пока тема, может, и не очень актуальна, но пусть повисит. ажиотажик начинают разводить потихонечку))
люди, расскажите, кто все-таки едет от России? и когда отборочный тур смотреть? =)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение
пока тема, может, и не очень актуальна, но пусть повисит. ажиотажик начинают разводить потихонечку))
люди, расскажите, кто все-таки едет от России? и когда отборочный тур смотреть? =)
ОТСТОЙ! СЕРЕБРО! отборка непомню когда
Хэдшот, ну вообще-то с твоими вкусами странно, что ты вообще знаешь что-то об ЕВ. Конкурс-то почти попсовый.
Че за серебро? новенькое что-то?
могу ошибаться, это девочки такие с претензией на сексуальность? если они, то пока ниче сказать не могу: номера не видела, песни не слышала.
Отредактировано Челси (2007-05-04 22:42:51)
Серебро очень хороший поп проект, только вот они мне очень сильно напоминают Pussycat dolls... И у тех и у тех хорошо поставленны движения. Серебро не плохо заявили о себе, клип у них очень даже ничего, не смотря на то что они дебютировали.
Отредактировано Ch3rri (2007-05-05 00:10:14)
1У нас вся школа токо матом об этом серебре.Вот честно говорю лучше Дибилана.Притензии на сексуальность???Да они селёдки сушеные.Надо было БлестящихТогда может выйграли
Туда посылают молодые таланты, блестящия старухи ужо
headshot, блестящие??? у тебя извращенный вкус, чесслово, и, надо сказать, неискушенный, похоже.)
поискала инфу о проекте. Фадеев - профессионал, я ему доверяю, и мне кажется, должно получится что-то интересное. вот статья на эту тему, кому интересно
Отредактировано Челси (2007-05-05 22:20:51)
Прикольная группа! Мне понравился и клип и песня. Шансы, я думаю, есть. Но действительно чем-то напоминают PSD!
Да, неплохо, сама сейчас слушаю. млин, Колдун тоже хочется, чтобы победил. Хоть его и превратили в жуткого радописа, песня мне нра.
услышала, что ЕВ в чт и сб. на этой неделе?
Челси, родная ты меня пугаешь))) какой идиот проголосует за Колдуна?? разве что российские фанатки)))))
наших девчёнок пол класса будет за него голосавать.
ПСИХованная, будут не только они, вот увидишь)))) его накрасят разденут - будут
headshot, ну так я уже об этом сказала)
Челси, не. нафиг им второй Билан)))
Люди, вы тут все про Серебро и про Колдуна...а я всё никак не могу найти не ту, не другую песню... :sorry: Может кто поможет, а?
ЕВРОВЕИДЕНИЕ САМО ПОСИБЕ ЛАЖА
Ха, а я про Колдуна слышал, точнее Киркорова который его продюссирует, музыка из песни Work you Magic украдена у Модерн Токинг... Так что у Колдуна шансы на победу из за этого уменьшаються Серебро возьмет золото
послушала только что Сердючку. блииин, такая лажа. не ожидала прям
Как анекдот после прошлогоднего Евровидения был: "Победила группа Lordi. Это то же самое, если отправили Сердючку и она бы победила." ...
маш, а прошел все-таки димка)
видела репетицию, была в ужасе, там он статичный такой. а на выступлении энергетика перла. закончил хорошо напрягся очень, поэтому не дотянул ноту) (ну я типа с музобр :big_boss: )
Про серебро ИМХО: не... Раша не пройдет и в 3 лучших. даже в пятерку.
1. группа не опытная, нету опыта выступать (в отличии от Билана)...
2. Песня не зажигательная, ничего такого в ней нет.
Я уверена будет похоже на выступление Ю.Савичевой на евровидении...
Про вашего колдуна:
фу!! Я за него не болею ни одной клеткой своего тела! Зачем посылать на евровидение таких неопытных?? у него гостролей-то не было.... такая же фигня будет как с Юлькой Савичевой! пазоор...
Серебро>> | Музыка и Кино | 2009-05-17 |
Ваш любимый(ая) исполнитель(ница)? | Музыка и Кино | 2012-09-16 |
Что вы сейчас слушаете? | Музыка и Кино | 2011-04-23 |
"Я знаю 5..." | Online Game | 2016-04-07 |
Cinema Bizarre>> | Музыка и Кино | 2010-04-03 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Евровидение