Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение

Евровидение

Сообщений 201 страница 220 из 478

201

Так Лорак на втором месте? шепотом - молодец дивчина =)

0

202

а вообще - чего эт вы на Биплана гоните? радоваться нуно, что победил - теперь третий раз точно не поедет!

0

203

Anni-neko написал(а):

радоваться нуно, что победил - теперь третий раз точно не поедет!

:rofl:  :rofl: :rofl: а то прикиньте до пенсии бы ездил  :D

0

204

ну я естестно за Лорак. хараш выступила.
болела за армению, россию, но победы хотелось лорак))
а вы слышали как ехидничали российские коментаторы насчёт лорак? я уже не выдержала и переключила на украинский канал. да и насчёт греции. не красиво так

Отредактировано marta (2008-05-25 11:08:54)

0

205

да поздравляю россию)) у вас и олимпиад и евровиденье)) не билан тоже понравился

0

206

marta написал(а):

насчёт лорак?

гы слышала, "еще бы кабаеву с лентами выпустили". )))))) а мне лорак не нра. не в обиду, хоть у самой украинские корни. )))) в общем Билан - форева. )))))

0

207

abril написал(а):

а то прикиньте до пенсии бы ездил

страфффффная угроза Европе... Билан - тайное оружие!

0

208

УРЯ!! мы ПЕРВЫЕ !!!! хоть я и не фанат Билана Но скрипка страдивали это красота.. плющинко жаль не прыгал))) зы. мне понрасилось 5 участников и 2 из них в тройке лучших ыыыы

0

209

а я не стала смотреть... спать очень уж хотелось =(

0

210

а серавно билан говнюк) и выйграл только благодаря поддержки стран снг)) так бы был он в серединке)) ибо постановка номера фиии.. плющенко в угол зажали, патлатый скрипач этот))

0

211

Я за Лорак, естественно.
И я праздную победу, потому что Билан уж точно в третий раз не поедет! =) (не в обиду, он мне просто не оч нрава)
Ну что ж, ув. росияне, мы отправим к вам кого-нить в следущем году =) Если уж два года подряд мы были вторыми, то и сейчас может прорваться на первое место +) Уж оч хочется увидеть Евровидение 2010 в Украине =)

0

212

кста..вопрос на засыпку..а Лорак разве не ведущая? Я просто как певицу, её даж никогда не слышала)

Насчет Билана....эээ ну не знаю) Россию поздравляю!!! Билана нет)))ыыы Может терь не заберут у него бренд его "Билан", а то все грозились)))

0

213

Marisol' написал(а):

кста..вопрос на засыпку..а Лорак разве не ведущая? Я просто как певицу, её даж никогда не слышала)

Насчет Билана....эээ ну не знаю) Россию поздравляю!!! Билана нет)))ыыы Может терь не заберут у него бренд его "Билан", а то все грозились)))

господи.. конечно певица... она уже много лет поет О_о

0

214

Anni-neko написал(а):

господи.. конечно певица... она уже много лет поет О_о

http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif  ну я че-то с лица глянула и мне показалось, что ведущая)))

0

215

Marisol' написал(а):

ну я че-то с лица глянула и мне показалось, что ведущая)))

неее... не ведущая =)

0

216

Наши молодцы!!! Хотя я и не лав Билана, но всё-таки все они молодцы... Я рада за них и за нас)... Мне понрава многие и все были молодцы!

0

217

гыыы. )) а мы все равно луучшие. ))

0

218

Marisol' написал(а):

она уже участвовала раз по-моему)_ тока перекрасилась и сделала много пластики

0

219

Marisol' написал(а):

) Россию поздравляю!!! Билана нет)))ыыы Может терь не заберут у него бренд его "Билан", а то все грозились)))

Во я также! СТрану да! Билана нет!

0

220

marta написал(а):

а вы слышали как ехидничали российские коментаторы насчёт лорак? я уже не выдержала и переключила на украинский канал...

.. где украинские коментаторы ехидничали над Биланом.  http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение