Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Свадьба на МА: Due Cuori>>конкурс от Арти ^.^

Свадьба на МА: Due Cuori>>конкурс от Арти ^.^

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Skq написал(а):

логотип та где будет использоваться? для чего вообще это надо (на документах, печать, канцелярская продукция ручки всякие, визитки мб или в качестве иллюстраций на авто, в каталогах там ещё где-то)

Я вот тоже спросить хотела..) Можно сделать коллаж и накидать туда текстур и кистей, красиво, но не по теме. Вы его будете как визитки раздавать или как?)

вообще я не из-за награды участвую)

+1

22

ИНФОРМАЦИЮ ОБНОВИЛА, глядите))) если есть вопросы - в личку, с удовольствием отвечу)

0

23

amiak
пасябки ^^

слоган вы сами придумываете если хотите))

Skq
да, баннер-растяжка это именно то, что вы указали)
логотип как и у всех предприятий будет использоваться на визитках, в каталогах и т.д, как вы и сказали собственно. Логотип - это отличительный знак (рисунок, изображение) компании, который будет везде, даже на свадебных шариках)

Отредактировано Artemida (2009-10-21 20:39:40)

0

24

Artemida
ну вот, а то щас бы по нашему замечательному уроку тут коллажей бы понаделали)

+1

25

Ооооо Рита такую тему затеяла =) Если, что-то толковое выйдет я поучавствую )

+1

26

Artemida
ну, вообще то, Ритк, опасное дло)
в интернете есть авторы, фотографы, которые запрещают делать из своих работ что либо. Либо же разрешают, но за деньги) а я уверена, что никто из здесь находящихся на это внимания не обратит, и кнопки запрещения проигнорируют)
а если уж кто-нибудь увидет свое творчество на каких-нибудь плакатах... это уже статейка ^ ^ тут то интернет, а плакатики и календарики уже другое дело)
тот же Девиант арт, откуда все без разбора исходники смотрят - большинство авторов русскоговорящие и жестоко воинственны) тем более москвичи.))

Отредактировано Averge (2009-10-21 21:05:31)

0

27

Averge
сегодня тоже об этом думала. поэтому не смогла найти исходников. просто страшновато брать было. статью-то за плагиат получаться не хочется.)

0

28

А я вообще-то думала, а зачем, что-то брать если логотип можно в ручную нарисовать ? В кореле или хотя бы в ФШ  ?

0

29

Afrodita написал(а):

в ручную нарисовать ?

а кто-то рисовать не умеет)

0

30

Liberty написал(а):

а кто-то рисовать не умеет)

А вот незнаю стоит попробывать. Просто если ввести яндексе логотипы сами посмотрите все рисуеться в ручную как я поняла =)

0

31

я если честно вообще думала что это на сайт и коллаж делать. теперь даже запуталась оО

0

32

Averge написал(а):

ну, вообще то, Ритк, опасное дло) в интернете есть авторы, фотографы, которые запрещают делать из своих работ что либо. Либо же разрешают, но за деньги) а я уверена, что никто из здесь находящихся на это внимания не обратит, и кнопки запрещения проигнорируют) а если уж кто-нибудь увидет свое творчество на каких-нибудь плакатах... это уже статейка ^ ^ тут то интернет, а плакатики и календарики уже другое дело)тот же Девиант арт, откуда все без разбора исходники смотрят - большинство авторов русскоговорящие и жестоко воинственны) тем более москвичи.))

тогда вопрос: мы все делаем авики из чьих-либо исходников и размещаем в инете со своими подписями и т.д, и никто ведь не сидит О_о с уверенностью могу сказать что не все компании специально для создания логотипа или баннера к примеру берут первоисточник (допустим реклама машин митсубиси - это же не значит, что нужно её покупать спешл для съемки))) и я не думаю что если это всё-таки поднимется, то оно коснется вас)) не переживайте, ответственность я буре на себя как учредитель предприятия)

0

33

с каждого участника только один вариант растяжки, и один вариант лого, да? ))

0

34

.sti
читаем внимательнее первый пост)))

0

35

.sti да хоть сколько важен результат)

быстро набрасал для наглядности, есть в векторе, можно развивать
http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/135Ofh6fq6.jpg
                                          (   (
развил                                 )   )
http://pic.ipicture.ru/uploads/091120/N7uk5DQ01W.png

название нужно не мышкой на коврике, а ручками на планшете, но у меня нет

Отредактировано Skq (2009-11-20 10:37:32)

+2

36

Skq
http://s56.radikal.ru/i152/0809/13/e115fd9908ce.gif 

Skq написал(а):

кстати про перевод и смысл "due cuori" не уточнили

перевод два сердца, ну а смысл лично я поняла так : свадебное агенство, типо воссоеденяются два сердца вместе хХ)

0

37

Artemida написал(а):

тогда вопрос: мы все делаем авики из чьих-либо исходников и размещаем в инете со своими подписями и т.д, и никто ведь не сидит О_о с уверенностью могу сказать что не все компании специально для создания логотипа или баннера к примеру берут первоисточник (допустим реклама машин митсубиси - это же не значит, что нужно её покупать спешл для съемки))) и я не думаю что если это всё-таки поднимется, то оно коснется вас)) не переживайте, ответственность я буре на себя как учредитель предприятия)

про нас - никто и не говорит, просто, если вас это коснется, то это, вообще то, статейка)
а фотографы сейчас дорого живут...
за использование подписей и аватарок в интернете никому ничего не будет) а во плакаты и растяжки в реале... это уже.. мм)

0

38

Averge написал(а):

а во плакаты и растяжки в реале...  это уже.. мм)

Поэтому лучше рисовааать самому ) Или фотографировать тогда самому )

0

39

Afrodita написал(а):

Поэтому лучше рисовааать самому ) Или фотографировать тогда самому )

ну. только если это будут очень бескорыстные люди..)

0

40

Averge написал(а):

очень бескорыстные люди..)

Это хорошее качество в человеке ) Ну в меру разумаеется

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Свадьба на МА: Due Cuori>>конкурс от Арти ^.^