за Грузию была и хорошо спела,но песня как называется я не запомнила.
Турция хорошо спела. Если бы голосовала,то за Турцию. Или за Грузию. Но там по моему много раз можно было проголосовать.
гурская можшь дать?
Ы-ы... Пока я чирикала быстро ты... Я тоже эту песню хочу.
психЪ
можу )) счас
воть, нашла:
Скачать - Диана Гурцкая
У Гуртской куплеты в песне по мойму не оч были,а припев куль)
Забыла. А можно мне Турцию?
Shall
Швеция по мойму ужос. Говорят,что чёт она выйграла конкурс красоты в Швеции и считается самой красивой девушкой этой страны. Но моё мнение,если она самая красивая девушка Швеции,то обычные жуткие уродки. ИМХО. Ну некрасивая она хоть убейте мну. Всё-таки пластикой лицо не поправишь.
она в 99 году победила в конкурсе красоты, так вот смотри скока лет прошло ))) а про остальных, не бум загадывать, вот съезжу *мечтает* и скажу )))
Shall
мона )))
Турция - Mor Му Otesi - Deli
У Гуртской куплеты в песне по мойму не оч были,а припев куль)
я вообще восхищаюсь этой пивицей как женщиной) и вокал у нее супирский)
Серебро>> | Музыка и Кино | 2009-05-17 |
Ваш любимый(ая) исполнитель(ница)? | Музыка и Кино | 2012-09-16 |
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
"Я знаю 5..." | Online Game | 2016-04-07 |
Cinema Bizarre>> | Музыка и Кино | 2010-04-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение