фигня какая-то получилась. )
Свадьба на МА: Due Cuori>>конкурс от Арти ^.^
Сообщений 41 страница 60 из 94
Поделиться412009-10-22 09:33:18
Поделиться432009-10-22 13:01:11
ты только скажи, до какого числа можно присылать, и сколько может сделать каждый участник.*а то, у меян например много исходников на такую тему оо" *
РАБОТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 20 НОЯБРЯ. КОЛИЧЕСТВО РАБОТ ОТ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ ОГРАНИЧЕНО (выкладываем все работы, если их несколько, в одном посте)
Поделиться442009-10-22 13:21:20
Steel
какие все умные)
я спросила это до того, как Рита выставила дату)
Отредактировано Averge (2009-10-22 13:21:36)
Поделиться452009-10-22 14:09:51
вот так вот сами напрашиваются на хамство, а потом обижаются
Поделиться462009-10-22 14:23:11
вот так вот сами напрашиваются на хамство, а потом обижаются
а вам, молодой человек, не повадно "обижать" девушку.
она лишь дала уточнение, вы ж воспринимаете всё, как нападку
куда там, вас не тронь..
Поделиться472009-10-22 14:35:14
просто оооогромное человеческое спасибо от меня лично
Раз уж это для реального предприятия, могли бы и денежный приз для победителя организовать.
Ведь одно дело: конкурсы, виртуальные аватарки, другое - серьезная фирма в реале. Награда тоже должна быть на уровне, ИМХО. А не картинка в профиль и спасибо.
Знаю, сейчас полетят в меня гнилые помидоры, но не могу промолчать. Конкурсы изначально означают наибольшую выгоду для участника: кто-то что-то выиграет. А здесь все наоборот получается.
Поделиться482009-10-22 14:38:26
Кстати, вопрос к заказчику:
Вам, может быть, лучше было бы заказать, чтобы рисовали в векторе? Картинка при уменьшении/увеличении не будет терять качества. Да и вообще подобные работы вроде в векторе делают. Не буду утверждать точно, этого не знаю, но слышала, что вроде так.
Поделиться492009-10-22 14:40:31
[butterfly]
а в каком месте я ее обидел? как раз промолчал
так что сбавьте обороты, приняв желаемое за действительное
Шейла
присоеденюсь к помидорам но по другому поводу)
все хотят на халяву да, я читал и про семью и про добровольность и про все остальное, но пусть и минимальная доля, так сказать не взятая в расчет и не указанная, всегда есть и отрицать ее существование неправильно было бы
аспект сделан на другое, право заказчика
Поделиться502009-10-22 14:47:33
Steel
Шейла
Ребят,а чего вы все такие жадные-то ? Жалко вам своих силенок потраченых, не учавствуйте и нервы не треплите остальным, вас же никто не заставляет. Поверьте в мире остались люди которые хотят помочь человеку, просто так без какой либо выгоды, и это хорошо. Кто учавствует понимает, что ему за это не будет ничего, ии что ??? Лично мне интересно, что у меня выйдет, интересно то что выйдет у остальных. Для меня например делать логотип для фирмы оочень ответственно, и это эмм как бы новая ступенька в моем познания Photoshop`а.
PS: Как говорит моя Русичка :"Все потом вернется и хорошее и плохое"
Steel
Ты здесь не давно, до тебя здесь была реально огромная дружная семья, и тебе наверное этого просто не понять....
Отредактировано Afrodita (2009-10-22 14:48:48)
Поделиться512009-10-22 15:05:37
Afrodita
ну вот идиота из меня делать не надо) и затыкать тоже не надо)
высказать свое мнение имеет право каждый, даже в конституции прописано) причем, если читать, внимательно, то я не сказал что надо сделать за деньги, а описал в общем свои соображения в том числе и то что сделан акцент на другое.
