Итоги экзамена на Диплом МА !!
уух вот и прошел месяц и мы готовы огласить кто же получает награду)
хочу сказать в первую очередь спс всем кто участвовал!! так как все приложили силы труд, творчество в свои работы
вы все умничик))
что бы всем не листать тему создала для наглядности анкеты участников)) правда без анимации
2мб - весят анкеты: Катеночки, chivak и Сирены
500кб - весят анкеты содержащие только первый тур: Demi, Фиолетовое_чудо и eril'
а теперь я подробнее подойду к каждой анкете
Катеночка
Скажу что общее впечатление просто класс))))) видно тчо ад каждой работой было проведено много времени и сделано не тяп ляп. это однозначно заслуживает Диплома МА !!!
и твой логотип мну тааааак понравился что хочется сразу приступить к созданию дизайна)))))
и подробнее:
авики 69 и100. Все красиво)) но почему в дном колоре?)))
ыыыыть чебурашке одела наушники?)))))))))))))) не ну прикольная кнопа
кнопочки мну ооооч радуют просто шик и блеск, перехожу к картинкам на ДР форума, понимаю конечно что все делали к дизайну НО он же может поменяться.. да и можно было именно ими дать какой то еще цвет НО это не значит что тв кортики плохие)) особенно порадовал снеговик
Комплекты. тут придраться не к чему все оч красиво и продуманно.. особенно неожиданна была аватарка к излав)))
награда психам? ыыыыыыыыы не знаю как их выделять Но мну порадовала
про замужних помню)) давн хотели создать картинку специальную да руки не доходят))) пингвин милый но эт извесная картинка.
ббббрр страшный коллаж)))) НО с идеей и полностью законченной умка) вот так и закончили 1й тур))
и вот открывает 2й тур баннеры.. оч красиво но пропажа кошек оч расстроила не в смысле как выполнено а сам факт.
ыыыыть ктот позаимствовал лого))))))))))) но красяво)) палитра отлично выполнена и в нужном колоре!
убрать текст не всегда есть легкая задача. чашка великолепно, ГП – не знаю что ты сделала с водой НО смотрится ооооч чисто и не сразу можно догадаться что там был текст отличный эффект.. про парня оч хорошо НО вот посмотрим на ключицу вроде) чего она у тя там появляется - вот мини недочет в такой работе
лого) как и сказала для МА просто мну оооооч порадовал) если есть псд или там исходник итд можешь в лс кинуть? я попробую поработать)) хотя и из логотипа можно многое сделать.
гп я не фанат) прост мног картинок же по нему короч как заказ отлично)
стутасы ранги .. и так первый вызывает вот такую эмоцию "?????????" не он окнечн не полхой но как то для новичка характерен короч не катит)) наверное единственный минус во всех турах.. а вот второй красота))
юзики хорошо) марки порадовали особенно что одной темати объединены
умничка зайко я оч рада что ты все же выложила свои работы!! буськи
ОООоооо ка кмного! все я попробую покороче))
chivak
некоторые работы противоречивы но скажу что у тебя всегда был свой стиль и те вершины к которым ты стремишься)) эт оч хорошо))) и если закрыть глаза на картинки др к форуму это достойно дипломаМА !
аватар 100 немног странный чего то не хватает.. для 69 работа четкая все понятно) и смотриться отлино))
кнопочки Оо вопрос нав такую черную обводку то по мне стиль 3х кнопок лучш был бы и для них - но идея отличная хоть там и слова от Главных слов они не отвлекают, второй комплект отлично хотя после первого кажется что немного идеи иссякли)))
переходим к картинка Др форума: в виде стикера отлично) хотя правд немного не для нас.. а две другие честно провальные не катит вообще н икак.
комплекты - полностью законченные работв)) а+ю и анимированные оч аккуратно и привлекает глз)) умк )) да ботаны мну покорили)))))))))
награды не плохзие0 хотя если смотреть на все другие немного проигрывают. ЗЫ кста переходящая награда симпатии мне нра))) но появилась задумка немного по другому ее реализовать СПС)))
про коллаж мини - не плохо) но с ними тебе прост над больше тренироваться)
перехожу ко 2 туру)) первое -радует что появились цвета)) насыщенные)))
баннеры правд как то одинаковы сделал один комплект ок а второй другой бы) - хотя чистенько так сработано) ИЗлав... обе нра НО 1я эт что то необычно))) как вижу после повторил это и в логотипе)))
убрать текст: чашка и гп отлично Оч чистенько за это отлично)) про парня сказала бы хорошо так как с ключицей немного намазано грязи прост над было бы подольше посидеть над этим))
логотипы - гп крупно) но симпа)) для МА скажу что мне нравится))) во многом тоже появилась идея диза т.к. ничего подобного у нас тож не было)
и так статусы мне нра)) конечно надо см какой дизайн НО тут проявлена идея.
юзики чесн чтот не оч привлекают кроме суши.. а вот марки не плохие)))) многим понравятся))))) молодец
Сирена
чесно ест ьто отличные моменты то полностью провальные.. к сожалению из-за этого диплом не выдается.
скажу что мне понравилась: кнопочка 2й комплект, авики не плохие0 , кнопочки 1й комплект не плохо просто регистрация убила, для ДР форума ощущение что все стали просто повторять чью то идею.. хотя сделаны на хорошую оценку но эт не отлично) сори но так.. комплектики хорошие)) н ос излав надо больше терннировок
убрать текст неплохо но по ГП оооч грязно это провальная, у парня что с руками недоработано видно что там что-то было а с чашкой всеок))
лого для МА? ну чесн вообще не понятно при чем тут форум о фотошоп???? для гп немного не доделано Но не плохой.
статусы ранги вам удались)))) марки хорошие для тех кто любит этот мульт скачали бы))
юзики как и у всех силы стали кончаться) сделаны на хорошо))
И так а теперь пройдемся по трем участникам которые жаль не прислали свой второй тур)) а у многих были оооч хорошие шансы!
Деми
Зако))))) ну чтож начнем)) авики мне нра)) кнопочка для музыки похожа больше на иконку))) но это не минус..
из кнопочек больше нра 2й комплект)))) в первом мне кажется на этом листочке над было бы избежать именно объемности для полной завершенности)))) но оч симпа)
для Др форума умничка )) первая кажись подала идею всем как именно делать)))))))))) и они отказали думать что новое и свое
Комплекты выполнены на отличном уровне)) придраться не к чему все ок)) красив мини коллаж) а награды прсто ШИК!!! красивы жаль что не развила идеи за что именно)) так ак именно в них я у видела у многих идеи)))) усь
ФИолетовое_чудо
авики для музыки и для ДР форума выполнено отлично)))))
кнопочки не плохие0) хотя только на хорошо больше бы какой то задумки))
комплекты ВОТ то что научились ВСЕ делать ооооч хорошо)))))))) рука у нас конкретно набита))
мини коллаж отлично) наградки оч симпатичные)) особенно бабочка))
eril'
зай зак не делала 2й тур скажу что первый бесподобен!!!! могу сказать только что мне все ооооч понравилось)) вторая награда дала идею) для сообразительности))))))))) на будущее когда будем ставить новый стиль))
И зайк я не знаю что у вас случилось с Олькой но попробуйте наладить отношений, подруги всегда ссорятся тя нам не хватает)) буськи))