предпочитаю смотреть широко, а не только на то что указали. Может кто еще напишет что я не прав, это его право, но это мое мнение и оно имеет право на сущестование
Поделиться522009-10-22 15:28:33
Раз уж это для реального предприятия, могли бы и денежный приз для победителя организовать. Ведь одно дело: конкурсы, виртуальные аватарки, другое - серьезная фирма в реале. Награда тоже должна быть на уровне, ИМХО. А не картинка в профиль и спасибо.Знаю, сейчас полетят в меня гнилые помидоры, но не могу промолчать. Конкурсы изначально означают наибольшую выгоду для участника: кто-то что-то выиграет. А здесь все наоборот получается.
твоё право) опять же: кто хочет, тот и участвует, вот и всё. кто-то не за деньгами гонится, а за самосовершенствованием в области фотошопа.
Steel
Afrodita
[butterfly]
зайки мои, не ругайтесь =* каждому своё)
Кстати, вопрос к заказчику: Вам, может быть, лучше было бы заказать, чтобы рисовали в векторе? Картинка при уменьшении/увеличении не будет терять качества. Да и вообще подобные работы вроде в векторе делают. Не буду утверждать точно, этого не знаю, но слышала, что вроде так.
учту, спасибо)
Поделиться532009-10-22 15:34:29
Artemida
да мы не ругаемся, мы высказываем свои точки зрения )
Поделиться542009-10-22 15:34:38
и это ещё кто говорит? великие спецы в фотошопе и кореле... боже мой
сами-то сделайте что нибудь для форума..
а Рита тут давно, она действительно СТАРОЖИЛ и МНОГОЕ сделала для форума..
хотите денежки на халяву? ну и ищите по сети сомнительные объявления
Artemida
Рит, поздравляю с открытием фирмы! удачного процветания!!!
Поделиться552009-10-22 15:37:06
Дело не в жадности (даже если бы был призовой фонд, я бы не участвовала). Еще не доросла до нужного уровня и не стесняюсь в этом признаться.
Steel
Шейла
Ребят, а чего вы все такие жадные-то ? Жалко вам своих силенок потраченых, не учавствуйте и нервы не треплите остальным, вас же никто не заставляет. Поверьте в мире остались люди которые хотят помочь человеку, просто так без какой либо выгоды
А вот и хотелось бы, чтобы такие люди получали что-то стоящее за свои труды (для реальной организации, которая коммерческая, как я полагаю).
Если я ошиблась, и автор топика и организатор салона на самом деле будет делать организацию благотворительной и не собирается обогащаться за счет данного предприятия (зарплату там платить ведь будут, а?), то я искренне извиняюсь и действительно согласна, что нужно поддержать и делать все за бесплатно и за спасибо.
Участвовать я в этом конкурсе и не собираюсь, но мнение свое вроде бы пока не запрещено высказывать. =)
Это и не конкурс, на мой взгляд, а заказ. ИМХО.
Отредактировано Шейла (2009-10-22 15:39:19)
Поделиться562009-10-22 15:37:25
Alisson
Afrodita
лю вас, девочки))
Поделиться572009-10-22 15:38:17
А вот и хотелось бы, чтобы такие люди получали что-то стоящее за свои труды
А чего вы за тех кто учавствуе-то так печетесь ? мммм?
Поделиться582009-10-22 15:39:25
так что сбавьте обороты, приняв желаемое за действительное
ухх какой злой) ахах)
а правильный какой
зайки мои, не ругайтесь =* каждому своё)
:** ничего)
и это ещё кто говорит? великие спецы в фотошопе и кореле... боже мой
ахах.. блииин, это крик) это сто плюсаф
а Рита тут давно, она действительно СТАРОЖИЛ и МНОГОЕ сделала для форума..
Рита себе может позволить такой конкурс, может позволить обратиться к друзьям, которые сделают бескорыстно и без выгоды для себя) просто помогут бывшему модератору сего форума)
если переводить на деньги, то Рита дала этому форуму намноого больше, нежели она просит =/ та и вас не заставляет никто
Поделиться592009-10-22 15:40:08
Artemida
и я тя, буськ))
думаю, вы сведете немало одиноких сердец))
если будет время - обяз натворю шо нить хДД
Поделиться602009-10-22 15:40:08
А чего вы за тех кто учавствуе-то так печетесь ? мммм?
Отвечу вашими же словами:
Поверьте в мире остались люди которые хотят помочь человеку, просто так без какой либо выгоды